ID работы: 11694679

Библиотекарша

Фемслэш
NC-21
Завершён
180
автор
Размер:
178 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 82 Отзывы 51 В сборник Скачать

Бурлеск-шоу в Энджое

Настройки текста
      Ничего более странного, чем Энджой, Бэлла еще не видела.       Глядя на утопающие в тени углы, на красивых и безумно модных женщин, что, покуривая сигареты, шли вдоль тротуаров, на странные витрины – непонятно, магазинов или баров, – она жалела, что не отказала Маше и во второй раз, когда она – уже на пару с Крис – вновь предложила потусить «ну хоть разок».       Бэлла поддалась на уговоры, не желая оставаться наедине с впечатлениями от увиденного в четыреста второй комнате библиотеки.       Свернув, они прошли до конца и наконец достигли цели, бара Энджоя       Помещение было небольшого размера, слабо освещенное, с металлическим потолком и голыми кирпичными стенами. Бар, отделанный темным деревом и завешанный полками с яркими цветными напитками, украшали винтажные фотографии в позолоченных и посеребренных рамках. Звучала разная музыка.       Люди за стойкой сидели на серебристых табуретах с красными вращающимися сидушками. Крис и Бэлла заняли два последних свободных места. Маша пошела за напитками.       Крис со скучающим видом уткнулась в айфон. Вот интересно, она одна всегда ходит с кислой миной или все люди из Новосибирска такие угрюмые? Бэлле этот город, наверное, никогда не надоест: здесь каждая улица, каждый угол, каждый продавец хот-догов вызывает у нее восхищение.       – Какой у тебя ник в «инстаграме»? – спросила Крис .       – Э-э… slovetskaya1609? Крис набрала текст с виртуальной клавиатуры.       Крис отложила айфон на колени и посмотрела на Бэллу. Того и гляди, психанет.       Маша вернулась с напитками.       – Два «Московских мула», – сказала она.       Крис отпила немного.       – М-м, вкуснота. Что в составе?       – «Кетель один» и имбирное пиво, – сказала Маша.       Бэлла тоже попробовала, но ей не понравилось, и она отставила бокал на стойку позади себя.       – Во сколько начинается шоу? – спросила Крис. Что сказала Маша, Бэлла не услышала: отвечая, она уже начала целоваться с Крис.       Бэлла огляделась в поисках сцены. Где ее тут разместили? Места вон как мало.       – А что за шоу? – спросила она. Ни Крис, ни Маша не ответили. Скорее всего будет живая музыка, может, даже блюз сыграют – вполне в духе заведения.       Когда же наконец друзья вспомнили о присутствии Бэллы, они попытались завести с ней разговор.       – Так чем ты занимаешься в этой своей библиотеке? – приличия ради поинтересовалась Маша.       Крис выжидающе смотрела на соседку. Бэлла сама не поняла, отчего – то ли из-за желания внести хоть какую-то лепту в программу вечера, то ли из-за дефицита общения, то ли из-за искреннего желания поделиться – выпалила:       – Ну, сегодня я застала парочку, которая занималась сексом.       – Прямо в библиотеке? – оживилась Маша.       – Да.       – Надо было и мне на библиотекаря учиться, – сострила Крис.       Бэлла отпила еще коктейля. Нет, вкуснее он не стал.       – В Москве полно эксгибиционистов, – напомнила Маша.       – И как ты поступила? – продолжала расспросы Крис.       – Никак, – ответила Бэлла. – Выбежала из комнаты.       Крис и Маша задумались. Наконец Маша изрекла:       – Я так поняла, в библиотеке делать вообще нечего. Если только случайно не подвернется щелочка, куда можно нырнуть.       Крис расхохоталась.       – Скажешь тоже!       Какое облегчение – поделиться тревогами, пусть твои слова и обращают в шутку. Бэлла сама не могла понять, что ее больше нервирует: то, как осквернили святилище библиотеки, или то, что она не просто узнала осквернителя, а еще и находит его привлекательным.       – Я никому ничего не сказала, – призналась Бэлла. – Хотя, пожалуй, стоило сообщить боссу. Что, если бы на моем месте оказался ребенок?       Последнее – маловероятно, просто потому, что сама Бэлла проникла в закрытую зону. Но возмущение-то выразить надо!       – А парень как, нормальная была или извращенец? – спросила Крис.       Перед мысленным взором промелькнул образ незнакомца: темные глаза, бесстыдно красивое лицо.       – Как, по-твоему, узнать извращенеца? – вставила Маша.       – В зеркало посмотрись – поймешь! – Крис ткнула его кулачком в плечо.

