ID работы: 11693016

Восхождение на гору любви и горя.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Испытательный срок на работе

Настройки текста
Примечания:
Тишина.... . ... ...... Эту мёртвую тишину прервал отчётливый звук ключей и с мелким, противным для ушей скрипом открывающейся входной двери. Парень худого телосложения вошёл в свою квартиру. Увидев как на полу лежало письмо от банка, молодой человек просто поднял его и даже не став читать, зашёл на кухню и открыв дверцу шкавчика, кинул это письмо к точно таким же. На всех письмах было написанно имя: "Саенран". Видимо это его имя.. Саенран. После он подошёл к закрытому шторкой окну и распохнул его. Нежный и тёплый свет охватил всю скромную комнату, которую подустроили как кухню. Яркий свет окутал парня. Он был среднего роста (172 см.), его рыжие кудри которые словно как огонь солнца, тонкая и нежная кожа молочного цвета, а лицо было в мелких, но приятных веснушках. У него были голубые глаза как алмазы или море в котором можно за секунды утопиться. Такой цвет очень редкий, так как в основном у всех серо-голубые глаза. На вид парню было лет 19, совсем молодой. -И опять долги.. - Тяжело вздохнув, Саенран отошёл от окна и сел за стол. Достав сильно потрёпанный телефон, парень принялся искать вакансии. -Надо бы найти мне нормальную работу. У меня уже все руки и пальцы в мазолях из за швабры.. Ладно. - Заметив вакансию которая подходила ему, Саенран вскочил со стула. Вакансия на аниматора в всеми извесном тц. -Нашёл! - радостно вскрикнул тот. Парень посмотрел на фотографию стоявшую по середине стола, рядом с вазой в которой были алые розы -Сестрёнка, я обещаю что ты скоро выздоровеешь. Так-с.. Здание в 5 кварталах от меня, далековато пешком идти.. но не проблема. Тут сказано что жить будем там)- Собрав некоторые вещи которые были у парня, он покинул квартиру и пошёл на встречу к новой работе и прекрасной жизни, как тот думал, но всё ещё впереди.... **** Уже сидя в кабинете Деректрисы, Саенран чуть трясся от волнения. Девушка смотрела на его анкету и иногда поглядывала на него самого. -Хм.. Саенран значит? -Д-да! Всё верно" -Ты довольно красив, но я не уверена что ты справишься.. - Немного подумав, деректриса вымолвила: -Грха.. Хорошо. Даю тебе испытательный срок в 5 дней. -Да!! Огромное спасибо) -Тс. Вижу ты наполнен сил и бодрости. Хм.. Ты будешь работать в дет саду.- Парень чуть смутившись кивнул в знак согласия -Твои волосы.. и эти голубо-лазурные глаза. Даю тебе роль Солнца! -О-отлично. Спасибо вам огромное >< -Хей, придержи коней, ты всё ещё не принят. - Тяжко вздохнув, девушка продолжила - Я сообщю твоему напарнику что ты скоро будешь в дет саду. Он тебе всё покажет и расскажет. (-Напарник?-) Этого Саенран больше всего не хотел. Хоть он и хорошо ладил с детьми, взрослые и сверстники всегда думали что он тронулся кукухой и умственно отсталый. -Мх.. Хорошо. -Твой напарник - Луна. Всё, а теперь иди. - Деректриса достала телефон как только парень ушёл и начала звонить предупреждая Луну о его новом 'напарнике' **** Саенран приспокойно шёл в детский сад по карте которую он увидел ранее. Парень принялся осматривать комплекс и поражаться насколько он огромен -Воу.. Да тут потерятся можно!- Засмотревшись, время прелетело очень быстро и Санни подошёл к нужным дверям. Дверям дет сада. Парень распохнул двери и его глаза ослепил яркий свет и весёлая, но не особо громкая музыка. Отойдя от яркого света в глаза, Саенран смог полностью лицезреть яркий, красочный дет сад. -Ох.. - На лице парня появилась яркая улыбка и лёгкий румянец на щеках. Вдруг парень ощущает на себе взгляд, а после и тяжелая, но костляво-худая рука Взяла Санни за плече. Пальцы были длиными и можно было мельком увидеть очертание костей, кожа была белоснежной как чистый, только выпавший снег. Невольно от прикосновения, по телу парня прошлись мурашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.