ID работы: 11693016

Восхождение на гору любви и горя.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.... Воспоминания..

Настройки текста
Примечания:

***

Ничего необычного. Прошла уже неделя как они занакомы с Мундропом. Луноликий точно невзлюбил парнишу, но Сандроп не сдавался и пытался завоевать его дружбу. Дружбу психа. Да, всё верно. Мун вёл себя как псих, по ночам ходил и иногда своими когтями царапал дверь Санна, проверял спит ли он..

***

Мёртвая тишина. Тьма поглащала сидящего, истерически напуганного Саенрана, она проникала во внутрь тела бедного парня.. Хотя тут он был младше чем свои года. Сейчас ему на вид лет 14, но сейчас это не так важно. Он сидел в полной тьме и мраке. Его Мать заперла его на чердаке, так как новый ухожор пришёл к ней, но он взял своего сына. Об этом Санни ещё не знал. Сам парень жил не сладкой жизнью, он почти не спал, всё время упокаивал пьяную мать - шлюху и убирал за ней беспорядок. После он уходил в школу и на работу. Он раздавал разные листовки и помогал в детском садике. Он был там как рабочий! Воспитательница подкармливала его и давала маленькую копейку за работу, пока мать ходила по мужикам. Но видимо сегодня к ней пришли позже, и Сан уже был дома. Мать сказала сидеть тут и молчать в тряпку, иначе она изобьёт и выкинет его. Он должен молиться в её ноги, так как ел и жил в Её доме. И вот он тут. На чердаке. Сидит и с дрожью ревёт, но тихо. Всё же его замечает второй мальчик, который пришёл с отцом. Он нашёл ключи и зашёл на чердак.. Увидев Санни, он сразу же подбежал к нему. —Что ты тут забыл, малыш!? - Испуганный Сан посмотрел своими красными и опухшими глазами на его спасителя. Санни не мог увидеть его из за пелены в глазах. И сразу же запрыгнул на не известного парня, говоря что бы он просто забрал его, Парень сразу же без слов понял и отнёс его вниз. Что было дальше он не помнит.. Вдруг он появляться в чужом доме. Там он видит того же парня, но не может увидеть саму внешность. Только силуэт. Они танцевали под песню того парня, который кстати был старше и намного выше. Солнышко как будто в первый раз запоминал движения.. Но когда они закончили танцевать, перед лицом появилась другая картина: Как его забирают в дет дом. Парень который был всё это время рядом, выбивался из рук отца. Санни же звал его, своего единственного друга —Мунни! МУННИ!! - Отца который оказался полицейским и наказал мать Санна. Но они не могли долго прятать их Солнышко... Страшный монстр появился во тьме, он вплотную смотрел на Санни. Солнце же уже был готов откинуть коньки. Орал, ревел и судорожно пытался отбиться из последних сил.

***

—ААаа! - с криком вскочил Санни. При этом ударяясь лбом об что то твёрдое. Похоже на другой лоб. —Гха! Гр.. - Открыв заплаканные глаза, Сандроп увидел две красные точки которые словно 'светились' во тьме. Санни пуще прежнего заревел и вжался в угол, самый угол. Главное подальше от этих страшных глаз. —Ты что творишь!? Дряной мальчишка. - с раздражением начал Мундроп. Увидев как Солнышко дрожит от страха и его лоб покраснел, посинел, Луна осторожно обнял парня. Поражаясь собственным действиям. —Спокойней, я рядом. Это всего лишь кошмар. Плохой сон. - Тихо и с ноткой встревоженности сказал Луна своему напарнику. Лучезарный же робко обнял его. Он больше не задыхался как в самом начале пробуждения. Тут же Мундроп отпустил Сандропа и дал ему чуть стукнуться головой, так как был полностью расслаблен. —Идиотина светлая. Теперь из за тебя у меня синяк на лбу! —Прости меня! Я н-не хотел. - С искренностью и волнением сказал Лучик, не обращая внимания на боль в собственной голове и лбу. —Правда! —Да заткнись ты уже. Понял я, понял. Разорался тут он мне. Я нахрена детей усыплял? - Тихо с раздражением и злобой пробубнил Мундроп. Санни тут же заткнул свой рот рукой, но за рукой была видна слабая улыбка. Так как Солнышко боялся темноты, фобия с детства осталась, у него был всегда с собой начник, который они сделали вместе с тем парнем! Он был в виде солнца в котором находилась луна. О, а светился он разными цветами. Фиолетовым и оранжевым, но к сожалению этот ночник сильно изменился. Стал другим... Но он всё так же хорошо освещал! Не смотря на это, Санни не мог видеть лицо напарника, что не скажешь про второго. Мун прекрасно видел Сандропа. Чуть залипнув на Санна, Мундроп просто сидел на ногах лучезарного. "Какое знакомое лицо.. А я и не замечал. Хм... Может просто прохожий или бывший продавец" - подумал про себя луна и спрыгнув с ног напарника, встал на пол. —А ты куда? - Посмотрев на луноликого спросил Солнышко. —На обход. —Ой! А можно мне с тобой? - Сон как рукой сняло из за такого пробуждения. —Пожаааалуйста! - умоляюще вымолвил Санни. —Нет и точка. И не о~оори, дрянной мальчишка. - Сан обидчиво надул щеки. Через пару секунд Лучик хотел уж было начать простить Мундропа, что бы тот взял его с собою, но парня и след простыл. Санни смог заснуть только под самое утро, но как только он проснулся, открыл свои голубые как океан глаза, которые ещё и сильно горели. Увидев время 7:45 Сан тут же вскочил и начал быстро собираться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.