ID работы: 11693307

Привкус крови

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

The BlackRose

Настройки текста
Примечания:
Как только она слезла с мотоцикла, ей тут же заломили руки и ввели в участок. Даже шлем не успела снять... Все те две минуты, пока её вели в какой-то кабинет, она молча вырывалась. Но её крепко держали. Оказавшись в кабинете, её отпустили и она предприняла попытку сбежать, но дверь преградил тот же полицейский, посмотрел на неё, медленно покачал головой. — Галлагер, разберитесь с ним! — подал голос коп в сторону письменного стола, за которым сидел молодой человек в полицейской униформе и что-то подписывал. Отложив бумаги, человек поднял голову и девушка тихо хмыкнула. Симпатичный. — Что случилось? — спокойно произнёс Галлагер и встал. — Вот этот байкер прокатился по центру на скорости 124 мили в час, при средней скорости на дороге в 60-70 миль в час. На просьбу остановиться, прибавил скорость, устроил гонку с полицейскими и повредил одну машину, использовав, как трамплин. Она отвела глаза, чувствуя на себе пристальный взгляд и вздохнула. Блять. А ведь она всего лишь выполняла задание. Галлагер сел обратно за стол, вздохнул. Затем достал какие-то бумаги, чётко произнёс: — За подобное могут и лишить водительских прав. Услышав это, девушка заметно напряглась. Юноша обратился к мужчине: — Какая машина повреждена? — Одна из полицейских, что догоняли гонщика. — Чёрт. Её поманили к столу, приказали снять шлем. Она также сняла и куртку, под которой оказалась чёрная футболка с изображением Смерти и надписью-названием довольно популярной британской металкор-группы — Asking Alexandria. — Имя. — потребовал юноша, доставая новую бумагу. Он поднял голову и резко осознал, что нарушителем является девушка, а не парень. Она усмехнулась, заметив удивление, но ответила: — BlackRose. А он сразу понял, что это прозвище и потребовал настоящее имя. — Мы не раскрываем настоящих имён, — произнесла девушка с небольшим акцентом. — Нам не разрешают. — Кто не разрешает? — Мотоклуб. — Придётся, — сказал, как отрезал юноша. Он указал на стул, рядом со столом и та аккуратно присела. — Имя. — Анна, — вздохнула она и поправила взлохматившуюся чёлку. Наблюдая, как юноша подписывает её имя, Анна занервничала сильнее: — Может, решим всё мирным путём? Я заплачу штраф, сколько угодно... — Она резко переменилась в лице, умоляюще посмотрела в голубые глаза юноши. — Пожалуйста, я отдам любые деньги. Я... Проспорила. — Возраст? — 19. Заметив, что девушка нервничает, Галлагер пожал плечами и предложил стакан воды, а затем объяснить, что значит "проспорила". Согласившись и приняв стакан, Анна залпом осушила его, кинула в мусорку, повернувшись к голубоглазому правым боком. Галлагер поднял взгляд, с небольшим интересом разглядел татуировку на руке девушки в виде чёрной розы, по размеру, примерно, от плеча до локтя. Чёрная Роза... Я проспорила, — повторила Анна, прижав к себе шлем. — Да, я приехала с друзьями и мотоклубом на мотофестиваль и на соревнование по мотоспорту около недели назад... Вчера мы с моей подругой поспорили, что, если я... Анна задумалась. Она знала, что стритрейсинг запрещён в США и что копы наказывают даже зрителей, не говоря уже об участниках. Если она расскажет про гонки, эти копы выследят всех остальных и... Лишаться прав тоже не хотелось, но ведь идея с максимальной скоростью была не её, а подруги Cherry. Тварь такая. Поджав губы, Анна наклонила голову вперёд и чёлка с прядками перед ушами упали ей на лицо. Одновременно захотелось соврать и сказать правду. В эту секунду, Галлагер перевёл взгляд на окно, выходящее на парковку, где стояла чёрная Honda Shadow. — Твой? — Ага, — кивает головой BlackRose. Она приподнимает голову, обводит своими небесно-голубыми глазами стол, за которым сидит. Чёрт, Галлагер такой красивый... — Значит, твоя подруга поспорила с тобой? — уточняет юноша, заставляя девушку вернуться в реальность. — Да, мы поспорили на тренировке, что, если я не выполню определённый... Трюк, она даст мне задание. — И ты проиграла. — Да, — кивнула головой Анна. — Она дала мне задание проехаться по центру на максимальной скорости, а на просьбы остановиться, прибавить скорости... Ещё около получаса девушка объясняла ситуацию, уговаривала Галлагера не лишать водительских прав и дала слово, что больше не будет устраивать никаких гонок в Чикаго. Ей выпишут штраф и отпустят. И тут она подумала о предстоящей гонке. Стритрейсинг... Ну, бля. — Хорошо, тогда напоследок тебе стоит подписать вот здесь, здесь и здесь. — Галлагер протянул девушке бумагу и указал на галочки в строках, где брюнетка должна будет поставить свою подпись. Голубоглазая кивнула, сняла перчатки, чтобы было удобнее, схватила ручку и стала аккуратно подписывать документ. Юноша перевёл взгляд на руки BlackRose и заметил, что правая рука, которой она держала ручку, являлась протезом. Ого. — Что произошло? — зачем-то спросил голубоглазый, отвлекая девушку от документа и кивая на протез. — Тебя ебёт? — огрызается она в ответ, понизив голос. Хмыкает, как только замечает сверлящий взгляд. — В аварию попала. Год назад. В ответ она смотрит на бейджик юноши, где красуется его полное имя: Карл Фрэнсис Галлагер. А она думала, что Фрэнсис — женское имя. Карл хмурится, когда Анна издаёт смешок. Её имя рассмешило? Анна кивает, отдаёт бумагу, оплачивает штраф. Карл выводит её на улицу, она повторяет слово, что больше такого не случится. Надевает куртку с эмблемой какого-то мотоклуба, шлем, натягивает перчатки, заводит мотоцикл и уезжает. А за поворотом показываются её друзья, такие же байкеры как она, мощные, странные и безбашенные. Карл закатывает глаза и возвращается в участок.

