ID работы: 11694498

Тетрадь

Фемслэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 и возможно не последняя

Настройки текста
Примечания:
      Красный закат выглядел превосходно. Я стояла на балконе и докуривала сигарету. Первый день в университете моей мечты оказался тем еще дерьмом. Не то, что бы я была полностью расстроена, но негодовала знатно. Опять эта чертова математика, так еще и высшая. Я отучилась 11 классов и так надеялась, что теперь хоть по этому поводу не буду загоняться. Не тут то было... Еще и училка какая-то своеобразная. Вроде бы не злая, но вспыльчивая до ужаса. Мне она показалась весьма странной, хотя бы в том, что я глупая, а она на меня даже голос не повысила, хотя на остальных кричала так, как будто они глухие аутисты. Но в итоге чуть не оглохла только я, потому что половина сидела в наушниках, а другая половина мирно спала.        Решила немного посидеть за парами и поделать домашку, но тут у меня возникла неплохая идея, точнее, просто идея... Мне захотелось отыграться на тетрадной обложке по этому самому ненавистному предмету в моей жизни. Я распечатала на принтере полуголую чику, стоящую задом и показывающую фак своими наманикюренными пальчиками. Обрезала ненужные края листа А4 и присобачила эту красоту по верху основной обложки на тетрадь. Немного подкорректировала черной гелевой ручкой не пропечатанные моменты и раскрасила фон цветными маркерами. Теперь оставалось оставить подпись. - "А может и так сойдет? Нет, должен быть какой-то посыл. Ага, математичке посыл, идти куда подальше." - посмеялась я про себя, ломая голову над фразой. В голову как назло ничего не лезло. - "Ладно, насрать." - психанула я и вывела на обложке максимально аккуратным почерком фразу "Идите в ж*пу, я - гуманитарий".       Все, я наигралась. Со спокойной душой я направляюсь покурить. На балконе стало заметно холодно. Да и на улице уже почти стемнело, лишь свечение звезд говорило, что завтра дождя можно не ждать, я этому безумно рада, терпеть не могу слякоть. Попив чаю и приняв душ я падаю в постель, наконец-то, законные 8 часов ,не подведите меня.

***

       Еле открыла глаза под пищание будильника. Всего лишь вторник. Как назло я не выспалась. Встаю и направляюсь в ванную, чтобы привести себя в порядок и хоть чуточку освежиться. По пути захожу в кухню и ставлю чайник.        Проделав все утренние процедуры и выпив кофе, я направилась в спальню, а по совместительству и зал, ну и в принципе единственную жилую комнату в этой квартире. Сбросив все необходимое в рюкзак на сегодняшний день и быстро собравшись, хотя время еще есть, я решила выйти покурить перед новым тяжелым днем. Вдыхаю дым, чувствуя дуновение свежего ветра. Сейчас такое время, самое мое любимое, когда не слишком холодно, но и не жарко. Можно гулять в парке и наблюдать, как кружат золотые листья и хрустят под ногами, словно нечаянно рассыпанные чипсы. Странное правда сравнение, но других ассоциаций мне в голову никогда не приходило.        Собравшись и немного подкрасив ресницы и брови, я одеваюсь, и схватив рюкзак направляюсь на выход. Дорога заняла минут двадцать, так как я не далеко жила от самого универа. Утро не обещало дождя, поэтому по пути на пары, я планировала после них прогуляться и развеяться по незнакомому мне городу, а заодно и поискать интересные места, где можно было бы отдохнуть и расслабиться после тяжелой недели учебы.

***

Я уселась за первую парту первого ряда, чтобы быть ближе к учителю и не отвлекаться на посторонних. Несколько одногруппников сделало также, а остальные забились на камчатку, надеясь провести пару за светскими беседами и бессмысленными занятиями. Что ж, отчасти я тоже желала поступить также, но хорошие оценки просто так с неба не падают, а я хотела повышенную стипендию. Поэтому не став терзать себе душу я начала подписывать тетрадь по новому предмету, который у нас начнется через несколько минут. - "Тетрадь по медицинской генетике......Фроловой Екатерины" - шептала я себе под нос, чтобы не накосячить на обложке новой тетради. И только я дописала, как звонок оповестил меня о начале занятия и в кабинет вошла предпенсионного возраста женщина. Началась пара, а с ней и новый учебный день.

