ID работы: 11692678

Могу я вылечить твою болезнь?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Болезнь Ланы?

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня ребята решили встретиться. Все из УЛЕЙ переехали в один город, поэтому захотели отметить это событие. Они решили встретиться около парка, ну и погулять там же.       Лана была практически полностью готова, оставалось только сложить мелкие вещички в сумочку: телефон, кошелек с деньгами, зеркальце и другие девчачьи безделушки.

Pov Lana

Неужели я вскоре увижусь с друзьями? Мне не верится, что последняя наша встреча была полгода назад - на Новый Год! Это было так давно... А теперь мы сможем чуть ли не каждый день видеться! Сколько сейчас времени? 12:35?! Я же опаздываю!

End Pov Lana

      Напоследок сиреневолосая девушка надела свою любимую панамку и, полностью удовлетворённая своим видом, вышла из квартиры.       За 20 минут Лана добралась до парка и сразу же заметила своих друзей. Ульяна, Ева и Йоши тоже заметили девушку и начали махать ей. Лане стало неловко, что она пришла последняя, так ещё и опоздала. Но ей не пришлось долго расстраиваться, так как все друзья накинулись на неё. Е: Ланааа! - зеленоволосая девица бросилась на шею подруги и долго не отпускала ее. Й: Ланусик! - уже парень-блондин полез обниматься, отталкивая Еву. Но вскоре смутился, отпуская из объятий Лану. У: Привет, Лана! Мы так по тебе соскучились! Е: Ага, особенно Йоши ( ‾́ ◡ ‾́ )

Pov Lana

      Я вдруг для себя поняла, что соскучилась по Йоши больше, чем по кому-либо. Конечно, Ева шутит насчёт друга. Ни для кого не является секретом, что она шипперит нас. Но мне бы хотелось, чтобы сказанное Евой оказалось правдой. Ева похоже поняла о чем я думаю, потому что хитро посмотрела на меня, улыбаясь.

End Pov Lana

Е: неужели не веришь? - преувеличенно обиженно сказала та. Й: ладно, пошли уже! („ಡωಡ„) А то у меня ноги начали затекать. После небольшой прогулки ребята решили устроить пикник около озера. Ева и Ульяна пошли за вкусняшками в ближайший ларёк, оставив Лану и Йоши наедине.

Pov Yoshi

      Такой хороший день! Спустя полгода я увидел Ланочку, и теперь мы сидим рядом, как пара... Я нащупал в траве её руку... Такую маленькую, что кажется одно неаккуратное движение - и я её сломаю. Вот бы этот момент длился вечность.

End Pov Yoshi

Pov Lana

      Я почувствовала прикосновение руки Йоши к моей руке. Интересно, он специально так сделал? Хорошо, что он отвернулся и не видит моего лица. Он такой замечательный... и красивый... А у таких людей всегда есть девушка. У него наверняка есть девушка, но это не я... И тогда какая ему разница до моих чувств?       Неожиданно я почувствовала резкую боль в груди, будто её рвали на тысячу кусочков. От боли я провалилась в беспамятстве, но последнее, что я услышала: Й: Лана? Ты в по...

End Pov Lana

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.