ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный день в небольшом городе. Суета, как всегда, не стихает до ночи: кто-то на работу, кто с работы, в школу или со школы, неважно, ходят люди и монстры. Душно и скучно в каменных джунглях днём, когда занят целый день. Вот вечером и ночью, когда город погружается во тьму, становится куда интереснее: зажигаются неоновыми огоньками вывески круглосуточных магазинов, клубов, баров и гостиниц; народа намного меньше и воздух свободнее. Но это всё не то! Где можно посидеть тихо, побегать, выполняя трюки паркура, или побегать от бомжей с полицией? Точно не в квартире с соседями. Также считал неугомонный подросток девятого класса Блу, носящий серый верх и синий низ. Сегодня он изучал с друзьями очередную многоэтажную недостройку, которую уже какой-то год не могут достроить. — Удивительно, так долго стоит и тут никого нет. — изучив десятиэтажное здание, изрёк Киллер. — Прям, как в твоей черепушке. — У меня хотя бы нет воображаемых братьев, Даст. — Ребят, не ссортесь. — Блу знал, что они поссорятся, — Хотя бы не здесь. — Я вспомнил одну историю связанную с этим местом. — ребята замолкли, обратив внимание на космического. — Раньше, на этом месте был разрушенный склеп с богатствами. Его снесли, богаства растащили. Началась стройка, а вместе с этим и люди пропадать. Тела находили, но они были обескровленными, с парой характерных ран на шее. — Вампиры? Что за бред. — заметив взгляд Оутера, Даст исправился, — А что было дальше? — Пропадали именно те люди, которые забрали что-нибудь из старого склепа. Но эти вещи не находили. Между тем, стройка продолжалась. Был построен шестой этаж. Люди боялись за себя и родных, т.к. убийства и похищения происходили часто, но никто не видел похитителей. Собравшись вместе, они решили, что вернут некогда взятое золото и драгоценности с этого места. Собрав всё, они стали замуровывать их в стенах постройки в надежде, что это поможет. Прошло некоторое время, построив десятый этаж, финансирование проекта прекратилось и рабочих распустили. После сюда приезжали какие-то люди, которые выковыривали драгоценности и забирали их с собой. С тех самых пор, в городе не происходило подобных случаев. Поговаривают, что некоторые драгоценности до сих пор остаются в стенах этой заброшки. — Пф, как по мне это детская сказка. — фыркнул Даст. — Даже если бы это было правдой, то драгоценности давно уже расстащили. — Отлично, давайте их поищем! — воодушевлённо проговорил безглазый. — Кил, неужели, ты поверил? — Если и так? Кто со мной? — Ребят... — Да! Давайте найдём! — не менее воодушевлённо воскликнул Блу. — Они же... — но Блу и Киллер уже не слышали космического, умчавшись на поиски золота, — прокляты. — Вот, же дети. — вздохнул Даст, — М? —повернув голову в сторону пустоты, он снова заговорил, — Неа. Не пойду. Я им в няньки не нанимался. — пренебрежительно бросил скелет, фыркнув, — Ты ведь не отстанешь. Хорошо, прослежу за ними. Эй, Звёздочка! — Оутер вздрогнул, подняв глаза на Пыльного, — Пошли, пока эти дети во что-нибудь не вляпались. — Д-да, идём. — после этих слов, Даст и Оутер пошли искать этих взрослых детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.