***

       После второй пары начался обед и нас распустили на пол часа - это была самая большая перемена за весь учебный день. Кто-то перешел в другой кабинет, который предназначался по расписанию и остался сидеть, залипая в телефоне, кто-то вышел на перекур, по большей части это были парни, а кто-то, (а это я), предпочел сходить в буфет, вместо того, чтобы вонять остальные пары и быть объектом внимания многих преподавателей. Я лучше перекушу, а то проголодалась. - "Надо будет купить контейнер, чтобы носить с собой бутики, а то буфет меня обанкротит, ну и цены у них!" - возмущалась я про себя доедая булочку.       Третья пара началась и это была информатика. Нас учили делать электронные документы. Я справилась неплохо и получила 4. Меня эта оценка вполне устраивала, так как я только пару месяцев назад освоила азы пользования компьютером. Мне в этом помогала подруга, за что я ей безумно благодарна. Тогда у меня не было своего ноута и приходилось учиться на ее компе. Сейчас же у меня все имеется и я в любое время могу подтянуть знания.

***

       Осталась последняя пара, а я чувствую себя слишком уставшей. Все же с непривычки учиться по 8 часов... - "Моя ненавистная математика, хоть бы тебя пережить..." - взмолилась я про себя плетясь к кабинету. Думаю на этот раз усесться подальше от крикливой женщины. Сев за вторую парту третьего ряда, так как она была самая дальняя от стола учителя и самая близкая от входа в кабинет я выдохнула с облегчением. Хоть немного можно расслабиться. Я это к тому, что никогда не понимала математику и даже не видела смысла стараться. Зачем напрягаться если это только приведет к лишней головной боли? Я найду у кого списать, в крайнем случае устрою с кем-нибудь предметный симбиоз, так сказать списывание за списывание.

***

       В кабинет зашла математическая бестия, по другому никак и не скажешь. Она всем видом показывала свое превосходство над другими, здесь сидящими пусть и статусом ниже, но все же как никак взрослыми людьми. Хотя чего уж таить она была главной по воспитательной работе в этом учреждении и даже некоторые преподаватели склоняли перед ней свои головы, показывая свое уважение. На вид ей было лет 45, пшеничного цвета волосы едва достигали плеч и были небрежно уложены. Она очень странно одевалась, ну как странно, не то чтобы она была старомодной, скорее это был ее стиль. Но могу отдать ей должное выглядело это красиво и подчеркивало ее привлекательную фигуру. Сегодня на ней была юбка карандаш темно-лилового цвета в клетку и фиолетовая водолазка, смотрелось это...очень неплохо. Темные капроновые колготки подчеркивали ее не сильно длинные, но привлекательные ноги. Туфли старого образца из замши какого-то темно-болотного цвета с массивным высоким каблуком добавляли шарма к и без того амбициозной и привлекательной женщине. - Здравствуйте садитесь - спешно проговорила преподавательница, быстро войдя со звонком в кабинет и улыбаясь своим мыслям, еще не отошетшим на второй план после окончания перемены. Мы дружно сели и начали слушать дальнейшие указания. Ну как, то есть кто-то начал слушать, таких естественно было немного, остальные же начали шептаться или дальше залипать в телефон. - И так, тема нашего на сегодня занятия... - начала вдруг женщина, нарушая покой уставших студентов. - Так, не тот материал, прошу прощения, секундочку... - извинилась блондинка и встав с учительского стула направилась в мою сторону. Я сначала не поняла и мои ноги резко заставили меня подняться, но с шепотом : "Сиди, сиди, котенок" донесшемся от женщины я стушевалась и покраснев от такой фразы села. Оказалось, что я сидела как раз возле ящика, ну то есть, одного из ящиков, где хранились учебные материалы и пособия, куда как раз и шла преподавательница - как ее там... Ирина...Мария... А Марина Михайловна! Пока их всех запомнишь... Взяв нужные ей папки, она закрыла миниатюрным ключиком дверцу и развернулась. Женщина уже было бегло смерила меня взглядом, и хотела направиться обратно к своему столу, но ее взгляд зацепился за мою тетрадь. Она нахмурила брови и повернула к себе мое произведение искусства. Я же со всем своим достоинством смотрела на ее реакцию. Ее бровь от удивления поползла вверх и она не поднимая на меня глаз покачала головой, оставив комментарий в виде пристыжающего цоканья. Мне от этого жеста стало немного не по себе, но я проигнорировав сидела дальше с чувством полного удовлетворения... Как оказалось ненадолго...

