ID работы: 11692678

Могу я вылечить твою болезнь?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Новый знакомый

Настройки текста
Примечания:

Pov Yoshi

      Сегодня я решил пригласить Лану погулять, а потом зайти к девочкам и там уже спросить про её любовь через "Правду или Действие". Но она отказалась от приглашения. Тогда я спросил, могу ли зайти к ней, но девушка ответила, что хочет побыть одна.       Ладно… Тогда надо действовать по-другому. У Ланы было немного друзей-мальчиков. А точнее: я и Лео, ну и несколько просто знакомых людей. Моя кандидатура сразу отпадала - мы с Ланой знакомы больше 3 лет, а, как я прочитал про Ханахаки, эта болезнь не долговременная. Нужно проверить остальных…

End Pov Yoshi

      Йоши взял телефон и начал набирать номер. Пошли гудки, но вскоре трубку поднял какой-то парень. Й: Привет, Лео! Ле: О, привет! Я слышал, вы всем УЛЕЙ переехали в один город? Извини, что не поздравил с новосельем сразу. Й: Да, ничего. Слушай, я могу задать тебе один личный вопрос? Ле: Смотря, что за вопрос! - парень усмехнулся. Й: Вы с Ланой - лучшие друзья! Но когда вы познакомились? Ле: О, с Ланой мы познакомились после того, как я с Ли начал встречаться. Она нас и познакомила. Говорит: "Я тебя давно хотела познакомить со своей подругой, её зовут Лана". Так и подружились. Й: Ого, а нам она не рассказывала эту историю! Ле: Хах, - Лео усмехнулся, но в следующий момент его окликнули. - Прости, но меня Лиллит зовёт. Потом поболтаем, дружище.       Йоши расстроился. Недавно Ли и Лео отмечали четвертый год отношений, а значит и он не подходил. Парень начал перебирать людей, к которым Лана очень хорошо относилась. Неожиданно, он вспомнил телефонный звонок от Евы, когда Лана только переехала. "Сегодня увидели Ланиного соседа из 404 квартиры, она ТАААААК на него смотрела! Да и ему походу наша Ланочка приглянулась… Хи-хи", - всплыли в голове ехидные слова Евы. "Она ТАААААК на него смотрела!" - продолжал повторять голубоглазый парень. Голова начала кружиться… Боли в груди и на шее увеличились до предела переносимости… Йоши закашлился, задыхаясь. И парень выплюнул, показалось, целое море крови. Голубые цветы, будто острова, плавали в "водоёме" красной жидкости. В сердце и в шее покаловало. Йоши докаснулся до шеи, но почувствовал лепестки. Цветы проросли через кожу!

Pov Yoshi

      Я сходил в ванную за шваброй и почему то почувствовал себя Яндере девочкой. Всё убрав, я решил зайти к соседу Ланы и познакомиться с ним, а может даже свести их.       Через полчаса я был у 404 квартиры, если не считать сборов. Холодная решимость переполняла меня: помочь Лане, помочь… Я позвонил в дверь и вскоре мне открыли. На пороге стоял кариеглазый парень с черными, как ночь, волосами. На вид ему было 25 лет. В принципе ничего, если бы я был девушкой, может быть влюбился.

End Pov Yoshi

?: Здравствуйте, чем я могу вам помочь? Й: Здравствуйте, я друг вашей новой соседки - Ланы. Пришёл познакомиться, если вы не против. ?: Рад новому знакомству. Меня зовут Сергей. Й: А меня Йоши. С: Что же ты стоишь? Проходи, Йоши.       Сначала разговор не вязался. Но после ребята подвыпили, и дело пошло быстрее. С: А где ты живёшь? Где-то рядом с Ланой, да? Й: Я бы не сказал, что рядом, ик. Полчаса идти надо, а на транспорте - 15 минут. С: Слушай, а кто для тебя Лана? Й: Она для меня… - парень хотел сказать "Любовь всей жизни", но вовремя остановился. - Очень близкий друг! А я слышал, что ты запал на неё. Это правда? С: Правда, ик! Она очень красивая… Удивлён, что ты не влюбился в неё. Но я не знаю, как подойти к ней.       Йоши пронзил укол ревности. Ну конечно, не влюбился он! Парень почувствовал тошноту и боль в горле. Й: Серый, где у тебя здесь ванная или уборная? С: Ха-ха, похоже ты перевыпил, чувак! А ванная первая слева по коридору.       Йоши чуть ли не бегом побежал в ванную. Закрыв дверь, он закашлился, и в разные стороны полетели брызги крови. Цветы упали на плитку пола, оставив на ней красные следы. Йоши вытащил свой носовой платок, намочил его водой и начал оттирать кровавые пятна. Хорошо, что пол, потолок и стены были покрыты плиткой, и с этой поверхности красная жидкость оттералась легко. Парень вышел из ванной через пять минут. Й: Послушай, пока я был в ванной, я придумал как вам поговорить. Я приглашаю тебя и Лану к себе в гости! С: Окей, но когда приходить? Й: Дай мне свой номер, я тебе позвоню.

Pov Yoshi

      Я приглашу их к себе в гости, а сам отойду. Там Сергей признается Лане в любви, и она поправиться! Если, конечно, Лана придёт и легенды не врут…

End Pov Yoshi

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.