ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
Примечания:
— Я быстрее тебя найду сокровища! — проговорил Блу, сбегая по лестнице на восьмой этаж. — А я ещё быстрее и больше! — бросил в ответ Киллер, стремительно съезжая на перилах лестницы вниз. POW Blue Стены и коридоры восьмого этажа были с особо глубокими царапинами, все обшарпанные и потрёпанны сильнее, чем другие этажи, поэтому я решил поискать здесь. „Если это правда, что рассказал Оутер, то можно найти что-нибудь красивое и, наверняка, древнее! Потом отдать в музей или сохранить на память! Это будет потрясающе!" — с подобными мыслями я принялся ощупывать оставленные отметины от каких-то инструментов. Но безрезультатно. „Ничего, повезёт на следующей стене!" — весело подумал я, проверяя стену за стеной, комнату за комнатой, всё дальше отходя от лестницы и... О, чудо! Я что-то нащупал, но это оказалось... — „Ай!" — отдёрнув руку от стены, я понял, что порезался. Маленькая струйка крови потекла по кисти руки, капая на пол. — „Только этого не хватало!" — поднеся ко рту повреждённую фалангу большого пальца, стал посасывать, чтоб крови меньше было и заразу не подхватить. В полумраке, что-то блеснуло в стене. „Интересно." — протянув левую руку, аккуратно касаясь предмета, я стал ощупывать, — „Это что-то гладкое и маленькое." —найдя на полу кусок проволоки, я стал ковырять рядом с находкой, постепенно разрушая слой между кирпичами. „Ваау!"— закончив ковыряться, я рассматривал свою находку: тонкое золотое кольцо с небольшим рубином посередине. — „Как я его не испортил?" End POW Blue. — Блу! — скелет подпрыгнул на месте от резкого зова Оутера, — Ты где? — Иду! — названный помчался к лестнице, спрятав кольцо в карман. — Нашёл что-нибудь? — спросил его Киллер, сразу получая подзатыльник от Даста, — Да что такое!? Больно, же! — Нифига подобного. — безразлично бросил Пыльный. — Что случилось? — Да, на него наркоманы напали. Помогли отбиться. Потом про тебя вспомнили, что ты один. — также безразлично бросил Пыльный. — Понятно. Я так понимаю, Тушь ничего не нашёл. — Я не виноват, что те пидоры ко мне пристали! — Значит, нет. Ну, что, Кил, я победил! — Блу вытащил из кармана ладонь с кольцом, победно улыбаясь. — Нечестно! — надувшись, Кил замолчал. — Ты где его взял? Верни на место. — Неа. — Верни. Это кольцо не принадлежит тебе. Оно чужое. — Если я его нашёл, значит он – мой. Я не собираюсь его возращать. По крайней мере, сейчас. — Но! — Оутер. — положив руку на плечо Звёздного, Даст продолжил, — Оставь ребёнка. Наиграется, положит на место. — Это неправильно! Он должен положить эту вещь на место! — Меня окружают дети. — вздохнув, легко сжимая плечо друга, Пыльный склонившись к шее, шёпотом продолжил, — Звёздочка, посмотри на меня. — Не так близко! — пропищал смущенный Оутер, ударив Дастика по голове, резко обернувшись к нему. — Ауч! — *вздох* Ладно. Но учти, Блу, — космический перевёл тяжёлый взгляд на него, — чужое не принесёт тебе счастья, только неприятности. — Я верну его, после детального изучения.— заверил его подросток. — Смотри, как бы не стало слишком поздно. — после образовалась напряжённая тишина, казалось, её можно было ножом резать. — Получается по домам? — но, она была в миг разрушена вопросом Кила. — Вы как хотите, а я ухожу. — космический быстро зашагал вниз по лестнице, — До завтра! — Стой! — Киллер остановил друга, схватив его за руку, — Вдруг, они не ушли? — Волков бояться – в лес не ходить. — вырвав руку, Оутер рыкнул, продолжая свой скорый спуск. — Чёрт! До завтра, ребят! — чертыхнувшись, он последовал за Космическим. — А ты? — ...— Даст снова смотрел в пустоту, повернувшись он ответил, — Папс, хочет домой. Тебя проводить? — Не. Я ещё погуляю. Так сказать, надо остыть, проветриться. — немного пройдя по коридору, добавил, — За меня не волнуйтесь. — Ты слышал его, Папс. — Пыльный стал спускаться по лестнице, бросив, — Простуду не подхвати. До завтра. — До завтра! — эхо коридора подхватило последние слова, разнося их по этажу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.