ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

БЛИНЧИКИ!!!

Настройки текста
Примечания:
— Хватит таскать! — Блу ударил Шаттера по руке, не дав забрать блинчик. — Ну, малыыыш... — как-то жалостливо протянул вампир, потирая удареную конечность. — Потерпи, осталось немного и я не "малыш"! Сколько раз повторять? — Пока не вырастешь. — Нечестно! — воскликнул подросток, чувствуя всю несправедливость мира, так как его рост составлял всего сто шестьдесят два сантиметра. — Вырастешь и подрастёшь. — всё-таки стащив блин, Склизский сложил его и с удовольствием съел, — У тебя ещё четыре года есть. — Подожди, ты чувствуешь вкус обычной еды? — только сейчас подросток заметил, что вампир ЕСТ БЛИНЧИКИ! — Я думал, что вампиры, кроме крови, ничем не питаются. — Хи-хи-хи. — Не смейся! — Обычные – да. — снова стащил блинчик, пока Блу отвлёкся. — А ты необычный? — Об этом я расскажу, когда станешь доверять мне. — Блу от такой наглости обиделся: блинчик стащили, ещё и не рассказывает, — Не дуйся, пухлым станешь. — Я скелет, какой пухлый?! Было много ора и возмущений со стороны подростка и много смешков со стороны вампира. Незаметно нить засияла сильнее, стала тоньше и намного крепче прежнего...

***

— Александр Владимирович! — в кабинет ворвалась светловолосая учительница-психичка, чем-то разозлёная, вернее кем-то. — Что же на этот раз, Лидия Ивановна? — директор сидел в удобном кресле, заполняя какие-то документы и другие бумажки. — Вот! — протолкнув ученика в кабинет, представила, — Киллер Брайт Стоун* пришёл без формы, без домашнего задания, отвлекается на уроках и! — Придумайте что-нибудь получше, ей богу! — незаинтересованный в беседе, бросил скелет, зевая, — Скука. — Ещё и хам! Хулиган! До этого был примерным и прилежным учеником! Гордость школы! — говорила, ещё что-то в этом ключе, женщина, — Надо немедленно сообщить родителям, пусть принимают меры. — Это всё? — незаинтересованно спросил Безглазый, — Тогда позвольте. — чутка оживился скелет, —Единственный раз пришёл без формы и домашнего задания, но это никак не отразилось на моей успеваемости, во-первых. Во-вторых, не надо клеветать на меня. — прожигая своими пустыми глазницами женщину, продолжал подросток, — В-третьих, не трогайте моих родителей. И в-четвёртых, — перевёл пустой взгляд на директора, — проверьте своих учителей на компетентность и психологическое здоровье. — делая жирный намёк на последнее, ведь на этого педагога часто жалуются дети и их родители, — Я могу идти? Не хочу пропускать уроки. — Что ж. — директор, не долго обдумывая решение, изрёк, — вы свободны, Стоун, при условии не хамить учителям и соблюдать правила школы. — Я не хамлю, просто отвечаю взаимностью. — последний раз зыркнув на пышущую возмущением и недовольством учительницу, вышел, закрывая двери, — До свидания. Сегодня определённо на одного учителя стало меньше.

***

Что же делали наши гости? Они изучали город, должны же знать, на какой территории будет вестись работа. Точнее этим занимался Инк, Дрим готовил необходимые материалы к обрядам, раздумывая над проблемой Киллера. POW Dream „Бедный парень. Не повезло ему столкнуться с таким демоном. Странно, Киллер не проявлял сопротивления или агрессии. Но демон, сидящий внутри парня, доступ к воспоминаниям перекрыл и ауру свою скрыл. Что же ты задумал на этот раз?" End POW Dream.

***

Где же Оутер? Космик учиться в одиннадцатом классе, усиленно готовиться к экзаменам, но из-за нахлынувших переживаний не может нормально готовиться. Да какой там готовиться, всё на уроках да на консультациях повторяют, элементарно расслабиться не может, будто это в нём демон сидит и вампир к нему приходит, чтобы перекусить его кровушкой. После приезда его друзей, он дал себе волю чуть расслабиться. Заметив напряжение Космика, Дрим поговорил с ним, успокаивая окончательно. Он сказал „ не беспокойся, Оутер, мы поможем. Готовься к экзаменам спокойно, без нервов и волнений.“ Космик верил, они помогут, как ему когда-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.