ID работы: 11692678

Могу я вылечить твою болезнь?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Йоши тоже..?

Настройки текста
Примечания:

Pov Yoshi

      Я несколько раз проверил карман на наличие в ней Ланиной подвески. Металлическое сердце с с узором в виде цветка было холодным и мне хотелось согреть украшение в руках. Сегодня я узнаю всё…       Уже через 15 минут я стоял у подъезда в дом, где живёт Лана… Позвонить в домофон или воспользоваться ключами? Подумав, я решил, что будет невежливо войти без приглашения, поэтому начал набирать номер квартиры.

End Pov Yoshi

Pov Lana

      Я решила заварить себе чай, как вдруг услышала звонок домофона. Кто бы это мог быть? Я прошла по коридору и ответила на звонок. Как же я не ожидала услышать голос Йоши! Й: Привет. Ты вчера оставила у меня свою подвеску. Я могу подняться?       Я открыла дверь для Йоши. Несмотря на то, что мы виделись вчера, мне очень хотелось увидеть его снова. Может снова побыть в его объятиях… Но я опять почувствовала тошноту и сразу же побежала в ванную. В раковину упали цветы сирени, но из-за крови они и часть раковины окрасились в бордовый. Я включила воду, надеясь до прихода Йоши отмыть раковину и цветы. Через полминуты я услышала шаги и ушла встречать "гостя".

End Pov Lana

      Йоши достал из заднего кармана джинсов подвеску и отдал её Лане. Девушка заметила, что голубоглазый парень хочет с ней поговорить, поэтому предложила зайти. К счастью, друг решил не заходить в ванную, а сразу пошёл на кухню. Йоши отказался от предложенного чая, пытаясь начать разговор. Й: Меня продолжает беспокоить твоё состояние…       Настроение у Ланы сразу испортилось. Она поняла к чему был этот "визит". Но следующая фраза повергла девушку в шок. Й: Ты случаем не беременна? Л: Ты ведь знаешь, что у меня и парня то никогда не было. А тут… - Лана даже руками развела. Й: Всё равно. Проверь, пожалуйста. - парень положил на стол тест. Л: Если тебя это беспокоит…       Девушка ушла, но вскоре пришла счастливая. Она протянула Йоши тест, на котором красовалась одна полоска. Л: Видишь? Я не беременна! И не могла забеременеть.       Лана села обратно и сделала большой глоток из кружки. Они с Йоши немного поболтали, но вскоре девушка почувствовала сильную тяжесть в голове. Глаза начали слипаться. Й: Что такое? Тебе плохо? Л: Нет, я просто спать захотела.       Девушка положила голову на стол и сладко засопела. Йоши отнёс Лану на руках в комнату, положил на кровать и укрыл её одеялом. Девушка так мило спала, что парень не удержался и погладил подругу по голове. Й: Прости меня, пожалуйста, за такой трюк. Но я обязан знать правду.

Pov Yoshi

      Я решил найти её дневник, ведь Лана наверняка написала в нём о своей болезни. Да, так делать не хорошо, но зато я смогу помочь Лане.       10 минут поисков ничего не дали. Я только испачкался. Поэтому решил помыть руки, а потом либо продолжить поиски, либо уйти ни с чем. Я прошёл по коридору и зашёл в ванную. Подойдя к раковине, я заметил цветы сирени. Они - мои любимые. Я поднял веточку и вдохнул прекрасный запах сирени. Но по руке что-то потекло. Я открыл глаза и с ужасом увидел на запястье красные струи… кровь… Я опустил взгляд заметил на том месте, где лежали цветы, лужицу красной жидкости. Я смотрел на нее и не мог поверить в происходящее. Й: Не может быть… у Ланы - Ханахаки?! Но из-за кого?       Я знал, что раз я понюхал эти цветы, то легко могу заразиться. В такой ситуации нужно ни о ком не думать, особенно ни о не взаимной любви. Но ревность взяла вверх. Й: В кого Лана могла ТАК влюбиться, что сейчас она находится в смертельной опасности?! Почему?!

End Pov Yoshi

      Йоши почувствовал резкую боль и тошноту. Он закашлился, и рядом с сиренью упал цветок "Анютиных глазок"…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.