*Чуть позднее*

— Так, значит, он просто дал тебе заплатить штраф и всё? — спрашивает один из друзей Анны. Девушка кивает, наблюдая, как друг чинит её мотоцикл для станта. Вернее, меняет резину, которую BlackRose прикончила за считанные минуты во время выступления по стантрайдингу в Нью-Йорке. Но, несмотря на это, она смогла пройти в первую тройку и выйти в следующий этап. Когда друг закончил, Анна улыбнулась. Хотя, честно говоря, она могла справиться и сама, но считала, что ещё не опытна в этом плане, а потому доверила всё Змею. Змей — высокий молодой человек с загорелой кожей, длинными волосами по лопатки и острым носом. За острый нос и часто грубоватое поведение его и прозвали так. — Ты же могла справиться и сама, — сказал длинноволосый, ухмыляясь. — Да, но я была не уверена, что получится, — Анна отвела взгляд. — Спасибо. — Всегда пожалуйста, — отозвался юноша, уходя к своему мотоциклу. Прозвучало как-то саркастично. Наверное. Анна посмотрела на свой, проверила двигатель, вилку, потрогала резину. Только она хотела предложить юноше перекусить, как в гараж зашли ещё двое — высокий мускулистый парень с цветными татуировками, что полностью покрывали руки и парень чуть пониже, с выбритыми висками и тоже тату-рукавами, только в стиле "black & grey". Анна усмехнулась, рассматривая татуировки всех троих. В отличие от друзей, девушка имела всего четыре тату — одну на плече, другую на бедре, на левой руке и на правой руке, совсем рядом с протезом. — Выезжаем, — сказал один из них и посмотрел на Змея. — Куда? — удивилась Анна. — На стант? — На гонку, — отозвался юноша с выбритыми висками и закурил. — Так, Дым, — Змей нахмурился. — Иди кури на улице, дышать твоим табаком как-то не хочется. Дым закатил глаза, но вышел. — Окей, значит, на гонку. — Анна принялась переодеваться. Она переодела мотоэкипировку на чёрные кожаную куртку и джинсы, а на ноги натянула простые кеды. Распустив пучок до хвоста, она подошла к друзьям. — Череп, как много времени осталось у нас до гонки? — громко спросила она, привлекая внимание друзей. — Может, перекусим?