***

Весь первый урок она объясняла тему. Она хорошо рассказывала и может будь у меня хоть капля понимания, я бы непременно впитывала информацию, как губка. Но к сожалению, после 20 минут словесной и цифровой нагрузки, а также при наличии огромных формул и непонятных терминов мой мозг отказался работать... Почти в прямом смысле. Я выпала из реальности и не нарочно начала оценивать вид, формы, манеру речи, мимику и телодвижения нашей преподавательницы. Прям невзначай не могла оторвать глаз и отвлек меня только звонок на перерыв.

***

- Екатерина, позвольте спросить, чем вы занимались на уроке? - я не сразу заметила, как ко мне подошла Марина Михайловна. - Я... Я слушала... Внимательно. - я немного растерялась и не знала куда себя деть, хотя сама вроде бы осознавала, что ничего страшного не произошло. - Да? Ну хорошо, а почему записей в тетради нет? - она кивнула на тетрадь, в которой красовалась только дата, тема и пара формул с начала занятия. - Я перепишу, извините, Марина Михайловна. - на тот момент мне и вправду стало неловко, она объясняет распинается, а я что?! Смотрю только на нее, как в зоопарке дети смотрят на зверюшек. - Останешься после пары. - кинула она и вышла из кабинета. Это было не зло и не строго, хотя посмотря на некоторых... Половина универа покрывает ее бранными словами... Почему, я так и не поняла. Со мной она обращается нормально и даже мило улыбается.        Я примерно предполагала, за что она меня оставит. За не написанную лекцию. А потом будет читать мне нотации о прилежных студентах, с которых не помешало бы взять пример...       Следующая полупара прошла менее спокойно, потому что она вызывала всех к доске решать примеры, ну и конечно же участь настигла и меня... - Фролова, пожалуйста. Следующий пример. - женщина кивнула на доску. - Ставьте два, я не пойду - выпалила я на одном дыхании, так как ничерта не понимала и не видела смысла мешать кому-то зарабатывать хорошие оценки. Честно говоря, настроение к концу дня стало невыносимым и мне было плевать на эту математику. Пусть хоть десять двоек поставит, потом исправлю, как-нибудь... - Почему? - Я ничего не понимаю... - Ну выходи будем исправлять ситуацию. - спокойным тоном сказала блонда. - Да я не понимаю...Что так будет двойка, что так... - опустив глаза, я шла напролом, к чему правда не знала... Наверное чтобы просто меня не трогали. - Ладно. - спокойным тоном проговорила преподавательница и отменила что-то в журнале, наверное поставила двойку, как я и добивалась... Теперь можно вздохнуть спокойно, что я в принципе и сделала, кладя тяжелую от пар голову на прохладную парту и прикрывая глаза. - Чумаков, вперед! - вызвала она следующего, а дальше я уже пребывала в полудреме и не особо вслушивалась кто что говорил.

***

      Мое спокойствие прервал громкий "цзинь", который разнесся по всему зданию, оповещая о конце дня. Я открыла глаза и молниеносно начала собираться, после чего сразу же сняла медицинский халат, который считался нашей учебной формой и не складывая засунула его к себе в рюкзак. Моему душевному подъему можно бы было позавидовать, но не успела я сдвинуться с места как мое имя елейным голосом разнеслось по кабинету. - Екатерина... - протянула женщина, закрывая окно, которое кто-то из наших дятлов оставил открытым и смылся. - Я вас еще не отпускала. Прошу вас переместиться за первую парту. Помнится мне, на первом занятии вы сидели ближе... Я проигнорировала ее слова и с тяжелой душой пересела за первую парту первого ряда, которая находилась слитой с учительским столом, (ближе некуда!). - Итак, душа моя, какие у нас проблемы? - спросила преподавательница, вальяжно направляясь к выходу со связкой ключей и нашим журналом. - Пока я отношу ваш журнал, сформулируй ответ и положи свою тетрадь мне на стол. - С этими словами блондинка вышла из кабинета. Я же осталась один на один с абы какими мыслями... Какие проблемы? Что она имела в виду? Понятия не имею... Это она из-за того, что я не преуспела в лекции, или что отказалась выходить к доске, а может быть вообще из-за тетради... Мда. Влипла так влипла...

