ID работы: 11692909

Возрождение

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бот.сад.

Настройки текста
Дрезина неспешно шла по туннелю, бойцы смотрели по сторонами и были наготове. Отчим дал мне бойцов, чтобы заблокировать злосчастный гермозатвор. Закрыть, заварить или же взорвать. Слишком много людей полегло из за него. Точнее, меня. Так же отец говорил, что слышал сообщение Ордена и согласился на агитацию. Честно сказать, оратор из меня неочень, так что я записал на кассету речь, составленную мной вместе с отцом. Пока я разбираюсь с бот.садом, отец выступит на ВДНХ и попросит союзные Алексеевскую и рижскую включить запись у себя. И хоть я так хотел наведаться в ВДНХ, теперь я опустошен. Женьку убили. Убили не мутанты, убили простые бандиты, черт бы их побрал. - Глядите, кажись подьезжаем- сказал один из бойцов- Я пригляделся, пытаясь вспомнить. Да, тот самый. Вагон. - Все согласно плана- сказал я и слез с дрезины. Бойцы слезли и мы пошли. Через несколько минут мы пришли. Пол был усеян костями мутантов разных видов, грязью и пылью. Местами уже прорастала растительность. Мы залезли на перрон и прошли к гермозатвору. Бойцы расположились по позициям, прикрывая. Миша, стал осматривать его, потом достал длинную трубу, всунул в "колесо" управления гермозатвору, создав тем самым, рычаг. - Помогите, двое- сказал он. Через пять минут затвор поддался и опустился вниз. Вот так просто. Просто наполовину не закрытый гермозатвор. Просто десятки потерянных жизней из за такой, казалось бы мелочи. Однако я хочу быть уверенным на сто процентов. - Миша, смени Саню. Саня и серый, заварите. Бойцы обернулись на меня с непониманием, однако вернули прежнее состояние и все пошло. Сергей подтащил притащеный генератор, включил его, Саня подключил сварочный аппарат и принялся за дело. Я отвернулся, не желая видеть яркий свет. Отец планирует здесь поставить пост, в дальнейшем станцию заселят и обживут. Мне интересно, получится ли? Грязь и кости мутантов. Может радиация не сильная. Не принесет ли это эпидемию? Через полчаса дело было сделано. Мне больше здесь делать нечего. - Ладно, я пошел- сказал я. Бойцы попрощались мне вслед. Они первые будут на посту. Все же, я сомневаюсь, что у ордена будет много добровольцев. Люди живут в метро и им плевать, если бы они хотели, то уже давно было бы по иному, а власть имущим это выгодно. У стада свои проблемы, оно бунтовать не станет. Мы строили большие дома и жили в них, мир был как в сказке. А сейчас мы подобны крысам, которых заперли и наблюдают, как они жрут друг друга. А может нас действительно здесь держат? Само подозрительно то, что мы считаем себя единственными выжившими, когда кроме Москвы полно других городов с метро. Однако, по радио никто не отвечает. Является ли это поводом, что подумать о том, что мы одни .. Дрезина была на том же месте. Я залез, завел и поехал. А какова в этом моя роль? Даже если я все понимаю, то от бездействия в этом нет смысла. И что же делать. Придти к главам метро и поговорить с ними? А станут ли меня слушать? Да и глупо это. Максимум, что я могу сделать, это раздобыть радио станцию и самому попытаться их услышать или выйти на связь. Через двадцать минут туннель начал кончаться и показал мне укрепления моей станции. Надо зайти к Отчиму. -Стой, кто идёт!?- воскликнул голос одновременно с наведением света прожектора на меня. - Артем Сухой- ответил Я. - Темыч- донёсся обрадованный голос- проходи. Подходя ко входу через пост мужичек обратился ко мне. - Ну как оно? - Все получилось- сказал Я- Отчим на станции? - Да, конечно. Я пошел дальше. Надо поговорить. Все же мне интересно, отважится ли кто на зов ордена. Спустя 10 минут. Знаменитый чай ВДНХ был с теплом встречен мной и можно было слушать. - Ну давай не тяни- сказал Я. - Да чего уж тянуть- начал отчим- Поначалу собралось 20 человек. Ого. Уже неплохо. Однако отчим, как назло, продолжил говорить нерадующее. - Но десять из них с семьями. Жены, дети, куда там, тёма. Отправил обратно. Пятеро уже пожилые люди. Кого уж воевать то. Ну пздц. Так всех отметет. - А двое пацаны совсем, а за третьим, хотя он лоб здоровый уже, мать прибежала, такой вой подняла, шуму, в слезах, но утащила обратно. - Я хуею- не сдержался я. - Вот вот- не останавливался отчим- Кароче, сына, двое осталось... И что же получается, хуевый я агитатор? Хотя, если бы много было народу, оно мне надо такое? Их же сопроводить надо.Нет, даже хорошо, что только двое . - Можешь снарядить их, а Бать?- с надеждой в голосе спросил Я- через поверхность пойдем. - Хм- задумался отчим, что то вспоминая- Да, но много не дам. Тут и своих ртов хватает. - Нормально- ответил Я- Ну, показывай этих Орлов, хе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.