ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Всё впереди.. (65)

Настройки текста
-Все было гораздо хуже, пока не появился ты, Солнце... Ты как луч солнца в моем разуме... Пойдем спать, Сан... Пожалуйста, я очень устал.. - на последних словах Мун потёр глаза и устало посмотрел на свое солнце. Наверное, такого с ним еще никогда не было... Так вот она какая - работа его. То есть он делает этот комплекс все лучше, чтобы всем было лучше и он чувствовал, что из-за этого кому-то нужен, но без этого не чувствовал такого? Вот и нашелся ответ на главный вопрос... Странный всё-таки, Луна этот. Вспомните, чем всё начиналось? Сначала он был всем для здания и никем для работников, буквально ненавидел всех, кроме детей, и при этом ещё хотел быть нужным? Он был нужным, но не любимым, что не менее важно. Может, он сам не знает, чего хотел и как смог, так и объяснил свое желание: быть нужным. А хотел быть любимым. За это время ведь он и правда изменился и стал счастливее. Кажется, он гнался за мечтой по инерции, уже не понимая, что вот она, перед глазами и стоит всего лишь вдуматься в то, что происходит вокруг, и понять, что все невезение кончено! Конечно, плохие ситуации случались и за это время, но все мы люди, у всех нас бывает плохое настроение, все мы ошибаемся, но все при этом идём вперёд, а Мун, он... Застрял в одном времени и пытался что-то изменить. Вернее пытался пытаться. Иногда стоит просто понять, что происходит вокруг в данный момент. Все может быть не очень хорошо, но иногда мы просто чего-то не замечаем. В будущем будет ещё много плохих моментов и неудач, которые могут сбить с пути, но всегда нужно учитывать настоящее и от него идти к будущему. У всех все обязательно получится, а у некоторых уже получилось, просто они так забылись в погоне за мечтой, что не замечают... Вот и закончилась история. Сандрап с Мундрапом и их новой дочкой счастливы и Мун стал явно меньше работать, что сказалось на его здоровье и настроении, у них теперь семья и они работают на любимой работе. Рокси и Чика пока что тоже счастливы. Не известно, что будет дальше для их отношений, но сейчас все хорошо. А Фредди с Монти так и не сказали никому о своих отношениях. Может, кто-то и сам уже догадался... Вскоре вернётся Ванесса и иногда будет праздновать с ними что-то, а их нынешнему новому охраннику на все плевать, он спит на работе и ни к кому не лезет и не мешает. Сандры больше не появлялось. Это была приемная сестра Муна, как позже вспоминал Сан. И у всех все ещё впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.