***

- Ну, что расскажешь? - с этими словами женщина вошла спустя 10 минут отсутствия. Неужели можно со спокойной душой разгуливать, зная, что тебя ждет студент?! Так, а зачем закрывать дверь на ключ? Что происходит?! - Простите, зачем вы запираете дверь - в моем голосе слышались нотки паники, я и вправду встревожилась. - Чтобы нас не отвлекали, Екатерина. Неужели испугались? - с беззаботной улыбкой поинтересовалась женщина и подошла к столу. Я же не заметила, когда успела встать. - Д..да нет - выжала из себя улыбку. - Ну что же, тогда скажи мне, душа моя, с чем у тебя возникают проблемы, почему протестуем? - блонда уселась за стол и стала пепелить меня взглядом. Мне стало неловко, я будто кожей чувствовала ее взгляд и немного поежилась. - Я исправлюсь - только и смогла выдать я. Смотрю куда угодно, лишь бы не видеть ее взгляда. Мне жутко... Вроде симпатичная, но сейчас, с ней наедине я хочу провалиться сквозь землю. - Ну это само собой, Катюш. Другой момент... - она начала разглядывать мою тетрадь. Так стремно мне не было никогда... - Я... - Фролова, к чему такая вольность? Вроде рассержена, но не могу понять ее эмоции. - Я просто...просто. - слова стали даваться тяжело, не думала, что я такое ссыкло... - не люблю ваш предмет. - Закончила я, но стало только тревожней. - М, неплохо. И в твою светлую головушку ничего лучше не пришло, чем послать меня в н-ное место? - светловолосая над чем-то размышляла, я же интуитивно отходила назад. Затылок зажгло от такой ситуации, ну зачем я вообще так косячила?! - Я не вас... Это так. Фигурально. Простите. - Подойди. - Сталь... В голосе читалась сталь. Это походило на приказ, а не просьбу. - Простите пожалуйста, я больше так не буду. - вспоминается детство, когда что то натворил и оправдываешься маме. Но к сожалению рядом не мама, да и косяк не совсем безобидный. Я подошла на ватных от страха ногах к уже вставшей и ожидающей меня преподавательнице. Та же, на мое лепетание ответила улыбкой. - Конечно не будешь - произнесла женщина и когда я оказалась в двадцати сантиметров от нее, она схватила меня за затылок. Было не больно, но сдвинуться было уже нереально. Я не понимала, что сейчас будет происходить. - Катюша, вот скажи мне, как ты думаешь, хорошо ли бросать слова на ветер? - Я не совсем понимаю о чем вы. - с придыханием ответила я, так как от адреналина стало не хватать воздуха. - Ты же умная девочка, пусть и не в математике. Надоумилась же сделать мне такое послание. А за слова свои нужно отвечать, душа моя. - говорила она с укором и лаской в голосе, параллельно гладя меня по голове свободной рукой. Я пришла в ужас. - Ч-что вы имеете ввиду. Я... Я не.. - не успела я договориться, как была нагнута над учительским столом. К слову, у меня была юбка, и поэтому я была в еще большей панике. - Что вы делаете? Марина Михайловна, отпустите пожалуйста, я не буду так больше. Я буду стараться. Прошу. - мою голову она прижала к столу держа за шею. Божечки какая она сильная. Я начала упираться руками в стол, а затем попыталась оторвать ее руку от своей шеи, за что получила не щадящий шлепок по своей заднице. Меня это ввело в ступор, стыд, смущение и тому подобное эмоциональное дерьмо, которое можно испытать. - Ай. - Будешь дергаться - буду больно бить. И если я сейчас тебя отпущу, а ты сбежишь - будет хуже. Ты хорошо меня поняла, Катюш? - она нависла над моим ухом и спокойным голосом поставила условия. - Угу - жалобно промычала я, еще не веря, во что вляпалась. - Вот и умница! - она потрепала мои короткие волосы и чувство давления исчезло. - Ты у нас не только умница, но и красавица! - восхитилась преподавательница поднимая подол моей юбки и поглаживая мой зад. Я уже намеревалась подняться, как почувствовала руку на своей пояснице и ощутила, как угол стола впивается в мой живот. - Больно - на выдохе пискнула я. Тут же меня схватили за бедра и сдвигая с угла, продвинули дальше. - Вот так - прокомментировала женщина свои действия, а затем начала стягивать с меня капроновые колготки. - Не надо, пожалуйста. - я сжала ноги, чтобы попрепятствовать, но снова ощутила шлепок, на этот раз больнее. - Ай-ай-ай. - Ноги - строгость в голосе пугала, но я не хотела сдаваться. - Нет. - сдавленно процедила я, прикусывая губу от жжения мягкого места. - Какая строптивая... Я же их и порвать могу. - спокойно сказала преподавательница, вжимая меня в стол и рукой блуждая по моим чувствительным точкам. - Ммм - сдавленно застонала я, когда Марина Михайловна резко стянула колготки с моих ягодиц и звонкий шлепок раздался эхом по кабинету. Было жгуче больно, я дернулась. Полноценного рывка не вышло, так как женщина удерживала меня, вдавливая в стол. - Мне впервые попалась такая студентка... Посмела провиниться, так еще спорить со мной удумала. - говорила женщина, пока сдергивала до колен мои колготки. - Что вы хотите сделать? - заскулила я, успев пустить слезу, потому что поняла, что я слабачка и как бы мне не хотелось - мне не выбраться. - Неужели моя бунтарка так испугалась? - театрально удивилась препод и сжав мои волосы подняла голову, которая, как я думала, прилипла к столу. - Ах ты моя маленькая плакса, ничего страшного и угрожающего твоей жизни не будет. Мы с тобой только проведем урок хороших манер и чуть-чуть поиграем. Тебе понравится, но это на первый раз, если будешь хорошо себя вести, будет приятней, согласна? - Я...