ID работы: 11692776

Позови и я приду

Слэш
R
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итэр Блондин тяжело дышит, смущённо касаясь своих волос, Такие приятные на ощупь. — Сяо улыбается мимолётно, интимно, поднося светлую прядь к своему лицу, Стягивая с себя узкие брюки, Итэр облизывает нижнюю губу, легко её посасывая. Присаживаясь на кровать, он касается себя через бельё, протяжно хныкая. Тело горело, пылало, отдавало глухими импульсами отовсюду, собираясь горячим клубком внизу живота. Мысли плавились, выжигая яркий образ улыбки Сяо, его нежного взгляда, такого влюблённого, желанного. Можно коснуться тебя здесь? Медленно скользя по возбуждению, путешественник прикрывает глаза, стараясь более явно представить, ощутить на себе голодные, властные касания холодных рук, утонуть в их ласках. Эй, открой глаза. Хочу чтоб ты смотрел на меня. — касаясь плечей блондина, Сяо валит того на кровать, проводя рукой вдоль груди, спускаясь вниз, осторожно касаясь пупка, оглаживая открытые бока, переходя на бёдра. — Нх. — медленно ведя по своим бёдрам рукой, Итэр скользит под резинку белья, запрокидывая голову протяжно стонет, водя рукой по шее; придавливая кадык, впадинку между ключицами, чувствуя электрические импульсы бьющие в голову новыми картинками и фразами. — Сяо. — прикрывая локтем глаза, Итэр хныкает, стонет, кусает губы, двигая тазом в рваном темпе, задыхаясь от невероятной эйфории, пика удовольствия, чувства напряжённых мышц. Умница. Ну же, позови меня по имени ещё раз. — звучит в ушах так реально, что кажется, протяни руку, и блондин сможет почувствовать тепло любимого на самом деле. — С-сяо, Ся-яо, Сяо. — запинаясь на каждом толчке шепчет парень, ускоряя темп собственной руки. Перед глазами умопомрачительное лицо: его светлая кожа, чуть порумяне’вшая от возбуждения, его яркие глаза, затуманенные жаждой тела, его прекрасные губы, которыми он целует так нежно и тепло, что хочется плакать. Итэр кажется, будто фантомы чужих рук и правда касаются его. Проводят по груди, мягко касаясь бусинок сосков, вдоль живота, из-за чего по телу пробегают мурашки, касаются лица, шеи, ребер, всего-всего, стоит только представить. Несколько секунд, и парень протяжно стонет, прогибаясь в спине, жадно глотая воздух. Голова гудела, приятная истома расползается по телу, отдавая стуком сердца у самого горла. Тело стало невыносимо тяжёлым, а в голове всё ещё продолжал появляться мужчина, заставляя трепетать. — Итэр, — чужая рука осторожно убирает локоть от побледневшего вдруг лица парня, скользнув к ладони, прижимая в кровать, — в следующий раз зови меня немного раньше. Обещаю, я не заставлю тебя долго ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.