ID работы: 11693016

Восхождение на гору любви и горя.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство и начало испытательного срока.

Настройки текста
Примечания:

***

Сзади донёсся хриплый, настойчивый голос. Словно говорили с улыбкой на лице. — Здраствуй, Солнце. Рад приветствовать тебя в дет саду. - Повернув голову и посмотрев через своё плечё, Санни увидел молодого парня переодетого в довольно смешной костюм Луны, но он хорошо подходил парню. Особенно под его худое, белое тело, белоснежные волосы которые были с виду очень мягкими и 'светились' при попадании на них света. "Какой красивый.. Наверно Альбинос" - подумал про себя Саенран, эта мысль объясняла кроваво-красный цвет глаз парня переодетого в Луну. К сожалению всю его красоту скрывал грим, который был в виде полумесяца и полностью разглядеть лицо нового напарника не удалось. Спустя пару минут размышлений, Саенран спеша выдавил из себя: —Да."" Я рад встречи. Ты же мой новый напарник — Луна, так ведь? Убрав руку с плеча Санни, пока что неизвестный парень продолжил. —А ты всё-таки догадлив. Да, Я твой напарник. Зови меня Луна. —Хорошо! —М? Хах. Выжу ты уже готов работать, но уже вечер. Выходишь на работу завтра. —Понял. —Отлично. Пошли я покажу тебе твою комнату. Луна пошёл в неизвестном направлении, а Саенран за ним. По пути Парень обьяснял что и где находиться. Придя на место, Мундроп открыл дверь и впустил Саенрана —Оу.. - Комната была мальнькая, но уютная и всё помещалось. Туалет, душ, раковина отделёные стенкой. Тут было по факту 2 комнаты, но считалось за одну. Кровать была слева от входа, над ней было 2-3 полки. Высоковато, но дотянуться можно. На кроватке была красиво и аккуратно сложеная одежда, обувь и бубенчики на руки. —Слушай, а ты случайно не знаешь мой гр.. - обернувшись, Санни понял что его напарник уже ушёл тихо закрыв за собой дверь. —Грубиян.. - тихо проговорил парень.

***

/19:55/ Уже полностью стемнело за окном, но свет в дет саду ещё не выключили. Это успокаивало Саенрана. Парень решил прогуляться по дет саду и изучить его и уже всё посмотрев возвращался к себе, попутно думая как завтра он преведёт день. Как они будут рисовать пальчиками и просто, посыпая рисунки блёстками, делать разные вырезки, аппликации и склеивать разные детальки клеем с блёстками разного цвета, будут пить и кушать до отвала, и просто играть в игры! Эти мысли заставляли с нетерпением ждать парня следуший день. Его раздумия прервал голос робота позвучавший в динамиках, говоря что мега пицца - плекс переходит в ночной режим и прося всех аниматоров пройти по своим комнатам. Услышав это, Санни прибавил скорости ходу и как только оставалось всего ничего до комнаты, везде выключили свет.... Вдруг Парень застыл. Дышать стало трудно и всё тело начало дрожать, зрачки расширились и сердце начало так биться, что даже за метр можно было его услышать. И вдруг Санни что то схватило за талию и грубо оттащило назад. Всего на пару метров от комнаты. Парень словил на себе взгляд. Ярко-ярко красные глаза словно смотрели ему в душу. —Дрянной мальчишка~... Все детки должны уже спать. Надо наказать тебя.. —Н-нет! - Ответил своим дрожащим, сладким голосом Санни. —Н-не нужно.. —Тс.. В следущий раз не шастай по ночам, и лучше тебе спать в такое время~ - После этих слов, Мундроп отшвырнул Саенрана в дверь его же комнаты и пропал во тьме. Пересилив свою фобию, Парень встал и открыв дверь, кое как заполз в комнату. Закрыв дверь на замок, так Санни и вырубился перед дверью, на полу.