я... у меня никогда не было. - выдала я, отводя глаза в сторону. Она лишь мягко улыбнулась и дала моей голове свободу, убрав свою стальную хватку с моих волос. - Расставь немного свои прелестные ножки, котенок. Чувствую, как моя юбка стремительно поднимается и уже располагается на моей спине чуть ниже лопаток. Я скрипя зубами выполняю просьбу (или приказ). Сердце бешено колотится и меня начинает потряхивать, когда женщина начинает спускать с меня нижнее белье. - Ты чего так трясешься, милая? Не бойся. Какая у меня эмоциональная девочка. - чувствую как она улыбается, а мне становится с каждой секундой страшней и страшней. - Хочешь поцелую? - Хочу - не знаю, что на меня нашло, но я и правда захотела прикоснуться к ней губами. Она мне кажется довольно красивой и поэтому если уж терять девственность, то хоть после поцелуя. - Ну иди ко мне, моя трусишка. - чувствую, как давление с моего тела ушло и я встрепенувшись подскочила, стараясь как можно скорее обернуться и прижаться к старшей. Я знала, что теоретически я хотела обнять насильника, но ничего не могла с собой поделать. Я прижалась к ней насколько позволяли силы, будто почвы под ногами не оказалось и она была моей единственной опорой. Ее запах, ее тело, мне стало так приятно ласкаться щекой к ее груди. Чувствую, как она засмеялась. У нее такой красивый смех, черт, я же не успела влюбиться, только не это... Ее рука скользит по моему лицу, вырисовывает замысловатые узоры по моей не прижатой к ней щеке и касается подбородка. - Любишь ласку... - сказала томным голосом препод, будто уточняя что-то для себя. Мне стало неловко и я уже было хотела отойти, но хватка на талии стала сильней. - М-м - помотала головой старшая, отрицательно промычав. Я посмотрела на ее жалостливым взглядом, ощущая ее теплую руку уже на моем немного подмерзающем голом заде. Чувствую как снова покрываюсь румянцем и опускаю глаза, мне безумно стыдно. - Замерзла... - констатировала блондинка и опустила вторую руку мне на ягодицу. Вот вроде и приятно, но я стараюсь не показывать, что мне что то из этого нравится, зря я полезла к ней в объятия. - М-марина Михайловна, может я как-нибудь по другому заглажу свою вину? - голос после продолжительного молчания немного осел и стал чуть хриплым. Я попыталась немного отстраниться, но тут же почувствовала как моя попа разрывается от боли. - Нет, Катенька. Все кто когда либо меня рассердил - получают наказание. - Как? - удивилась я, заглядывая в лицо женщине, - Даже мальчики? Так неловко спросив я немного отвернулась, чтобы блонда не увидела мои пунцовые щеки, но Марина в ту же секунду схватила меня за подбородок и елейно-угрожающим голосом ответила: - О, им то приходится труднее всего. Вам девочки, я делаю поблажки. Не успевая открыть рот, чтобы переступая себя сказать все, что я о ней думаю мои губы накрывают ее, и напористо целуют. - Ммм... - не успев разобраться в себе, начинаю тонуть в поцелуе. Чувствую, как становится хорошо, и приятно сводит низ живота. Слышу усмешку. Низкий и томный хохот обволакивал сознание. Вдруг меня резко разворачивают обратно, держа за плечи и нагибая на стол. Дыхание перехватило, от резкости у меня закружилась голова и я даже не успела что-то предпринять. Хотя, мое тело уже смирилось, только совесть и чувство собственного достоинства не хотело мириться с обстоятельством. Моя юбка упала к ногам. - Снимай туфельки... - слышу ее и даже как-то не верится, что это все со мной. - Давай, Катенька. У нас всего лишь часок на весь воспитательный процесс. - Часок?! - я чуть не заикнулась, когда услышала, сколько меня здесь будут держать. - Угу - с придыханием ответила блонда и вскоре, после того как я сняла туфли меня усадили на стол. Не успев натянуть трусики обратно их безжалостно срывают с моих ног. - Это нам не пригодится. Ноги... - выжидающий взгляд, ничего злого, но я просто не могу себя заставить их раздвинуть. Что впрочем не остановило сделать это за меня. Я ахнула и покраснев отвернулась голову максимально в сторону, чтобы не видеть ее реакции. Я ее слышала. - Ммм, выглядит прелестно, жаль правда мы сегодня углубленно