ID работы: 11692678

Могу я вылечить твою болезнь?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. "Свидание" для Ланы

Настройки текста
Примечания:

Pov Lana

      Утром мне звонил Йоши и предлагал пойти погулять, а потом зайти к Еве и Ульяне. Но я отказалась. И зря…       Уже через час я начала скучать по Йоши. Я так привыкла к его, пусть и дружеской, заботе, что теперь чувствовала себя очень одиноко. Каждый раз, когда я вспоминаю о нём, начинает кружиться голова, появляется тошнота и кашель… И вот пол заляпан кровью, а цветы сирени в красных разводах лежат у меня на ладонях. Я автоматически иду за шваброй всё убирать… А потом всё повторяется…       Я услышала звонок. Как же я была рада прочитать на экране: "Йошечка 💜🥀"!

End Pov Lana

      Девушка ответила на звонок и, пытаясь скрыть волнение, сказала: Л: Привет, Йоши! Й: Привет, Лана! Я знаю, что ты хотела побыть одна, но… Я хочу пригласить тебя в гости. Пойму, если ты откажешься. Л: Нет, я согласна прийти! Только когда и во сколько? Й: Сегодня в 19:30. Сможешь? Л: Хорошо, но почему так поздно? Й: Мне нужно ещё прибраться. Л: Я тебя поняла. Ну тогда пока, и я тоже буду собираться.

Pov Yoshi

      Ура, Лана согласилась! Всё идёт по плану. Осталось только позвонить Серёге. Я снова включил телефон и стал набирать номер. Й: Привет, Серёга. С: Даров, Йоши. Ну, что там? Й: Она согласилась! Приезжай скорее, нам ещё подготовиться нужно. С: Окей, через час буду. Извини, но раньше не смо…       Я сбросил трубку. Да, теперь я смогу помочь Лане, а сам… Я закашлился, мне перестало хватать воздуха. Окровавленные лепестки вылетели изо рта, кровь ровной струйкой капала на пол… Вот чёрт! Теперь придется убираться. Главное, успеть до прихода Сергея, иначе придется многое объяснять…

End Pov Yoshi

Pov Lana

      Я была так рада! Несмотря на то, что я должна быть у Йоши только через 2 часа, я решила сразу собраться. Подошла к зеркалу и столкнулась с большой проблемой… Цветы… На правой половине шеи через кожу росли цветы сирени и их нельзя было не заметить. Я попыталась отрезать один из цветков и… Л: Ауч!       Шею пронзила невыносимая боль, будто по ней полоснули ножом. Похоже эти цветы неотрывно связаны с моим телом. Значит, их нужно скрыть другим способом. Я подошла к шкафу и начала искать то, что могло бы спрятать "цветочный сад" на моем теле. Через полчаса я остановилась на водолазке без рукавов нежного, персикового цвета. С ней я решила одеть черную юбку до колен и ту подвеску, которую оставила у Йоши когда-то… Волосы решила оставить распущенными. Так, получился лук для свидания, а не для поседелок с лучшим другом! Но я не успела что-либо изменить - нужно было выходить…       Йоши открыл для меня дверь практически сразу. Й: Привет, Лана. Л: Привет. Й: Проходи быстрее…       Мне показалось или голос Йоши дрогнул? Наверняка показалось, потому что он сейчас стоит передо мной и улыбается.

End Pov Lana

Pov Yoshi

      Ну вот! Мой голос дрогнул и похоже Лана это заметила… Нужно сделать спокойное лицо, чтобы она ничего не заподозрила. Й: Лана, я тебе не сказал раньше, но мы сегодня не одни…       Лана снимала в это время куртку, но остановилась. В её взгляде читалось искреннее изумление. В это время из кухни вышел Серёга. С: Привет, Лана!       Я увидел шокированное выражение лица подруги. Она молча смотрела то на меня, то на своего соседа, но потом повернула ко мне своё милое нахмуренное личико, задавая немой вопрос. Странно, но мне казалось, что она будет рада увидеть здесь Сергея или же она дуется, что я её не предупредил о его приходе? Й: Я недавно познакомился с твоим соседом и узнал, что вы тоже знакомы, поэтому решил, что нам стоит втроём посидеть. Л: Да, наверное…       Все ребята прошли на кухню. Йоши предложил вино, но Сергей и Лана настояли на кружке обычного чёрного чая.

