ID работы: 11692471

Всё зависит от человека

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 371 Отзывы 32 В сборник Скачать

Работа (64)

Настройки текста
-... -... П-прости, я не хотел. Я думаю, она нужна всем, но все могут подождать. Ты никому не обязан, Мун.. только себе.. -Вот именно. Я дал себе обещание. -Работать 24/7? -Я был никем. И дал себе обещание, с помощью которого я стал бы хоть кем-то. -Мунни.. ты уже кто-то для нас для всех! Ты друг для всего нашего состава и... В конце концов смог обрести семью. Я тебя люблю, Эмили тебя любит.. ради нас же ты должен идти хоть на что-то? Твое обещание никуда не денется! Хотя с такой работай я почему-то думаю, что ты давно его выполнил и даже перевыполнил.. Я не обесцениваю его и понимаю, какого это быть - никем, но... Сейчас же ты кто-то, и кто-то очень важный. Так позаботься о себе, чтобы остаться собой. Работа подождёт. Поработать ты ещё успеешь, обязательно, дай бог успеешь. А с этой вечной работой успеешь ли ты что-то сделать для нас, семьи?... Мун замолчал. И правда ведь... С того момента, как он выпустился из детдома он думал только о том, как бы сделать всем хорошо. Он думал, что раз работает на всю 24/7 и всем нравится, то даже если он уделит чуть-чуть времени себе, то другие не оценят этого, но сейчас скорее все будет наоборот и он должен это сделать... Этого к слову не очень хотелось. Привычка ведь ... Как же все бросить и... -Ну скажи, Мун, в чем я не прав?.. -Да, наверное... Ты прав... -Почему ты не хочешь говорить о своем обещании?.. Вообще лучший способ что-то узнать, это сначала узнать причину, по которой это скрывают, а потом доказать, что вы что-то плохое, в главной степени ЭТО, не будете делать и на человека это повлияет, скорее всего он даже скажет. -Это.. звучит глупо... -Ничего не может звучать глупо. Никакие человеческие желания и действия. Мы все люди и разные, все, что мы делаем - нормально, если это не вредит кому-то другому. А ты ведь наоборот хочешь сделать другим лучше?.. -Да, я.. -Можешь сказать, над чем же ты работаешь так усердно всегда? -Я... В детдоме был никому не нужен и только смотрел на таких же несчастных детей. Так как я был старше многих, даже одногодок, я часто был весельем для детишек помладше. Оттуда появилась любовь к ни в чем не виноватым детям. Казалось, будто я один был в чем-то виноват и что-то надо менять. А после выпуска я... Просто оказался без денег, без работы и идей, без образования из-за вечных дел и нашел себе эту работу. Отсюда и начался путь к моему обещанию. Столько воды, он начал с самого конца, называется, вспомнила бабка первый поцелуй, но Сан слушал все это. Людям надо иногда высказаться. Мун же стоял и говорил куда-то вниз, сложа руки на груди, готовыми подняться к лицу и вытереть сырость. -Ты хоть знаешь, что было здесь несколько лет назад? Здесь было ужасно все, меня приняли авансом, потому что некому было работать. В заведении было 3 звёзды и никто не ходил сюда. Хотя места так много... И я понял, что этого места хватит на что-то идеальное. Высшим людям было все равно как на меня, так и на заведение в целом. Они отдали все в мои руки и сказали творить, они только деньги будут мне давать. Я начал все совершенствовать. Больше народу, больше хороших отзывов. Но так как я старался делать ремонт и что-то добавлять везде, чтобы какое-то место не казалось лучше другого, поэтому пришлось, чтобы не бегать по этажам туда-сюда, мне чистить вентиляцию, учиться быстро там передвигаться и даже проводить канат, так как это ну очень удобно. Старым работником, казалось, вообще работа была не интересна, только больше денег бы, больше денег, а на детей все равно. Я здесь сделал буквально все и начал здесь жить. Позже я улучшил и свою коморку, так как возвращаться домой, ну... Долго, лишние силы и в целом не нужно. Теперь здесь мой дом, который я построил сам. Это и стало моей мечтой. Делать все лучшее именно для своего дома, где полно тех, кого я люблю. Я стал ночным работником из-за того, что меня раньше часто посылали успокаивать детей на ночь, а днём я учился. Столько перед вами работников было, дети только меня и любили, других не успевали. И я нашел идеал - вас. Из-за старых работников понял, что нужно говорить только в деловой форме, мы же коллеги, а потом с работой и вовсе скрылся из виду, хотя был у всех на устах. Сейчас я хочу, чтобы все было удобно и красиво. У нас и так очень много изменилось, но нужно дойти до идеала, а вентиляция все ещё не очень надёжна... Все было гораздо хуже, пока не появился ты, Солнце... Ты как луч солнца в моем разуме... Пойдем спать, Сан... Пожалуйста, я очень устал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.