ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Незванные гости

Настройки текста
Примечания:
POW Blue Темнота... Так приятно и спокойно, мягко и тепло... Последнее, возможно, из-за кровати и одеяла. Лежишь расслабленно, ни о чём не думая... Вспышка! Она ослепила, оставляя в голове вату и раздражающий писк. Тело куда-то падает, но это было недолго... Я узнаю кухню друга, освещаемую светом солнца из окна. Вижу светлую стену с небольшими чёрными кляксами и ярким жёлтым пятном, но моё внимание обращено на спину с чёрными отростками и такую знакомую чёрную одежду. Он закрывал спиной меня. По руке стекало что-то, похожее на ярко-жёлтую кислоту, но не шипела и не прожигала раны или дыры на нём. — Не позволю... — Отойди от него! — ... забрать моего малыша, таким мерзким и ужасным способом! Резко потемнело... В ушах звенит... тело ватное не слушается... Насильно открываю глаза, виски болят и пульсируют... темно... — Малыш?! — в темноте появился яркий огонёк, метнувшийся ко мне, — Малыш! — этим огоньком оказался глаз Шаттера, его руки оглаживали мой череп, избавляя от боли, мне становилось легче, тело начало по-немногу оттаивать, писк исчез, как и пульсация в висках. — Ты как? — Уже лучше. — облегченно вздохнув, прикрыл глаза, спрашивая, — А что случилось? — Что случилось? Это я должен спрашивать! — от злого тона Шаттера, я рефлекторно сжался, — Прости, я на нервах, после пробуждения. — ... — я промолчал. — Что тебе приснилось? — он сел на край кровати, аккуратно поглаживая мой позвоночник с черепом. — Я... Не помню. — Не ври, пожалуйста. У тебя это не получается. — его касания были мягкими и тёплыми. — Я не уверен, что это было: сон, кошмар или, как говорил Оут, ... предупреждение? — Говори, не бойся, что именно тебе снилось? — Ты стоял ко мне спиной. — боль прошла, но эмоции остались смешанными, но было единственное желание: полежать в тишине на тёпленькой кровати, закрыв глазницы и ни о чём не думать, — У тебя что-то жёлтое стекало по руке, а сзади что-то чёрное шевелилось. Ты на кого-то шипел. Всё это происходило в квартире друга, где я ныне живу. — Надо проверить правда или нет, то что ты видел. — В смысле? — до меня не сразу дошёл смысл сказаных слов, — Ты, блин, сдохнуть захотел, после тысячелетия? — Нет, малыш, это ты захотел подохнуть во сне. — У меня нет сил, чтобы спорить. — устало вздохнул я, переворачиваясь на бок, — Я просто хочу отдохнуть, а лучше – поспать. Хотя... Который час? — Третий час. — Совсем мало, но должно хватить на сон. Ты, что делаешь?! — сквозь зубы прошипел я. — Ничего страшного. — кровать прогнулась под тяжестью одного очень наглого скелета, который положил свою руку на меня, приобнимая, — Просто стабилизирую наше общее состояние, своим присутствием и непосредственным контактом с тобой. Расслабься и спи. — я не мог долго находиться в сознании, поэтому, забив на вампира, провалился в сон, спокойно проспав школу. Н-да, попадёт мне за это от старших. Если учителям можно сказать, что было плохо, они поверят, но вот с Дастом такое не прокатит... Можно только представить, что он может придумать, если узнает о прогуле... Не поймите не правильно, но Даст заменил мне родителей в моём подростковом возрасте, помогая адаптироваться в новом городе, показывал короткие и обходные пути, здания, заботился да и сейчас, но он это отрицает.

***

— Как ты пойдёшь? На улице солнце. — ходил я по квартире, собирая чистые вещи с собой, тем временем вампир сидел на кухне, попивая вино из бокала, которых вообще в квартире не было. — Малыш, на меня не действует подобное, также и с чесноком. У него просто отвратный запах. — тогда понятно, почему чеснок был спрятан так далеко под продуктами ещё и завёрнутый в бумажный пакет. — Что тогда может тебе навредить? — „ у него вообще есть слабые места, помимо связи?“ — Когда-нибудь узнаешь, котёнок. — оказавшись рядом, он потрепал меня по голове, словно я реально котёнок. — Почему, — я увернулся от дальнейших касаний, — ты так хочешь встретиться с ними? — Соскучился. — Так вы же враги, разве нет? — Да, но без врагов, вечная жизнь не интересна. Загнуться можно со скуки. — Почему ты так уверен, что у тебя вечная жизнь? — Это личное. — после сказанного замолчал.

***

Наконец-то собравшись, мы пошли. Удивительно, Шаттер выглядел как обычный монстр, слизь не отражала свет солнца, будто бы и не было, его кости выглядели натурально-чёрными, может они и были такими. Когда он успел сменить одежду? На нём был чёрный пиджак, белая рубашка с галстуком, те же белые перчатки, узкие брюки и туфли. Весь из себя деловой. Девушки велись на него. По пути, встретили их не мало, особо наглые или же смелые подходили, чтобы попытать удачу и обменяться номерами телефонов. Но Шат отказывал им вежливо и не очень.

