ID работы: 11692678

Могу я вылечить твою болезнь?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Непонятная для Йоши болезнь

Настройки текста

Pov Yoshi

      Лана последние 3 дня жалуется на сильные боли в груди и на тошноту. Точнее, она не жалуется... а я сам пришёл к такому выводу. Каждый раз, когда я прихожу к ней, Ланочка уходит под предлогом тошноты в ванную, довольно долго там сидит, а потом выходит, ВСЕГДА держа руку на груди. Ей нужен осмотр врача! Но она почему-то отказывается, может не доверяет? Тогда, довериться ли она мне, когда узнает, что изначально я поступал на врача?

End Pov Yoshi

      Лана убедила своих друзей, что она чувствует себя хорошо и предложила всем встретиться у кого-нибудь. Но Ева и Ульяна как-то подозрительно настаивали на квартире Йоши. Самому парню было всё равно, Лане тоже. Уже через час ребята сидели в гостиной Йошиной квартиры. Сначала все перекусили, потом решили поиграть в настолки. Лана начала всё чаще замечать на себе пристальные взгляды друзей. Как девушка и ожидала, первой начала разговор Ева. Е: Лана, нас всех беспокоит твоё самочувствие… - Йоши неожиданно перебил девушку. Й: Но ты отказываешься от помощи врачей! У: Поэтому мы решили, что ты могла бы пройти осмотр у Йоши. Ты наверное не знаешь… Е: Что Йоши сначала поступал на врача! Но в самом конце передумал.

Pov Lana

      Да уж, про это я точно не знала! И эта информация только усугубляет ситуацию! Если бы я узнала об этом чуточку раньше, то сходила бы к врачу, наврала бы что-нибудь. Но теперь мне не выкрутиться.

End Pov Lana

      Под долгими взглядами ребят Лана сдалась. Л: Хорошо, я согласна на осмотр.       Йоши пошёл к тумбочке и достал оттуда большой ящик медицинских приборов. Лана следила за каждым шагом друга, но всё равно не заметила как тот подошёл к ней. Парень наклонился к сиреневолосой девушке и прошептал в самое ухо: Й: Могу я вылечить твою болезнь? Л: Нет. И никто из врачей не может.

Pov Yoshi

      Меня обеспокоил ответ подруги. Чем она таким болеет, что ни один врач не может ей помочь? Может она шутит? Я заглянул в глаза Ланы, но они излучали твердую решимость. Надо было начинать. Может тогда я смогу понять, как ей помочь?

End Pov Yoshi

Й: Можешь снять свою блузку, пожалуйста?       Лана посмотрела в сторону, где стояли Ева и Ульяна, но не нашла их. Йоши будто снова читал её мысли. Й: Девочки вышли, чтобы не смущать нас. Но думаю, что они сейчас стоят за дверью и ждут нашего сигнала. По крайней мере Ева точно.       Лана нехотя сняла блузку. Она видела, что другу тоже некомфортно, но знала, что он делает это для её блага. Йоши проверил дыхание и пульс, провёл несколько процедур. И тут ребят окликнула Ева. Е: Вы долго ещё? Если хотите уединиться, то просто скажите! Л: Ева! (//▽//) Й: Ева, подожди немного, я практически закончил.       Йоши показал жестом, что Лана может одеться. Видимо, он не сказал это вслух, чтобы не провоцировать фантазии Евы. Лана только кивнула. Как только девушка застегнула последнюю пуговицу, дверь открылась и в комнату вошли Ева и Ульяна. У: Ну как там всё? Й: Странно как-то...       От этих слов у Ланы всё похолодело внутри. Неужели Йоши нашёл что-то, что могло выдасть её болезнь? Е: Ну что там?! Й: Все показатели в норме... Л: Я же говорила, что всё со мной нормально. Просто иногда случаются обмороки.       Вскоре все разошлись. Йоши зашёл в комнату, где положил показатели Ланы.

Pov Yoshi

      Я ещё раз осмотрел все результаты. Ничего. Тогда с чем может быть связана тошнота и эти странные боли? Только если... Да не! Не может такого быть! У Ланы никогда не было парня, а значит и забеременеть она не могла. Но проверить стоит. Только под каким предлогом прийти? Я осмотрел комнату в надежде, что что-нибудь сможет мне помочь. Мой взгляд упал на небольшую подвеску. Её оставила Лана, когда проходила осмотр! Завтра занесу ей...

End Pov Yoshi

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.