ID работы: 11693016

Восхождение на гору любви и горя.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты не такой уж и плохой.

Настройки текста
Примечания:
Очередной день в детском саду. Сегодня детей было черезчур много. Скорее всего это из за "специального" концерта рок-группы. Даже такой хороший воспитатель как Сан, не мог полностью справиться со всеми детьми. Слава богу что охранники помогли дневному сменщику и поймали пару детей, которые осмелились сбежать. Но спасение было тем, что сегодня садик работал только до 16:30.. Это было спасательным кругом в океане для Санна, а для Муна это хорошая возможность получше узнать своего напарника, всё же кого-то до боли знакомого он напоминал Луноликому. Сондроп устало начал убирать игрушки и бардак оставленый детьми. —Уйф.. Хоть это был и не полный рабочий день, все равно Подустал. Дети сегодня были особенно активными.. - Шепотом говорил Солнечный парень сам для себя. Он уже было хотел поднять последнюю игрушку и пойти отдыхать. И как только он потянулся к ней, уже знакомые, белые, худые пальцы коснулись руки Санна. Солнечный же чуть вздрогнул от холода который прошёлся по руке, к которой дотронулись. Игрушку взяли и убрали, но это был не Сандроп. Солнышко встал и повернулся назад, смотря на уже знакомого человека. Хотя он даже больше похож на вампира. Так думал Санн про себя, смотря на Мундропа. Между ними повисла холодная, противная и неприятная тишина. Она словно давила на нервы и самих парней, которые не боясь смотрели в глаза друг друга. Эту умопомрачительную тишину нарушил столь сладкий и невинный голос. —Привет, Мун. Ты чего то хотел? - Спросил Солнце, всё так же смотря в глаза напарника. При этом заливаясь краской. Послышался хоть и скрипучий, но приятный голос. —Да. Мм.. Во первых хотел пригласить тебя выпить со мной и рок-группой. Во вторых мы так нормально и не познакомились, а хотелось бы. Как никак напарники, и работать нам как я понял, довольно долго. И ещё тебе должны были сообщить что ты принят на работу. - Подойдя чуть ближе к дневному сменщику, парень чуть нагнулся из за разницы роста в одну голову и тихо проговорил Солнцу на ушко. —Жаль что ты остался. Ещё ведь пожалеешь. В этом коллективе тебе не место. - Закончив свою речь, Мун выпрямился и сделал лицо, буд-то ничего такого и не сказал. —Чт.. Что ты несёшь!? Совсем крыша вылетела?. —Тортик я несу, а сейчас пошли к тебе. Мне сдесь неприятно. - Как бы взглядом показывая Сандропу, что они тут не одни.