Pov Lana

      Я смогла хорошо рассмотреть обоих мальчиков. Мой сосед был одет в светло-зелёную рубашку с длинными рукавами, а Йоши - в черную рубашку с короткими рукавами и наглухо застёгнутым воротником. Его длинные светлые волосы были распущены и в мелких кудряшках. Сергей, так зовут моего соседа, казалось, был полной противоположностью Йоши: черные, коротко стриженные волосы, карие глаза. До сегодняшнего вечера я видела Сергея один раз, во время переезда… Позже я заметила, что мой новый знакомый обильно посыпает меня комплиментами, но Йоши никак на это не реагировал. Но следующее его действие повергло меня в шок. После очередного комплимента от Сергея, друг улыбнулся и подмигнул ему! Похоже, я поняла, зачем он здесь… Йоши знает, что у меня нет парня, поэтому решил свести меня с ним! Л: Ой, я же совсем забыла руки помыть!       Я постаралась улыбнуться, но не хотелось ни на кого смотреть. Я быстро развернулась и ушла в сторону ванной. Только закрыв дверь, я заплакала. Слёзы капали в раковину, издавая характерный звук. Но остановиться я не могла. Тот, кого я люблю больше жизни сейчас помогает совершенно незнакомому человеку начать встречаться со мной! Резко, я закашлялась и выплюнула окровавленную сирень в центр раковины. Я достала салфетки и аккуратно завернула в них цветы. Я вышла в коридор, но пошла к курткам. Здесь выбрасывать цветы опасно, лучше донести их до дома. Я быстро сунула салфетку в карман куртки, даже не включив в коридоре свет. Так я только превлекла бы внимание… Ладно, нужно вернуться и постараться хорошо провести вечер.

End Pov Lana

Pov Yoshi

      Сначала, когда Лана ушла, я забеспокоился, что она обиделась на меня и теперь незаметно для нас уйдет… Но она вскоре вернулась. А Лану будто подменили за эти 5 минут. Она чаще стала улыбаться и даже начала отвечать на комплименты Сергея. У меня защемило в сердце. Да, у меня кажется получилось, но… Неожиданно захотелось тоже сделать ей комплимент, но сегодня нельзя, иначе план сорвётся. Й: Давайте поиграем на PlayStation?       Я попытался сказать эти слова как можно спокойнее, но мне удалось это с трудом. Л: Я не против! С: Да, я тоже. Й: Хорошо, тогда я быстро схожу за ключами от ящика.       Я вышел в коридор и прислонился к одной из дверей. По-моему она вела в туалет. Из глаз покатились слёзы. Мне не хотелось возвращаться в ту комнату, где сейчас мило разговаривают Ланочка и Сергей, но я быстро взял себя в руки. Й: Я умру, но спасу тебя, Ланочка, - очень тихо произнес я.       Я полез за ключами в карман, но нащупал ещё и какую-то мокрую салфетку. Я развернул её… Внутри лежали цветы сирени в кровавых пятнах! Похоже Лана хотела их отнести домой, но по ошибке положила ко мне… По влажности салфетки было понятно, что сирень вложена недавно, но разве Лана не счастлива?! Й: Я не понимаю, что я делаю не так?       Я вернулся к ребятам, открыл комод с играми, и мы стали выбирать…

End Pov Yoshi

      Через час Серёга ушёл, а Лана решила остаться ещё ненадолго. Ребята решили посмотреть какой-нибудь фильм. Л: Главное не страшный! Й: Главное не скучный!       В итоге они выбрали комедию. Прошло ещё полчаса. Йоши почувствовал, как голова Ланы опустилась сначала ему на плечо, а а потом сползла на колени. Парень посмотрел вниз. Оказывается, девушка заснула… Но вдруг начала плакать во сне. Йоши успокаивающе провел по голове, что-то бормоча себе под нос. Но в следующее мгновение, отвёл волосы от шеи девушки и опустил воротник водолазки. На шее девушки росла сирень… Й: Цветы проросли через кожу… Это плохо. Но что самое плохое: Сергей не является причиной болезни Ланы, а у меня больше нет вариантов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.