ID работы: 11693975

Люби меня

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к помолвке

Настройки текста
Примечания:
Камило придя домой с Мишель на руках пытался не попасться другим на глаза. Но все же Пепа заметила. Она подошла к Камило, тот в свою очередь пытался быстро уйти в свою комнату,но Пепа догнала. Она была очень рада что ее сын нашел язык с его будущей супругой. Но быстро пропустила парня,так как поняла что ему тяжело. Камило быстро зашел в свою комнату и положил девушку на кровать и лег рядом он долго смотрел на Мишель. Но через время он просто обнял ее и уснул. Спустя 2 часа Пара еще спала,но Пепа нужна была помощь Камило она зашла в комнату -Камил.. ой простите-прошептала женщина и быстро ушла Спустя время Мишель проснулась она почувствовала тяжесть, повернувшись она увидела что парень спал и обнимал девушку. Мишель подскачила тем самым разбудив Камило, тот вздрогнул. Девушка быстро извинилась. Она встала и ушла из комнаты. Спустившись к ней подошла мама и начала расспрашивать о отношениях с Камило. -Нормально,хороший парень -Отлично-ответила мама- Завтра у вас помолвка. Девушка ушла на улицу. Уже вечерело. Мишель ушла на речку. Сидев возле реки девушка думала о помолвке. Прошло несколько часов Мишель почувствовала холод. Девушка направилась домой. Придя в дом ее встретил парень,оказывается он ее искал весь вечер. Когда она пришла Камило обнял ее,та испугалась. Они быстро прошли в комнату и легли спать Наследующий день Девушка пошла умываться. После процедур,на завтраке мама сказала тебе что вы пойдете покупать платье. После завтрака вы с мамой и Пепой пошли выбирать тебе платье. Спустя 2 часа Тебе выбрали платье и букет. Платье было белым с розовыми розами. А букет был большим с синими цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.