***

Как только парни пришли в комнату Санна, Солнечный посмотрел на напарника и пошёл к шкафу с одеждой. Пока Мундроп уселся на кровати, Сандроп уже начал искать одежду. —Слушай, за нами же следили.. Так ведь? - Спросил дневной воспитатель. —Верно, малой. —Хм.. Значит что то серьёзное. Ладно. Кстати.. - Начал Сан. —Да? - Спросил мун не дожидаясь продолжения вопроса. —Во сколько и где собираемся? - Продолжил Солнышко. —Аа.. Так ты про это. В пицца плексе есть бар и танцпол. Сегодня ещё будет вечерина для взрослых, которые заплатили деньги. Шишки если быть короче. Не знаю почему сейчас нас прегласили туда, а ведь раньше никогда не было такого, всё проходило без воспитателей. Начало в 00:00 —Оу.. Ясно. Как понимаю выбора нету? - Спросил Санни пытаясь дотянуться до самой верхней полки. Солнце положил туда свою обычную, дневную одежду, так как всё равно весь день на работе. Он положил туда её с помощью стула, но сейчас он был сломан. Посмотрев непонимающим взглядом, Луна немного подождав, решился спросить. —Хей, коротышка, помочь? - С усмешкой спросил луноликий. —Хей! Это было очень гру.. - Сан Кое-как схватил одежду и всё это свалилось на паренька. Ещё и по голове что то металлическое прилетело. Теперь точно шишка будет. —Ай! Ай ай ай ... - Произнёс Сан. Мун же просто смотрел на всё это и усмехался, пока не увидел что упало на голову Солнца. Это было толстое кольцо? Ну ночной воспитатель не обратил на него какого либо внимания. —Уф.. И как мне это убирать?.. - Вдруг руки взади взяли часть одежды и аккуратно положили её на верхние полки, а вторую часть на самую нижнюю. —Вот так. - Послышался взади голос Луноликого. "Ах.. Его руки.. Было бы приятно если бы они обнялись меня. Так хочу.. САН. ЧТО.. О ЧЁМ ТЫ думаешь.. Нет! НЕТ НЕТНЕТЕНЕТ. Ты не гей. Ты не гей." Думал про себя Санни, при этом егл щёки словно горели. Он быстро взял нужную одежду и ушёл в ванную комнату. Из неё он начал спустя время говорить. —Слушай, Мун. - Луноликий сел возле двери и стал жать. —Чего тебе? —Я тут подумал.. А кто за нами следил? - Начав умываться, спросил Солнечный парень. —Я .. Я немогу тебе рассказать, может когда мы полностью будем в безопасности.. Тогда расскажу. Могу лишь сказать что бы ты остерегался фиолетовых глаз. —Мм. Ну хорошо. - Между парнями повисла Раздерающая тишина. —Хм.. А какое у тебя было прошлое? - Спросил солнце. —Тс. Тебе лучше не знать. Не для ​тебя помню это. —Да ладно тебе. Не будь такой говной. —Кем?. - с ноткой гнева в голове, спросил Луноликий. —Неважно" - спустя пару мнут Сан вышел из комнаты и успел заметить уже засыпающего Луна. —Хей, Соня! - Мун тут же вскочил и Раздраженный взгляд упал на солнечного. Словно взгляд убийцы. —Так. Хватит на меня так смотреть. И иди лучше умойся. У тебя кожа плохой станет от грима, так что марш в ванную и смывай. —Какой же ты.. Тс. Ладно.

***

Вот. Насатало время собираться на тусовку для взрослых. Сан еще никогда не было на них. Солнечный уже за 2 часа успела подружится с рок-группой. Сейчас солнце находился в комнате Чики и девушка пыталась подобрать нужную одежду тому. У неё было кароткое каре, бело-серые волосы и одна-две розовые пряди. Серые глаза, чем то напоминающие оттенки зелёного и голубого, худое, но в меру телосложение и была намного ниже Санна (Примерно на сантиметров 20-40). Она сама была в чёрном топе и коротких, облегающих шортах под которые были надеты седчатые колготки, серёжки в виде золотых крестов, на руках разные браслетики и туфли с низким каблуком, а макияж был неоновым с большими, лисьими стрелками. —Оо! На, Солнышко! Примерь вот это) - Чика повернулась к парню и дала ему одежду. —Ох.. А не слишком ли откровенно?"" - неуверенно спросил Сандропр. —Да не переживай ты, всё равно никто из гостей не расскажет. - Девушка подмигнула парню и отвернулась, что бы тот спокойно переоделся. Спустя время, Сан сказал что закончил. Чика повернулась и сразу её щеки приобрели розовый цвет, она стоит с чуть приоткрытым ртом, который закрывают маленькие ручки. —Боже! Санни.. Тебе это так идёт! Все будут точно довольны!)

***

Сан был одет в маленькую, чёрную шляпу как у Фредди, вот только с украшениями в виде блёсток и банта сине-фиолетого цвета, очень короткую, чёрную футболку по середине которой была бело-фиолетовая звезда, а в ней надпись "Супер звезда". Футболка эта, которая даже не закрывала живот,а под ней была лишь седка, которая даже не могла прикрыть живот, повезло что хотя-бы тёмная, кожаная, короткая куртка хоть немного закрывала руки, чёрные в белую, вертикальную полоску, облегающие ляшки, а после колена немного расходились в разные стороны штаны, а обувь это чёрные с большой платформой "кроссовки". На шее был чёрный чёкер с большими, белыми блестками. —Тебе не жмет, солнце? - спросила Чика. —Нёт.. Но это непривычно. —Понимаю, но надо. Так. Осталось лишь накрасить тебя и... - речь девушки прерва стук в дверь. —Ой! Сейчас сейчас! - Рок-звезда тут же побежала открывать и в комнату вбежал запыхавшийся Фредди. —Чика! У нас проблемы.. - Произнёс парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.