* * *

      К одиннадцати в баре не осталось даже стоячих мест. Народ толпился, желая как можно ближе подобраться к задней части зала, и вскоре Бэлла поняла почему.       Музыка сменилась мгновенно узнаваемой песней JILLZAY Feat. MAGG '98, Cheenah Cocaine, Benz, Скриптонит, 104, Truwer & Kolyaolya «Бар "2 лесбухи"». Один из углов затопили синие и золотые потолочные огни. Стала видна допотопная духовка и квадратный стол из огнеупорного пластика; рядом – красивая женщина: светлые волосы до плеч, выбритые виски и затылок, старомодное льняное платье с тугим поясом и юбкой-клеш. На фартуке надпись: «Счастливая хозяйка»; на ногах – туфли из черной лакированной кожи, на платформе.       – У нее прическа, как у тебя, – заметила Маша       – Точно, – согласилась Крис, взглянув на соседку. – Над блузкой, юбкой и толстой попой поработать придется, зато прическа у тебя нормуль.       Бэлла сжалась, она чувствовала себя не в своей тарелке       – Расслабься, тебе идет, – сказала Крис. – Имидж что надо.       Женщина на сцене тем временем наклонилась открыть дверцу духовки, и юбка на ней задралась так высоко, что стали видны чулки и подвязки. Толпа зааплодировала, некоторые даже заулюлюкали. Бэлла чуть покраснела, но постаралась сохранить невозмутимое лицо.       Женщина вынула из духовки пирог и поставила его на стол. Затем нарочито медленно сняла фартук, обмахнулась им и лишь затем бросила в толпу – зрители взревели от восторга, захлопали в ладоши. Проткнув пирог, артистка облизала палец.       – Что это? – спросила Бэлла у Крис.       – Тсс, просто смотри.       Обмахнувшись салфеткой, женщина развернулась к зрителям спиной, изящно расстегнула «молнию» на платье. Через секунду из одежды на ней остались только нижнее белье из красного атласа, чулки на подвязках и туфли. Из-за криков, свиста и аплодисментов Бэлла не слышала музыки.       – Ты меня что, в стрип-бар привела? – спросила она у Крис.       – Нет! Это бурлеск-шоу. Только не говори, что прежде не видела ничего подобного.       Да она издевается!..       Женщина расстегнула замочек бюстгальтера и принялась стряхивать лифчик энергичными движениями плеч. Бэлла отвернулась. Когда же она вновь посмотрела на сцену, лифчик уже лежал на полу, и единственное, что прикрывало налитые груди артистки, были искрящиеся нашлепки на сосках. Взяв в руку нож, женщина принялась нарезать пирог.       Она выполняла столь простое рутинное дело, что Бэлла уже и не могла назвать действо на сцене чисто эротическим. Однако затем артистка надкусила кусок пирога, и черничная начинка капнула ей в ложбинку между грудей. Состроив нелепую смущенную мину, женщина пальцем провела снизу вверх – по животу и до расщелинки. Прикрыв глаза от удовольствия, облизала руку. Не дай бог, начнет себя пальцами ублажать… Бэлла вздрогнула.       И тут ее дыхание участилось, соски затвердели.       – Так, все, я домой, – сказала Бэлла.       – Не тупи, шоу только начинается, – попыталась остановить ее Крис.       – Я спать хочу. – Бэлла слезла с табурета и протолкалась наружу, где выстроилась длинная очередь желающих попасть в бар.       На улице полегчало. Бэлла почувствовала себя спокойнее и увереннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.