***

„Неужели, это закончилось!" — облегченно выдохнул я, заходя в подъезд. Осталась, лишь малость. Стоя перед дверями в квартиру, я размышлял о правильности происходящего. — К чёрту! — я открыл дверь с помощью ключа, прошептав, — Будь, что будет. — зашёл в квартиру. Квартира встретила тишиной. Вешалка пустовала, значит, никого. — Сегодня какой день недели? — Пятница. — ответ пришёл сзади со спины. — Странно, обычно Кил уже здесь... Стоп. — развернулся на голос, видя Шата перед собой, — Как ты зашёл? — Через дверь. — ответил как само собой разумеющееся. — Но я тебя не приглашал. — Чтоб зайти через открытую дверь нужно разрешение? Тебе не кажется это глупым? — Забей. — „позже спрошу“. Я прошёл на кухню, оставляя Склизкого в прихожей. Взгляд наткнулся на тарелку с печеньями. Flashback — После школы поедите. Быстро на выход! — Но Даст... — хотел возразить Тушь, но был перебит. — Я оставляю их на столе. Теперь, на выход! — взяв нас двоих за запястья, Пыльный вывел в подъезд, отпустив. — Кто первый придёт домой, тот съест всё! — с таким лозунгом Кил помчался по лестнице вниз, скрываясь за дверями на улицу. End flashback. Она стояла нетронутой. Значит, дома никого не было со вчерашнего утра. Тогда, где ребята? — К нам гость. — „Когда он перестанет появлятся сзади?!" — вздрогнув, я спросил, поворачиваясь к нему, — Ты кого-то ждёшь? End POW Blue. — Нет, но поставь чайник и будь позади меня. — Не блефуешь? — долив воды, включил чайник, — Мог бы сказать, что просто хочешь чай.... — дверной звонок зачирикал, оповещая о приходе гостей. — Ты, что Ванга? — Жди на кухне. — вампир двинулся в сторону двери, преобразуя из слизи отростки на спине, которые шевелились, как змеи. — Шат, подожди. — Блу кинулся следом, но было поздно. — При... — на середине приветствия, Дрим отскочил, принимая боевую стойку, — Что ты здесь делаешь?! Где Киллер?! — Salve tu quoque, Pater* — его тон не выражал радости, но насмешку очень хорошо, — Понятия не имею, о ком ты. — вместо черепа вампира в стену прихожей со свистом влетел тонкий, но очень прочный арбалетный болт, заставивший подростка скрыться на кухне, — Инки? Non expectare ad vos sic mox*... — окинув названного каким-то печальным взглядом, вернув свой тон, продолжил, — Хех, ты не изменился с последней встречи. Я договориться пришёл, а не драться. Удобнее будет, если вы зайдёте в квартиру. Это не ловушка. — отошёл в сторону, держа дверь открытой. — Пошли. — Дрим прошёл в квартиру следом за ним Чернильный. — Где Киллер? Что ты с ним сделал? — Понятия не имею, о ком ты. — Ладно, о чём ты хотел договориться? — Пройдём на кухню. — приведя незваных гостей в назначенное место, Шаттер встал у стены — Блу! Ты как тут? — Дрим принялся осматривать его. — В порядке я! — Попрошу не трогать моего донора. — обвив вектором Блу, притянул к себе. — И оставить нас в покое. — Отойди от него! Я не позволю, тебе загубить ещё одну жизнь. — Поэтому губишь его собственноручно. — заведя за спину подростка, встал заслоняя от других скелетов, — Знаю, вы хотите избавиться от меня, но я не позволю... — *щелчок закипевшего чайника* один вектор резко толкнул подростка к косяку входа на кухню, другие вектора поймали его в цепкие и бережные объятия, болт влетел в стену коридора, — Забрать малыша таким мерзким и ужасным способом! — Шат! — по руке названого стекало что-то жёлтое, медленно капая на пол.

***

Возможно они бы подрались, разнеся и замарав половину квартиры, если бы не простой вопрос пришедшего, который поставил всех в ступор: — Что происходит? — минута две тишины нарушались только тиканьем часов в коридоре. Окинув взглядом пострадавшую стену, присутствующих, после уставился на чернокостного, — Ты кто? — Киллер, ты где был со вчерашнего дня? — спросил Блу у пришедшего, выскользнув из векторов, подходя к другу. — К другу ходил, остался на ночёвку. Не сообщил об этом, потому что телефон сломался. — в доказательство вытащил разбитый телефон из кармана. — Теперь, всё понятно. — проговорил Дрим. — Шаттер, по-хорошему, оставь его, откажись от связи. — Хех. Ego non potest. Ego coniuncta ad eum per magica sigillum et nolo repetere praeterita, ut me solum relinquatis: et cum infantem.* — глаза экзорциста округлились, он хотел что-то возразить, но вампир пресёк это, говоря, — Non implicari, non potest mutare, quod usquam.* — Этого не может быть. — Этот артефакт специально создавался в единственном экземпляре и он попал, малышу. Я не жалею об этом. — Но он будет страдать! — Все мы, так или иначе страдаем, папуля. — Но! — Дрим, не надо. Пошли домой, Оутер заждался, переживает. — пресёк Инк Светлого, — Они неплохо уживаются. Если понадобится помощь, Блу сообщит об этом. — Хорошо. До скорого. Киллер, жду завтра. — гости ушли. — Блу, мне надо с тобой переговорить кое о чём, без этого типа. — зайдя в комнату Киллера, он спросил, — Что произошло в моё отсутствие? Даю гадаю, тебя не поделили двое взрослых дядей? — Чего? — на скулах подростка осела легкая пыльца краски. — Будь аккуратным, если не хочешь быть одним на двоих. — тут Безглазый не сдержал смех, смеясь над покрасневшим подростком. — Кил, это не смешно!

***

Вечером вернулся хозяин квартиры. Ребята получили от Даста за дырки в стене и испорченные обои. Познакомился с Шаттером и выгнал его, ссылаясь на то, что у него есть дом, в котором его ждёт мать. Шаттер ушёл, чтобы потом вернуться ночью к подростку. Надо стабилизировать состояние обоих, чтобы не было смертей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.