ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Ненавистный многим день недели, так как некоторым пора на работу, кому в школу, кому в университет. Даст сидел задумчиво на подоконнике, тихо попивая колу, которая приятно щипала дёсна с языком. Сейчас была большая перемена между парами. — Алё! — его вырывает из дум низкий голос скелета на против, — Даста вызывает Земля, как летается? — перед глазницами Пыльного махали рукой, выводя из мыслей окончательно. — Сейчас ты полетишь в окно. — грубо ответил Даст, угрожающе сверкнув гетерохромными зрачками на собеседника. — Ты что-то задумчивый сегодня. — его угрозу проигнорировали, улыбаясь — Даже с Папсом не разговаривал. — Тебе какое дело, Дыркоголовый? — Вообще-то, обидно. — улыбка слезла с его лица, надувшись, Хоррор изрёк, — За тебя беспокоишься, а ты вот так. — За себя беспокойся. Или за своего ботаника. — вспылил Пыльный, но немного успокоился, спросив, — Кстати, где он? — Его сегодня нет. — взгляд единственного зрачка алого цвета скользнул к автомату с напитками. — Я то думаю, чего ты прицепился. — допив колу, кинул банку в ведро, закидывая трёх очковый. — Прости за игнор, братец. — он снова смотрел в пустое место, но его лицо резко сменилось на возмущенное, — Что?! Я не! ... — он взглянул на монстра, тихо стоящего в стороне, который поедал булочки, запивая латте, — Всё не ругайся, Папс! ... Ладно, что ты хочешь, чтобы я сделал? — повернув черепушку обратно, Ужаса не оказалось на месте, он шёл по коридору в сторону выхода, — Хорошо, Папс. А то он реально обидится. — Даст пошёл за ним. Времени по прежнему было много. Рядом с университетом были разные закусочные, магазины, даже зелёный парк с фонтаном в виде изогнувшейся рыбы. Именно туда направился наш герой. Сейчас парк был в цветах осенней краски: листья багряные, жёлтые, даже зелёные покрывали парк хрустящим ковром, но некоторая их часть оставались на деревьях. Стволы деревьев были ярко-белые после недавней побелки. Где-то растут маленькие грибочки. Как всегда, догнав монстра у фонтана, Пыльный попросил прощения и разговорился с ним. Говорили, пока не вошли в аудиторию. Этот скелет... большинство видели в нём монстра, сбежавшего из ужастика: череп с огромной дырой, острые зубы, левая глазница пуста, правая горела ярко-алым цветом. Рваные джинсы чёрного цвета, синяя толстовка, белая футболка, перчатки без пальцев, кеды с белым носом. Но несмотря на необычную внешность, был мягким, внимательным, чутким и понимающим, мог дать нужный совет или поддержать. Даст не любил рассказывать о своих проблемах или мыслях, даже Хоррору, поэтому он держал свои думы при себе, размышляя и расставляя всё по полочкам разума в голове...

***

После консультации Блу решил проведать Шаттера. Придя к себе в квартиру, Блу заметил некоторые изменения: плотных штор на окнах не было, в квартире было немного прохладно. Как и в первый приход после инцидента, не было никакой пыли и вампира тоже. — Шаттер? — спросил тишину подросток, — Я знаю, что ты здесь. Выходи. — нить на пальце светилась жёлтым светом ещё на подходе к подъезду. — Неужели, малыш вернулся домой? — подростка накрыли объятиями со спины, но они не были такими холодными, — Я скучал. У тебя появились вопросы? — Я хотел бы получше тебя узнать. — Тогда пройдём на кухню. — отпустив подростка, они проследовали в место назначения, — Как раз чайник закипел. — налив чай обоим, после достав печеньки и зефир, сел напротив скелета, — Задавай свои вопросы. — Сколько тебе лет? — Одна тысяча. — Не врёшь? — Запомни: я не вру своему донору. — Ладно. Сколько у тебя было доноров? — Хех, — усмешка вампира возросла, — не думаешь ли ты, что задал слишком личный вопрос? — Разве? — Представь такую ситуацию: парень и девушка состоят в романтических отношениях. Вдруг, она спрашивает парня „сколько у тебя было партнёров до меня?". Смекаешь? — Понятно. — опустил взгляд в кружку, — Прости. — Любопытство не порок, котёнок, — он потрепал Блу по голове, — но кошку сгубила. И я отвечу на твой вопрос. Слушай внимательно. — таинственно замолчал вампир, смотря в глаза подростка, — Умножь свой возраст на сто, подели на два, отними 40. Потом возьми мой возраст, подели на полученное число, разность умножь на десять и прибавь 37. — Мы, что на матеше? — немного с офигевшим лицом сидел Блу. — Просто так ничего не даётся. — издевательски проговорил тёмный, — Или это слишком сложно для тебя? — Нет. — вычислив в голове, подросток ответил, — 287. Значит, я 288? — Верно, малыш. — И ты каждого помнишь? — Конечно. Теперь, ты... — Склизский подошёл к Голубому слишком близко, чтобы ощущать, как сильно забилась его душа от страха, как по белым костям бегут мурашки от его холодного прикосновения к плечу, — Пффха! — Шат не сдержал смеха, тем временем, подросток непонимающе воззрился на него, боясь пошевелиться, — Ой, малыш! — немного успокоившись, Тёмный отстранился от него, вытирая выступившую слезу, — Твоя реакция бесподобна! Просто ответь мне на вопрос: ты умеешь готовить или стряпать? — И то, и то умею. — В холодильнике свежие продукты. Приготовь блинчиков. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.