ID работы: 11692678

Могу я вылечить твою болезнь?

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Странный кошмар

Настройки текста
Примечания:

Pov Yoshi

      Я размышлял над словами библиотекаря. Конечно, он прав: этот способ самый маловероятный, ведь Ханахаки возникает из-за сильной любви. А тут взять и влюбить человека за короткий срок… И всё же попробовать стоит.       Я взял телефон и начал набирать номер. Пальцы соскальзывали, нажимая не на те кнопки, но уже вскоре послышались знакомые гудки. Лана долго не брала трубку… Я заволновался: неужели что-то случилось?! И всё таки в телефоне послышался голос девушки. Л: Ааааа…? Й: Привет, Лана. Л: Йоши, что-то случилось? Й: Почему ты так решила? Л: Не думаю, что ты стал бы звонить в 4 часа утра просто так.       Я посмотрел на часы. И правда, на экране телефона светились цифры 04:05. Сразу стало как-то неловко, судя по всему, я разбудил Лану. Из трубки иногда доносились заразительные зевки, но подруга не завершала звонок. Она ждала моего ответа… Й: Извини, пожалуйста, что разбудил. Уже совсем счёт времени потерял. Л: Да, я и не спала. Так… зачем позвонил? Й: Я хотел предложить погулять сегодня днём, но раз ты до сих пор не спишь… Может тебе стоит отоспаться? Л: Не нужно. Мне просто кошмар приснился, думала лечь обратно, но тут ты позвонил… - в голосе подруги я услышал… нежность и что-то на подобии удовлетворения? Возможно, я так зациклился на Лане, что теперь начинаю себе придумывать разные моменты? Й: А что за кошмар?       Девушка долго не отвечала. Может это что-то личное? Или связано с объектом её любви..? Я почувствовал тошноту и, выключив звук звонка, закашлился. Кровь попала на экран телефона и капала с него на брюки. Цветы прилипли к поверхности телефона, образуя узор.       Не успел я почистить телефон, как услышал голос Ланы: Л: Честно, я не помню, что в нём было. Так, твоё предложение в силе? Й: Конечно! Ты сможешь в 15:00? Л: Да, конечно. Тогда, до встречи? Й: Спокойной ночи, Лана.

End Pov Yoshi

Pov Lana

      Я повесила трубку. На самом деле, я заполнила этот кошмар очень хорошо…       «Я шла возле обрыва, опасно балансируя, специально идя по самому краю… Страха не было. Наоборот, что-то внутри меня просило пойти на риск и встать ещё ближе к обрыву. Я знала, что если подойду слишком близко, то либо всё обойдется, либо я сорвусь и стремительно полечу в пропасть. Хотела уже сделать шаг, но что-то меня остановило. Вместо этого, я продолжила идти вдоль края…        В следующий момент, всё накрыло туманом. Ничего не было видно, кроме линии между землёй и обрывом, поэтому я пошла дальше, ориентируясь на этот "горизонт". Но спустя несколько мгновений, я услышала справа какой-то шорох… Шорох листьев? Только вот, я точно помнила, что здесь не было никакой растительности, кроме травы!       Я повернулась к источнику шума. В далеке, несмотря на туман, хорошо был виден человеческий силуэт. Он приближался ко мне, да так быстро, что казалось будто силуэт телепортировался. И вскоре передо мной оказалась девушка… Она появилась так неожиданно, что я сделала несколько шагов назад. По коже пробежали мурашки, так как поняла, что нахожусь на самом краю! В моей голове пронеслась отчётливая мысль: "Ещё два шага, и я упаду!". Девушка вновь подошла вплотную ко мне и остановилась, заложив руки за спину, как будто чего-то ожидала. Я чувствовала на себе её взгляд, но не решалась посмотреть на неё. Прошла будто целая вечность, но эта странная девушка не уходила, только продолжала сверлить меня взглядом. И лишь спустя эту "вечность", я решила осмотреть её… У девушки были длинные, блестящие черные волосы и ярко-сиреневые глаза. Из-за того, что она была слишком близко, я не могла рассмотреть её одежды, но мне хватило её взгляда. Эта странная девушка улыбалась, но в глазах танцевали огоньки злобы… И эти "огоньки" вызвали у меня непродолжительный страх. Такого жуткого взгляда не было даже у психопатов в хоррор-фильмах. Я почувствовала, что произойдет что-то очень нехорошее.       Лишь я об этом подумала, сиренеглазая незнакомка толкнула меня, и я полетела в пропасть… Но каким-то чудом, у меня получилось зацепиться рукой за склон. Девушка с вызываемым ужас взглядом стояла в стороне: она ни пыталась помочь мне подняться, ни решалась столкнуть меня окончательно. Теперь я могла хорошо её разглядеть… Она была одета во всё чёрное и даже розовые вставки на одежде были какими-то грязными и тёмными. В глазах отражался всё тот же злобный блеск, но теперь в нем виднелась нотка превосходства.       Из тумана появился Йоши… Он был одет в докторский халат, а на шее висел стетоскоп. Друг заметил меня и пошёл в мою сторону, но вдруг, та странная девушка бросилась на шею парню, поцеловав его. Но Йоши не отстранился, а наоборот, крепче прижал к себе черноволосую девушку и провел рукой по её волосам…       На меня накатила сильная слабость, стало трудно держаться. Но от моей шеи, вдоль руки стала прорастать сирень. Упругая ветка с цветами вросла в мягкую землю, твердо закрепившись. Цветы стали обильно прорастать через кожу в шее, дышать становилось всё труднее. Я закрыла глаза, обессиленно повиснув на цветочной гирлянде…»

End Pov Lana

      Вспомнив этот кошмар, Лана быстро схватилась рукой за шею. Ничего… Кроме этих ужасных цветов… Только холодный пот ручьями стекал с бедной девушки. Л: Мне стоит хорошенько выспаться перед прогулкой с Йоши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.