ID работы: 11693975

Люби меня

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помолвка. Конец

Настройки текста
Примечания:
Сегодня должна быть помолвка. Всегда проносились в мыслях Мишель. Проснувшись он увидела Камило, тот еще спал. Девушка поднялась и спустилась вниз. Там ее встретила мама. -Мишель,сегодня у тебя помолвка-произнесла Наталья(мать Мишель) -Я знаю мама Начался завтрак. Все было как всегда все разговаривали кушали, но тебе стало плохо. Ты ушла в ванну. Очистив желудок ты вернулась. Камилл спросил самочувствие девушки. Мишель ответила что все хорошо. После завтрака. Вы с Мирой пошли в поле поговорить. -Мира как думаешь все пройдет нормально? -Не беспокойся, все пройдет отлично -ответила Мира -Просто я боюсь что все сорвётся -Да не волнуйся ты Ты успокоилась. Вы продолжили разговаривать на разные темы не затрагивая тему помолвки. Но вернувшись домой. Мама встретила девушка быстро повела ее за собой. Мишель испугалась. Заведя ее в комнату мама быстро кинула ей платье и сказала одеваться ведь скоро должна была начаться помолвка. Мишель быстро оделась. Спустя время Началась помолвка. Вы сидела за столом и девушка старалась не смотреть Камило в глаза. Но Альма произнесла что Камило пора делать предложение. Мишель повернулась на парня, тот встал из за стола и произнес -Дорогая Мишель согласна ли ты выйти за меня Ты согласилась. И тут дверь отворилась, а там стояли люди с города с надписью "Поздравляем" После помолвки вы с Камило пошли прогуляться на речку. Вы сидели и разговаривали. Прошло много лет. Жили вы хорошо и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.