займемся лишь твоей попкой. - наиграно с грустью прозвучал голос и я почувствовала на моей вульве блуждающие пальцы. Меня бросило в жар, а затем в холод и обратно. Сдвинуть ноги мне не дали. Я не могла заставить себя что либо сделать, как либо увернуться. Отчасти мне было слишком приятно, что моя гордость и трезвый мозг пытались полностью отвергать. - Ахх - я забыла, как дышать, когда мой клитор сжали. Звук, что я издала был скорее шумным вдохом, чем стоном, но мне хватило, чтобы не захотеть больше издавать шум. Но этот прием не понравился моему истязателю. Я получила по заднице. - Ай, ммм, ахх ммм. Чувствую как она немного давит внутрь и мне становится неприятно. - Больно... - резко выдала я на полувздохе и болезненные движения прекратились. Моя шея затекла и я решила повернуть голову и закрыть глаза. Мне становилось приятнее. И я уже сама терлась о ее руку. Вдруг моих губ коснулось тяжелое дыхание: - Думаю достаточно, не буду тебя баловать. Горячие губы преподавательницы с жадностью накрыли мои, но вожделенные движения внизу прекратились. Самое обидное, что я очень хотела продолжения. Но просить... Это слишком. Я задыхалась, но это было волшебно. По крайней мере так думал мой затуманенный мозг. Поцелуй сошел на нет, я не хотела открывать глаза, а еще больше не хотела... - А теперь ложимся на животик - ...именно этих слов. - Я не хочу, пожалуйста, не надо. - застонала я, но все равно сделала, что мне приказали. Уткнувшись влажным виском в стол я сжалась, было катастрофически страшно. - Это еще что такое, ну-ка расслабляемся. - за укором последовал легкий шлепок, затем одну ягодицу сжали, а другая рука коснулась моей груди. Чувствую другое тело на своем и с тяжелым дыханием меня целуют в шею. - Ммм - мне снова вскружило голову. Чувствую как по моей вульве снова прошлась рука, странное движение быстро закончилось и... - Нет! - испуганный голос разлетелся по кабинету. - Расслабься, будет приятно. Давай, девочка моя. Мою смазку размазывали по моей тугой попке. Затем я почувствовала, как палец начал входить. Неприятно. - Ммм - слезно замычала я, надеясь что это скоро прекратится. Рука блонды обвила мою шею. - Ну давай малыш, принимай меня. Палец вошел полностью, а затем начал движение. - Ах, м ах. - я задыхалась, в какой-то момент уже не от дискомфорта. - Добавить еще? Хочешь? - шею сжали и движение прекратилось. - Ммм, да. - я пожалела сразу же, как обдумала слова. - Моя хорошая девочка... - два пальца, после того, как снова собрали смазки, начали входить. Рука что покоилась на моей шее подорвалась вверх и зажала мой рот. - Это для нашей безопасности. - Ммммм - как почувствовала, что я могу закричать. Боль была не сильной. Чуть больше чувства "неприятно". Но у страха глаза велики, а у моего еще и волосы блондинистые. После того, как в меня вошли прошло секунд десять. Я успела чуть привыкнуть. Рука на моем лице все так же присутствовала и слава богу. Я за себя уже не отвечаю. Все время мне на ухо шептали грязные и ласковые словечки. Одни меня заводили, а другие вгоняли в краску, на что я получала обворожительный хохот. Когда движения возобновились я инстинктивно сжалась. И чуть было снова не дала волю голосу. - Ну-ну, мы уже это проходили, тебе нужно расслабиться. Давай котенок. Если я уберу руку ты не будешь кричать? - М-м После отрицательного ответа, рука снова оказалась на шее и "О боже, это безумно приятно". - Какая у меня грязная девочка. Нравится? Тебе приятно когда я тебя душу?! Можешь не отвечать, я вижу как течет твоя писечка. - снова этот голос, я не знаю, как я буду сидеть на ее парах. - Ах ммм ах ах. - я чувствую как буря пробирается на задворки сознания. Мне чего то не хватает. - М-можно? - Да милая? Пытаюсь сама добраться и поласкать себя, но меня тут же прервали шлепком. - Ай, ах ммм. - Чего это у нас, куда мы ручки тянем? Строгие нотки в ее голосе, это лучшее, что когда-либо создавалось природой. - Я не могу... Я хочу.. - Хочешь чтобы я тебя приласкала? Моя ты сладкая. Пальцы начали конкретно вдалбливать меня, а мой клитор оказался под пальцами обольстительной женщины. - Нравится? Хочешь кончить? - темп замедлился и ехидная улыбка украсила лицо преподавательницы. - Да - я готова уже заплакать, столько ощущений за один гребанный час. - Тогда умоляй - голос стальной, томный с нотками садизма, но мне это так нравится. - Прошу, пожалуйста, я очень хочу к-кончить, умоляю. - я уже знала, что будет если заняться самодеятельностью, поэтому я просто лежала на столе животом и скулила. Толчки возобновились. Глаза застелили слезы и через несколько мгновений я оказалась на пике этих самых ощущений. Мое тело пробила дрожь, а где то вдалеке я слышала хохот, он лился в уши, иногда переходя на шепот и поцелуи в шею.

