ID работы: 11692678

Могу я вылечить твою болезнь?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Болезнь Ланы - Ханахаки?

Настройки текста
Примечания:

Pov Lana

      Я проснулась от сильной боли в груди и чувства тошноты. Я лежала в своей комнате, в пижаме с котиками, но я не помню чтобы переодевалась! Похоже кто-то принес её сюда и переодел. Но кто?

End Pov Lana

      Дверь скрипнула, открываясь. В комнату вошёл Йоши, но не подошёл к кровати, а остановился около шкафа. Л: Йоши, в квартире больше никого нет? Й: Нет. - голубоглазый парень в недоумении посмотрел на Лану.       Лана в миг покраснела, поняв как звучит её вопрос со стороны. Чтобы не смотреть в глаза Йоши, девушка отвернулась и начала разглядывать стул, на котором аккуратно висела её одежда. Парень проследил за взглядом Ланы и улыбнулся, поняв к чему был тот вопрос. Й: не бойся. Переодевали тебя девочки, но им вскоре пришлось уйти. Тебе принести чай? Л: я не против...       Йоши вышел, аккуратно закрыв дверь.

Pov Lana

      Йоши такой добрый. Остался со мной, хотя мог заняться своими делами. А сейчас он готовит мне чай.       Я вновь почувствовала боль в груди и, вдруг, закашлялась, интуитивно подставив руки. Я убрала руки от лица и увидела на своих ладонях окровавленные цветы сирени! Неужели это... Л: Ханахаки?!       Я аккуратно, чтобы не заляпать ничего своей кровью, достала салфетки, протёрла ими руки и заодно положила туда цветы. Никто не должен знать. Особенно Йоши... Я убрала салфетку с цветками обратно в сумочку. И вовремя.

End Pov Lana

      Вошёл Йоши с кружкой чая. Й: Лана, зачем ты встала? Л: Мне уже лучше).

Pov Lana

      Йоши поставил кружку на подоконник и только потом повернулся ко мне. Он подошёл и сильно обнял меня. Мне не хотелось отпускать это мгновение, поэтому я сильнее прижалась к его груди. Прижалась так, что слышала каждый стук его сердца... Й: Ты так нас напугала! Мы все очень волновались за тебя! Л: Чшшш, тише... У меня иногда бывают такие штучки и я падаю в обморок. Й: Нам бы рассказала! Я очень переживал!       Я почувствовала, что плечи Йоши дрожат. Похоже, он плачет. Почему то именно этот момент мне захотелось запечатлеть навсегда. И боль в груди поутихла, будто и не было её вовсе. Л: Чшшш, тише, тише... Сейчас всё хорошо... - ласковым голосом, будто заклинание я продолжала повторять.       Через 20 минут Йоши ушел, но пообещал вернуться завтра, чтобы проверить моё самочувствие. Я вспомнила о чае, который он мне приготовил. Правда, он уже остыл. Я заглянула в чашку. В ней плавал цветочек, по-моему из лечебного раздела. Йоши, пытаясь сделать мне лучше, сам того не подозревая, сделал мне хуже, ведь напомнил о болезни, связанной с ним. Я снова закашлялась, и теперь в чашке плавало два цветка в красных разводах.

End Pov Lana

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.