ID работы: 11692909

Возрождение

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
- Меня уже достало очередное решение этих трусов- говорил разгоряченный Мельник- Это было последней каплей. Мы уходим. Совет раздражал не только Мельника. Весь орден был согласен со своим главой после очередного их решения. После моего принятия в орден Мельник рассказал о D-6 и их шансе. Шансе снова вернуть себе нормальную жизнь. Рассказал с чувством. Он действительно бы воодушевлен. И рассказал не только совету. И я согласен с ним. Упускать такой шанс? Они действительно глупцы, раз этого не понимают. - Товарищ полковник?- с непониманием посмотрел Ульман. - Орден покидает Полис. Я разрываю с ними договор- Сказал Мельник. - А куда мы пойдем? И самое главное, как жить?- Спросил Владимир. - Метро-2 теперь в наших руках. Оружие, припасы. Это наш шанс. Слишком долго мы жрали друг друга в метро. Так, Вартис, код 46, передай всем. - Есть, товарищ полковник- Сказал боец и ушел. - Ульман, расскажи Артёму. Сейчас пока свободны. - Хорошо- сказал Ульман и пошел на выход. Я за ним. Я шел за Ульманом, остановились мы около перрона, того самого где я в первый раз сошел с мотодрезины. Ульман повернулся ко мне. - Так, подожди меня, я скоро вернусь. Увидев мой вопросительный взгляд, Ульман сказал. - А, чуть не забыл. "Код 45"- команда всем свободным членам ордена на эвакуацию. Поезд подготовлен на этот случай и стоит в одном из запасных туннелей Полиса под охраной- Я успокоился, Ульман продолжал- Занятым передадут по связи, они будут знать. Конечно, эвакуация странная. Ни мутантов, ни война, хе...Ладно, я щяс- Сказал он и ушел. Двадцать лет. Двадцать, черт возьми. Я поддержу Мельника. Это действительно шанс. Уже и счёт потерял, сколько знакомых на том же ВДНХ погибли. Кто то от лап мутантов, кто то от бандитов, а кто то просто болезней. И это только в масштабах небольшой станции, а что говорить об остальном метро. Правящие группировки не хотят спасения, они хотят править, и мало что им сейчас мешает. Конечно, не мне их судить, но у меня цель идёт в разрез с их целями. Полис оживился ещё больше. Вооруженные люди куда то все двигались, по знакам члены ордена. - Ну что, готов?- окликнул меня знакомый голос. Я обернулся и , увидев Ульмана с Владимиром, кивнул. - Тогда двинули. Тут недалеко, дрезина не нужна. Через несколько коридоров мы вышли в туннель. Поезд. В первый раз его вижу. Люди сновали туда сюда, садясь в поезд. Зазвучал громкий голос. -Десять минут до отправления. Повторяю, десять минут до отправления- я нашел источник звука. Громкоговоритель на первом вагоне. Голос же был мною опознан. Мельник. Однако, кто нам даст покинуть Полис. Орден был его силой. Я задал вопрос Ульману, когда мы уже начали заходить в вагон. - Артем, у нас с ними был договор и мы профессиональные военные. Кто кто, а уж этим интеллигентам нас не закрыть- Сказал Ульман- Так пошли к Мельнику. Я спокойно двинул за Ульманом. Через минуту мы были в переднем вагоне. - Товарищ полковник, как обстановка? - Докладывают, что все собрались. Ещё немного и поедем.Понял?- Сказал он Ульману и повернулся к водителю, наверное. - Да- кратко ответил водитель- Куда двигаемся. - Так, Ульман- Сказал полковник, поворачиваясь к Ульману- Маршрут все тот же. Покажешь водителю, заодно подежурищ здесь. Артем тебя сменит, как доберёмся до входа. - Так точно!- Сказал Ульман. - Так, Сергей- обратился Мельник к бойцу, стоящему в стороне- посты выставили в поезде? - Так точно. Посменно. - Ладно. Пойдем, Артем. Чего торчать. Полковник двинулся, я за ним. Через пару минут мы зашли в одну из комнат вагонов. Там сидела незнакомая мне девушка, наверху были чемоданы. Девушка, увидев, что мы заходим, сказала. - Пап, объясни, что происходит и кто это. Так это его дочь. Довольно красивая. - Конечно, подожди- сказал мельник, обустраивать- Артем, не стой столбом, садись тоже. Такое произошло, Анна, заслушаешься. Мельник начал рассказ. Я не стал особо слушать, потому что и так знаю. Сел и упёрся об стенку, залипнув в окно. Поезд двинулся, начав путь. Время шло, я уже начал впадать в полудрему. Услышав свое имя и тычок, я вышел из полудремы и повернулся. Мельник сказал. - А это Артем. Артем, это Анна. Я кивнул девушке и снова повернулся к окну. - Он особо не разговорчивый, через многое прошел... Дальше я уже не слушал. Отчим, ВДНХ, как там они? Как все нормализуется, надо будет сходить к ним, закончить дело. Хоть черные и уничтожены, гермозатвор открыт и вместо них теперь могут в гости другие твари приходить. Тем более- этот открытый гермач результат моего косяка. Я их тогда подговорил. Женьку, Виталика. Не желая сдерживать потуги организма уснуть, я провалился наконец в царство Морфея. Проснулся от резкого откидывания от боковой стены на находящуюся за спиной. Я протер глаза и вопросительно посмотрел на Мельника. Ответ не требовался. Он сам пришел в виде Ульман. - Товарищ полковник, там Ганза. - Ясно, щяс буду. Если честно, о ганзейцах Я слышал больше плохого. Торгаши, не брезгующие даже сотрудничеством с бандитами. Тайно, но чего в метро скроешь? А из за их нелюбви к чужакам попасть в большое метро с окраинных для мгогих- большая трудность. Я не сомневаюсь, что нас пропустят. Все таки орден нейтрален и помогает, по сути всем. По крайней мере, я надеюсь. Из раздумий меня вывел женский голос. - Привет- Я посмотрел. Голос принадлежал Анне. - Привет - А ничего так вы повоевали. Как думаешь, что дальше будет? Да я сам не знаю. Что будет? Метро-2 лакомый кусок и, наверное, ордену не только с чудищами воевать придется. Однако, неуверен. - Не знаю. Надеюсь на лучшее. Дальше мы просидели в тишине, каждый думая о своем, пока не пришел Мельник. - Все, нас пропустят.- Сказал он, саядясь. И вправду, поезд двинулся. Столько всего поставлено на кон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.