***

- Катенька... Катюш... - слышу голос, а следом несколько легких шлепков по моей многострадальной заднице. - Ммм - уже не чувствую наполненности, лишь немного саднит и... - Ай, холодно-холодно - я дернулась и не успев ничего понять пытаюсь прикрыть себя руками, но их и, собственно, саму меня прижимают обратно к столешнице. - Тшш, спокойно, это всего лишь салфетка, с непривычки может немного болеть. Как самочувствие? - голос спокойный и нежный, но еще хриплый. - Я... Кхм-кхм... Х-хорошо. - промотав последние полтора часа у себя в голове, начинаю приходить в себя. "Боже, что я натворила...". Подскакиваю со стола и ищу глазами свои вещи. Стараюсь не смотреть на преподавателя, мне с трудом удается найти свои трусики, под партой соседнего ряда, и подумав, что и без них можно добраться до дома, я просто засовываю их в свою сумку. Уже надев юбку и все остальное, что с меня снимали и более менее приведя себя в приличный вид собираюсь покинуть кабинет, но тут я осекаюсь и понимаю, что кабинет все еще закрыт. Решаюсь оглянуться, но мое плечо уже находится под теплой ладонью, а замочная скважина спокойно поддается ключу. - Я... Спасибо... Ой, то есть, до свидания. - не знаю, как мне себя вести, все это могло мне только присниться, но увы и ах... Боже, что я несу... - До завтра, Катюш - улыбнулась Марина, и поправив мои встрепанные волосы шлепнула меня по заднице, шепнув мне мне вслед : "Мне понравилась твоя попка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.