ID работы: 11693605

Фанфик по пиковару и другой хуйне читать без смс и регистрации

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит» © Роберт де Ниро

Настройки текста
Примечания:
Хрупкая омежка Варю сидел на подоконнике и плкал, потому что он никому нк нужен и вообще нахуй он родился. Хотя он клон, он в принципе не рождался, втф, автор, я кринжанул. Было ему очень грустно, ведь у него депрессия уже очень долго. Он нихуя не ест, режит вены и не пьёт чай, сука такая, как он посмел не пить чай, он чо самый смелый тут, я его щас так отпизжу депрессия сама уйдёт. А всё потому что он устал носить эту маску токсика, который пиздит клонов, а точнее Зонтика, который стал козлом отпущения, ведь Варю на самом деле не такой! Он хороший, и добрый, и чай с лимоном пьёт, ну просто золотце! Но он не может снять эту маску, потому что он Дрим, а Дрим wear mask with a smile for hours, а дальше я текст не помню и чо вы мне сделаете. А ещё Варю любит Пука, а Пук его пиздит за то, что Варю обливает Зозика зелёной краской. И вот Варю сидел на подоконнике и резал вены, но он встал, перемотал бинтами (без перекиси, потому что в медецине он не шарит) и пошёл ставить краску, чтобы облить Зозика, как он всё ещёведётся на такое дерьмо даже я не знаю. Ну кароче, мне лень это делать, поэтому Зозик кароче теперь облит краской рыдает как сучка. На крики сбегаются Флекс, чел, на которого я хочу быть похожим, умножать четырёхзначные чмсоа в уме - это моя мечта, и конкчно Пиковый Кароль. - блядь сука вы уже всех заебали можете хоть три секунды тихо посидеть я заебался - начал кричать на Варю Флекс. А Варю очень грустно от этого, ведь он хочет дружить с клонами, в не чтобы они его ругали. - святой дискриминант, что вы тут, черти, опять устроили, - тоже начал кричать на Варю Курилка. - м бля, ахащаоадв, лохи вы ебанные блядь, - чмеялся Варю, хотя в душе у него кошки скреблись и казалось, что он сейчас расплачется, но к счастью очки всё скрывали: и раны от Пука, и слёзы, и мешки под глазами, что больше, чем мои, а это уже что-то да значит, и всё ваще. - ах ты мука щас я тебя буду бииитььь!!!!!!!!! - громче всех крикнул Пук и начал бить Варю, а Варю плакал от этого, потому что блядь ну больно ты еблан и потому что Варю любит Пука. НО ТУТ входная дверь резко распахивается и все замирают. И в комнату заходит Чимин из Би Ти Ass. - чо блядь - сказали клоны хором. - 나는 요리 해요,이 모든 개자식들은 끊임없이 당신을 조롱하고,나는 당신을 돕기 위해 왔고,나와 함께 한국에 가면 방탄 소년단의 8 번째 참가자가 될 것입니다 (перевод для тупых😒😒😒: Варю, все эти пидоры постоянно над тобой издеваются, я пришёл тебе помочь, поехали со мой в Корею и ты станешь восьмым участником БТС) - сказал Чимин подбегая к Варю и хватая его за руки. Варю немного ахуел. - нихуя не понял, но да, - Варю заплакал и снял очки, там был ну пиздец, мне лень описывать это занова. Тт через потолок пролетел Данте и облаке и сказал: - пизда. Two thousand years later Варю переехал в Корею вместе с Чимином и выучил корейский. Варю таки стал восьмым участником Би Ти Ass и он стал самым популярным из всех и все, когда видят Варю просто текут и стонут как последние шлюхи. Варю придумал себе никнейм, как для корейского айдола, и теперь все называют его Чак Чак. Варю женился на Чимине и они многа трахались, а ещё в Чак Чака влюблены все участники Би Ти Ass и они все трахаются очень много. У Варю больше нет депрессии и он больше не Дрим, с Дримом он кста тоже ебётся, потому что Джордж ушёл к Сапнапу. Всё у нашего любимого Чак Чака хорошо короче, заебали уже. А у Пука после этого отвалился хуй, потому что он любил Варю, и он умер от рака волос и бомж нассал на его могилу. Хэппи энд :)))))))))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.