***

/6:03/ Утро. Санни кое как проснулся и чуть поёжившись, встал. Смутно вспомнив что произошло, Саенран подумал про себя что его напарник точно псих!.. —Мх.. - Придя в себя, парень посмотрел время на часах стоявших на тумбочке возле кровати. —Ух.. Моя смена только через 2 часа.. - Потянувшись и полностью проснувшись, Санни сходил позавтракал пока весь комплекс по немногу просыпался, и вернувшись в свою комнату, начал аккуратно и сильно стараясь рисовать грим на лице и по чу-чуть одеваться. В конце он надел ободок с прикреплёнными лучиками, совсем как у солнца. Ему очень шёл наряд клоуна. Прямо как у Луны, но с ярко-желтыми, ораньжевыми и красными с белым оттенками! Штаны с ремнём, со вставками красного кружева, которые спереди были отсоеденены (по середине), были и клоунские ботинки в красно, белую вертикальную полосочку, Бело-жёлтую рубашку с 3 пуговичками красного цвета и свободными рукавами чуть выше локтей, на запястьях рук, были красные ленты с небольшими, золотыми колокольчиками, красивый красный чёкер с кружевом, тоже красным и тот самый ободок.

***

Начало работы.. Вот два охранника открывают верхние двери и толпа из 5-6 детей врываеться в дет сад после возобновления полной работы. Детки скатываются по горке и попадают прямиком в бассеин с шариками. Тем временем, Санни забрался на башню и вставать прямо на край, собрался прыгать. Поскольку внизу был батут, было не так страшно. Саенран напоследок успокоил себя и вышел на свет, прыгнул головой вниз, спиной, при этом выгибая её. Дети с удивлением и интересом, молча смотрят на происходящее. Родители же наблюдают наверху, в кафе, через сетку за детьми. Санни отлетает от батута и сам неожидав того, делает сальто. "Чёртчетрчерт черт!" Подумал парень про себя в прыжке, но смог приземлиться и удержаться на ногах. Дети с восхищением смотрели на 'Солнце', но всё ещё сомнивались в том, стоило ли подходить к нему. —Хо хо хо! Привет детишки! Давайте знакомиться!- С милой и детской улыбкой, Саенран подошёл к детям. —Ну же! Я ваш друг. Давайте же все сделаем капусту?^^- И вдруг дети бросились в горячие и хорошие обьятья. Родители с облегчением вздохнули и пошли по своим делам, но это не самое важное. Солнышко вышел из бассеина с шариками разных цветов и принялся доставать деток. Собрав всех в круг, они поочередно начали представляться, а Саенран записывал их именна на листок, который после положил в глубокий карман на штанах. —Ну что ж. Меня зовут Солнце, а теперь кто последний добежит до стола с бумажками и красивым клеем тухлая капуста! - Весело возгласил Санни и все дети начали бежать к подготовленному, большому столику. За ними, с самой высокой точки в дет саду, наблюдал Мундроп. "Хах да он перфекционист!" подумал про себя Луноликий и с то ли улыбкой, то ли с ухмылкой смотрел на своего нового напарника, который явно намного лучше выполнял свою работу и долг, в отличии от прошлых аниматоров. —А ему хорошо подходит эта роль.. - Вымолвил напарник Саенрана, Луна. —....

***

/18:49/ Уже наступил вечер. Последнего ребёнка забрали и Санни вычеркнула имя из того самого списка на котором были написанны имена всех пятерых детей. Помохав рукой и пожелав удачи, Саенран закрыл двери и выдохнул —Фуух! Под конец стало трудновато"". * Воспоминания Саенрана *

***

Родители приехали заберать своих деток и те, поняв что расстаються с милым и прекрасным солнцем, начали кричать, бунтовать и плакать.. Родители в непонятках спрашивали что случилось, все они отвечали что не хотят уходить от Солнца, по их словам можно было понять что аниматор им понравился и даже больше.. Они обожали и полюбили Сандропа! Их Солнышко. Кое как успокоив деток, Санни сказал что они ещё смогут встретиться!

***

Один из охранников возле дверей в дет сад, достал рацию и начал кому то, что то сообщать. Саенран не обратив внимание, пошёл убирать весь бардак. Под конец он выглядел довольно потрёпанно, но это только начало и детей сегодня было не так уж и много. Волосы его торчали в разные стороны и сам он был в блёстках, от чего сильно чесалась голова. Это произошло когда Санни поднимал упавшие ножницы и нечайно одна девочка опрокинула на него открытый флакон наполовину заполненный блёстками, благо что все блестки попали Сану в волосы, а не на пол, иначе он бы вечность это убирал! Весь день Мундроп наблюдал за своим напарником. Сейчас он сидел точно с улыбкой и смотрел за ним. Странно, как Санни ещё не почувствовал долгий взор на себя. Спустя какое то время, наконец сложив все фломастеры в заляпанный клеем с блестками стаканчик из-под Faz-шипучки, Саенран направился к своей комнате....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.