ID работы: 11693605

Фанфик по пиковару и другой хуйне читать без смс и регистрации

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Настройки текста
Примечания:
Флекс увидел что Варюшечка-пельмушечка стал счастлив с Чимином, у них всё было хорошо и Варюшечка-пельмушечка родил 69420 детей от него. И Флекс тоже хотел счастья в своей жизни. Но его не было, зис из нот поггерс:( потому что Флекс любил всем своим сердцем (половиной сердца, потому что ¼ от него занимала доброта а вторую четверть репа) Рому Жёлудя. Но Рома был не геем поэтому он не мог ответить на чувства Флекса ответом потому что сяитвл что Володя XXL прав в своём мнении на счёт ЛХБТ комунети. И для Ромы Жёлудя Флекс был лишь другом долбаёбом рядом с которым каждая тёлка в радиусе 14 км (а именно столько была длина его пЭниса) захотела бы отстрапонить Ромку а это было то чего он хоткл от женского (ужсаного отвратительного зачем эти БАБЫ вабще живут на этом планете, я всё сказала об этом мда) ламината. И тут Флекс подумал: «у меня есть пэнис а Рома любит пёзды то мне надо стать трансгендером ахуеть я умный… Точнее умная, ебать меня в мою ментальную пизду, ахуеть я генийанесса». И вот Флекс сменил потолок и стал ✨woman✨. Точнее Флекс это теперь дэднейм, поэтому она теперь Флексиня. Флексиня подошла к Роме Жёлудю который ебал в кишечник его очередную игрушку которых у него было очень овердохуя. — привет — сказала Флексиня — пока ты кто — очень сексуально заигрывая ответил Рома — ты очень секси хочешь тронечёк — привет подружка ты как зовут тебя????? — сказала Шлюха-Ебаная — я Флексиня — я Рома Рома не гей, геи они такие геи, а некотороые вообще прямо не геи а пидоры — Я Шлюха-Ебаная, Рома не используй п ворды это плоха, ты де знаешь что я би — ты пчела????????????????? — удивился Ромчек — подружка пошли от него нахуй блядь он меня бесит зачем я вообще начала с ним сексом трахаться — пошли, Шлюшка, если я могу тебя так называть — улыбнулась Флексиня Девочки оставили Ромчека одного чтобы он подумалтеал своим поведением. Девочки очень хорошо сдружились и забыли про Рому Жёлудя потому что нахер никому не всрался. А ещё Шлюшка познакомила Флексиню с её другом Джорджем. Он был стримлером и бывшим парнем любовника Варюшечки-пельмушечки Дрима. Он был геем и теперь Гоге есть парень Снапмап. — Слушай Шлюшка, мне надо скзвать тебе кое-что............... — таинственно сказала Флексиня —мне тоже........... Давай еа один два три? — спросила Шлюшечка — го *вместе* — адин -два -три..... -я транс женщина!!! — я люблю тебя!!! *вместе* — чтоп сто??????????? Шлюшка от такого поворота событиый умерла. — нееееееееетт В этот момент пришёл Гоге. — что случилось Флексиня??? Онет что со Шлюхой-Ебаной???????????? Они долго вместе плакали а потом поцеловались. Они уже хотели начать сексом трахаться но пришёл Снапмап и увидел их голыми. - Гоге я думал ты любишь меня😭 а ты так со мной поступил Снапмап ушёл............. - Флексиня я знаю что ты ftm и люблю тебя такой какая ты есть UwU - но ты же гей - нам нужен ЯоЙчЕг~ иначе наш фанфик не будет продоваться в автору нужно зарабатывать и вообще я знаю что ты *много т-фобии* *ещё больше т-фобии от Гоге осуждаю кста* и ещё ты всё ещё гей - ты прав и не ломай четёртую стену, дебил -Флексиня стала обратно паренм. - и вообще я не гей я пансексуал -бля Они жили долго и счастливо, а Рома Жёлудь стал прости уткой Хэппи энд🙂 Но Снапмап ещё обязательно вернётся... Кто это сказал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.