ID работы: 11694615

Манящая белянка и молодой цветок мака

Гет
R
В процессе
1
mintoiri соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Котёноок! Кис-кис-кис. Чуть ли не на распев произнесла девушка, но осмотревшись, вздрогнула, увидев во всём зале лишь одного человека. Хотя и животное не заставила себя ждать, запрыгивая на стол юноши. Тут красноволосый отвлёкся от чтения и состроил не такое довольное лицо. Ему никогда не нравились коты, но он их и не ненавидел. — Ты откуда тут взялся? Ступай обратно. Проговорил юноша и слегка погладил животное. Юри застыла, не зная, что и говорить. С одной стороны, она, видимо, была тут не прошенным гостем, ведь парень, видимо, был из богатой семьи. С другой стороны за ними было так мило наблюдать. Ну, если он сам позаботить о котёнке, то, наверное, можно и вернуться обратно, да? Не в силах оторваться от зрелища ещё с полминуты, дева обернулась к лестнице. Парень услышал шаги и не поворачивая голову окликнул девушку: — Постойте. - юноша отложил книгу и убрал пустую чашку к краю стола - Это ваше животное? Юная леди даже немного вздрогнула, как-то неловко оборачиваясь и, кажется, пытаясь отвести взгляд — А.. простите, нет. Оно убежало сюда со второго этажа, но тут было так тихо, что я подумала, что тут и вовсе пусто. Ох, что-то не о том я. В общем нет, да.. Маме было очень неловко. Юноша взял кота на руки, после подошёл к девушке и протянул той пушистика. — Он голоден и если вам так нравятся эти создания, то вам следует его накормить - роговорил Кейл и взглянул на девчонку. — Прошу простить, но я сюда пришла как посетительница и, думаю, с этим чудом меня быстро отсюда выгонят. Всё-таки девушка забрала из чужих рук животное, немного неувег улыбаясь. — Не знаю, что и делать. — Это уже не моя проблема - проговорил юноша и пахнкл рукой владельцу чайной - Картью, не давайте никому читать тут книгу. Владелец кивнул и попрощался с папой, после чего он ушёл обратно в особняк и стал готовиться к скорому балу. Девушка немного пробубнела, возвращаясь на второй этаж и, пряча кота чуть ли не под юбкой, наслаждалась чаем и десертом. Всё-таки скоро ей пришлось уйти, чтобы так же подготовиться к балу. Чуть позже. Уже подготовившись и подъехав к месту сбора, Хевониус вышел из кареты и направился в здание вместе с семьёй. В особняке играла музыка и было довольно людно. Юноша, конечно, предпочитал не привлекать к себе внимания и по этому стоял у стены осматривая всех гостей в зале. — Папочка, а мне нельзя будет быть рядом с вами? Элибрадты уж тоже подъезжали, проскакивая некоторые кочки и иногда содрагаясь от лошадиного марша. — Нет, Юри. Я буду занят и наш разговор твои уши неублаговорит. Ну, в итоге и они доехали. Старший брат, как джентльмен, подал сестре руку и довёл до зала, где после они разлучились. Скука. Тяжко вздыхая, Юри осматривала помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.