* * *

Они прибыли в какие-то трущобы, появившись за пару минут до подготовки старта. Анна восторженно огляделась: вся улица была перекрыта и подготовлена для гонки, по бокам улицы за ограждениями стояли все те, кто пришёл посмотреть на заезд; запах попкорна, как в кинотеатре, много людей, как зрителей, так и участников; такой знакомый, почти родной запах бензина; приятный, оглушающий рёв глушителей со стороны соперников. Так сказать, не то, что бы проверка мотора, а маленькое соревнование, мол, кто громче. BlackRose улыбнулась. На мгновение ей показалось, что она сейчас находится в фильме "Три Метра Над Уровнем Неба". Ей очень нравится эта атмосфера. Настолько, что просто пиздец. Она готова отдать всю свою жизнь мотоциклам, если бы не много желаний и мечт. Она подъехала к соперникам и издала похожий рёв, но громче. Мотоциклисты обернулись, поухмылялись, а когда Аня сняла шлем, кто-то из них отвёл взгляд. — А, "Ангелы Ада"... — понимающе кивнул один из них. Аня закатила глаза, хмыкнула и начала какой-то непринуждённый разговор о предстоящем заезде, о том, какая установлена территория, предположения по поводу приза и какова гарантия, что их не поймают копы. Она общалась где-то минут 12, пока Череп не подозвал её. — Ты как-то спрашивала о том, законны ли эти гонки. — сказал он и указал куда-то за старт, где стояли две полицейские машины, одна скорая и какой-то байкер весь в чёрном, который разговаривал с одним из полицейских. — Видишь того байкера? — спросил Череп, указывая на человека в чёрном. Анна кивнула. — Это Смерть, один из организаторов мероприятия, он из местного мотоклуба. Происходящее будет записываться и сниматься. Скорая и полицейские стоят, если возникнут несчастные случаи, травмы, смерть... Так что, в данный момент, всё законно. Анна кивнула. Через пару минут к Черепу и BlackRose подошёл Смерть. Они немного поговорили о мероприятии и отправились на старт.

*4 утра*

Она заняла второе место, её обогнал чел из местного мотоклуба. Сука. Гонка продолжалась три часа и больше всего напоминала кольцевые автогонки, только территория в пол Чикаго. Она не считала круги, просто старалась обогнать всех. Она тоже получила приз, серебряный кубок. Как же прикольно он блестит. Не обошлось и без несчастных случаев, Анна случайно столкнулась с соперницей и та оттолкнула её ногой. Анна на несколько секунд потеряла управление, вильнула и поехала мстить. Но ситуация решилась по-другому. Соперница разбилась. А ещё среди полицейских оказался тот самый темнокожий мужчина. А потом выяснилось, что так или иначе гонки были незаконными и участникам придётся заплатить ещё штраф. Боясь, что её снова поймают, BlackRose предложила друзьям разделиться. Они договорись встретиться у дома, как только оторвуться от копов. Пиздец, ещё одна гонка. Конечно, ей нравилось рисковать, весь этот азарт с гонками, мотоциклы, чувствовать, как бешено колотиться сердце и как пульсирует кровь в висках... Ей нравилось это. Но слегка напрягало, что теперь в стритрейсинге участвует она, её друзья и другие мотоциклисты/байкеры, участовавшие сегодня. Только вместо соперников теперь копы. Ублюдки. Ей удалось оторваться от полицейской машины, припарковаться на заднем дворе и зайти в дом, который они сняли с друзьями. Единственное, что она не поняла — это отсутствие гаража с инструментами Змея. Но списав всё на усталость, открыла входную дверь. Не успев нормально зайти в дом, брюнетка запнулась о порог. Громкое "Да блять!" и вот во всём доме включился свет. Посреди комнаты стоял Карл. И тут до девушки дошло, что она перепутала дом. Двойное "блять". Тройное "блять" появилось тогда, когда она сняла шлем, посмотрела в глаза Галлагера и объяснила, что перепутала дом, так как возвращалась домой с вечеринки и в темноте не сразу разглядела. Однако звук сирены полицейской машины на улице и темнокожий полицейский под окном заставили девушку вздрогнуть. Юноша вздохнул и Анна сразу поняла, что означает этот вздох. Он раскусил её сразу. Она нарушила обещание. Минуту они стояли молча, глядя друг на друга, пока вниз спускались остальные. Анна закатила глаза. — Я не знала, что это незаконно! — выпалила девушка и метнулась к другому окну, но не успела. Галлагер схватил её за руку. Она ударила его между ног и, рассталкивая близких Карла, кинулась к окну. Открыв его, она выпрыгнула на улицу, села на мотоцикл. Брюнетка оглянулась, уезжая и резко ощутила привкус крови во рту... Карл вышел на улицу, посмотрел ей вслед и ругнулся себе под нос, нахмурился. Наебали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.