ID работы: 11694615

Манящая белянка и молодой цветок мака

Гет
R
В процессе
1
mintoiri соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сведённые танцем

Настройки текста
Парень всё же решил перекусить и отозвал Ханса за закуской с выпивкой. Иногда из толпы проскакивали пристальное взгляды и это не удивительно. "Графский ублюдок Кейл, который не может прожить без алкоголя".. Такое дали ему прозвище, но всё же он изменился и стал лучше, чем раньше. Может у Юри был глаз намётан, а может красная шевелюра парня и необычная аура слишком выбивались из толпы, но из-за этого девушка довольно быстро приметила того ворчуна, с которым встречалась совсем недавно. Красивый, но угрюмый. Хотя, отчего-то казалось, что он может быть не так плох. Не успела дева и додумать, как пред ней появилась рука незнакомца, который, с нейким поклоном, звал её на танец. Из манер и только той пришлось согласиться на предложение парня, потому, поклонившись в ответ, Юри положила свою руку на чужую, стараясь не прекращать улыбаться и ступая в ритм музыки. Кажется во время танца партнёр завёл её в самую толпу. Да, определённо такие мероприятия были лучшими местами для знакомств, однако подобных знакомств не всем хотелось. Дева старалась молчать как рыба, чтобы не сказать лишнего и не скривить лица. — Простите, но я не могу удержаться, чтобы узнать, из какого рода могла выйти такая милая особа. — Элибрадт.. - теперь девушка ещё больше подозревала, что всё это было в деловых целях, но партнёр, кажется, делал хватку всё сильнее.. Сейчас карсет пальцами проткнёт. Не смотря на всё это, за их танцем было действительно приятно наблюдать. Нежно-голубое платье, из которого вылазили маленькие ножки, немного разивалось. Каблуки будто играли ритм самой песни, пока дева чуть вертела головой, желая поправить длинные золотистые пряди. Хоть юноша и хотел стоять в стороне, но к нему тут же подошла некая особа, решила с ним познакомиться на что, из приличия, тот согласился и вызвал её на танец. Юная дама так и сияла, ведь род Хевониус выделялся из всех своим влиянием. В какой-то момент пришёл момент смены партнёра в продолжении танца и тут юноша увёл юную Юри у того парня. После того, как красноволосый узнал девушку, тут же чуть смягчил своё выражение лица. Девушку заставило расслабиться уже то, что она ушла от того назойливого парня. Даже грудь немного опустилась, но, кажется, спокойствие с ней будет недолго. — Г.господин? Из приличия проскулила она, кажется напрягаясь ещё больше. — Я.. Кхм, здраствуйте. Гладко ли прошёл ваш путь? Ну вот, она настолько растерялась, что спрашивала какую-то чушь. Юноша продолжал вести танец и когда устал, увёо девушку к стене и останавливлся. — Не стоит так напрягаться. Вполне хорошо прошёл путь, вы собственно как, Юри Элибрадт? До отъезда парень прочитал о всех родах, которые будут присутствовать на встрече, как и велел отец. — Прошу меня простить. - юная леди чуть поклонилась, с радостью устраиваясь около стены - Не предполагала, что тут будет настолько людно. Даже немного пугает. Вы, собственно, смотрю, тоже не свыкшиеся с такой атсмофреой. Тяжко вздохнув, девушка ещё сильнее облокотилась о стену, чуть улыбнувшись. — Не люблю привлекать к себе внимание. Вы вроде та девушка из чайной.. Извините за мою грубость. Удивительно для себя юноша впервые искренне извинился - Нет, я вас не сужу. Сейчас вы наоборот спасли меня. Могу, я, узнать ваше имя? Общение на одну сторону не очень комфортное, я полагаю. — Кейл Хевониус. Промолвил юноша. Этот парень всем известен, как графский ублюдок из рода Хевониус. Парень невольно взял руку юной дамы и чуть прильнул губами, а после отпустил. — Хевониус.. Вот же. Где-то слышала, но совсем не помню. На счёт вече- А. Аа.. Это действие заставило девушку покраснеть. — Я.. да.. Это. Какие планы на в.вечер? Кажется из-за смущения она неправильно сформулировала вопрос. — Слышали про ублюдка из рода Хевониус?.. Планы на вечер? Их вроде нет. Проговорил парень и после тихо усмехнулся — Ублюдка? - Юри вопросительно заморгала глазами - А. Вспомнила. Однако не могу припомнить, почему-- Девушка быстро запнулась, когда увидела, как некая особа подходит к ним. Недолго думая, она схватила Кейла за руку. — Пойдёмте на балкон. — Так вот это я. С некой ухмылкой проговорил парень и после вздохнул. — Ха?.. Ну пойдёмте. Промолвил юноша и после того, как та взяла Кейла за руку, сразу же пошёл вместе с ней на балкон. — Простите, что так всё крутится, хах. Надеюсь вас никто не будет искать. На её лице было написано всё, что она думает. И сейчас, видимо, она была не очень рада своему нахождению в этом месте. — Что же вас заставило погруснеть? Рядом с этой юной дамой Кейл будто сам не свой. Обычно ему плевать на всё и всех и только если ему нужно - он пользуется людьми. — Есть люди, которых просто не хочется видеть. Есть те, от кого сразу чувствуешь плохую ауру, а есть те, кто оказывается в конце концов злодеем. Ой, прошу простить, я заговорилась. На юном лице вновь заблестела улыбка, а торс развернулся к парню, чуть махнув юбкой — Вам то самим как тут? Наверное на улице гораздо лучше, чем в той духоте — Согласен с вами.. Может перейдём на "ты"? Всё же вы тоже являетесь представителем знатного рода. Ни лице сверкнула улыбка и юноша облокотился о балкон. — Если вы того желаете, пусть будет так. Ой, тоесть.. Ты, да. Как думаете, сколько ещё будет всё это длиться? Девушка тоже облокотилась о перила, только в сторону улицы — Я могу только предполагать.. До поздней ночи. Юноша вздохнул и после протяжно зевнул. — Ты наверное строила какие-то планы на этот вечер? — Да нет, не то чтобы. Сидеть практически безвылазно в поместье довольно скучно. Хотя иногда я убегаю. - мама неловко потёрла затылок - Наверное лишь сожалею о том, что не дочитаю сегодня роман. — Чтож.. Приму это как грустный конец истории этого дня. Протянул юноша и посмотрел вдаль где уже зашло солнце. На небе мерцали звёзды. — Вы и вправду погрустнели. Юри немного задумалась, после резко кладя руки поверх чужих. — А вы вообще хотите здесь оставаться? — Вовсе нет.. Не люблю такие обстановки. Взгляд перешёл на руки юной дамы, а после юноша положил туже руку поверх рук блондинки и чуть сжал. — Тогда ещё один вопрос.. Вы когда-нибудь прыгали со второго этажа? — Не было нужды. Вы хотите сбежать отсюда? Папа взглянул на девушку и тут же вновь отвёл взгляд. — Есть желание. - девушка ярко улыбнулась. — Но если у вас нет желания со мной идти - попрошу никому не говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.