ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

С четверга на пятницу

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с кофе. Утро начинается с будильника и всего остального. — Блу! — ворвавшись в комнату, Даст направился к кровати названного, намереваясь разбудить, — Твой будильник орёт минут двадцать, вставай! — подросток что-то пробурчал в ответ, — Вставай! — взяв его за плечо, тут же отпустил, — Что с тобой? — приложив ладонь к черепу, — Ты горячий! — Не волнуйся, — хрусталики слёз скатывались по горячим скулам, — я дома отлежусь.— укутавшись в одеяло, продолжил, — А ты иди. Тебе нельзя пропускать пары.

***

Даста удалось отправить в универ, не без помощи Киллера, конечно. Блу закрывал глаза, но не мог заснуть из-за повышенной температуры тела и сказывающихся слёз. А слёзы ли это? Он посматривал на лежащую на тумбе таблетку жаропонижающего. Хотелось её выпить и, в тоже время, выкинуть подальше. Выбрав третье, Блу отвернулся, прикрыв глаза. Неизвестно, сколько он так пролежал, пока не почувствовал холодное касание к голове. — Ушёл всего на три часика, — кровать прогнулась под чужим весом, — а ты уже скопил столько энергии. — подростка развернули к себе, пробегаясь взглядом по лицу, шейным позвонкам, плечам и возвращаясь к его глазам, — В сильном переизбытке. — одной рукой стёр дорожки слёз, другой прижал к себе, — Позволишь? — слегка задрав футболку вектором, спросил вампир, поясняя, — Чем ближе наши тела, тем быстрее спадёт температура и восстановиться общее состояние. — ... — подросток прижался к Шаттеру, получая долгожданную прохладу, но этого, оказалось, мало, — Только попробуй домогаться... — Чшшш~— похлопав по черепушке Блу, — Ни за что. — вектором стянул футболку, немного отстраняясь от него, оголил белые, тонкие рёбра, такие ровные и чистые, также белые и миниатюрные руки по сравнению с вампиром. — Хватит пялиться на меня! — стукнув по черепу Шаттера, прижался к его грудной клетке, находя прохладу. — Ауч. — приложив руку к повреждёному месту, он, жалуясь, произнёс, — Больно. — Вообще-то, не больно. — Малыш, совсем не бережёшь. — Шат нормально лёг, притиснув его к себе, — Ни себя, ни меня. — Хаа?! — неожиданное касание холодного вектора поясницы выбило воздух из несуществующих лёгких Блу, — Ты что творишь?! — он стукнул Склизкого по грудной клетке, — Холодно! — Слишком резко? — невинно уточнил вампир, векторами обвивая подростка, — Ничего страшного. — с улыбкой добавил он. — Ты издеваешься? — Блу сверлил взглядом старшего. — Возможно. — удобно устроившись, Блу вскоре заснул, а Шаттер принялся забирать энергию, скопившееся за коротких три часа, восстанавливая состояние донора, заодно восполняя собственный запас сил.

***

Давайте оставим их восстанавливаться и узнаем, где были остальные с четверга на пятницу

***

— Расслабься! — Хоррор каким-то чудом вытянул Даста в тир, — Они не пропадут, не маленькие! — Я спокоен. — проговорил Даст, стреляя по железным фигуркам, с лязгом попадая по ним и с тяжёлым грохотом роняя, спасибо наушникам, — Ты и сам знаешь, какого это, не хватка времени на отдых. — уронив все фигурки, спросил, — Ну, и где он? — Скоро придёт. — Скоро. — повторил Пыльный, заряжая пистолет, после поставил на предохранитель, — Договорились в семь. — включил компьютер и настроил лазерный тир, — А этот где-то полчаса шляется. — Будь культурнее, пожалуйста. — Пф. — фыркнув, Даст взял лазерный пистолет и встал в стойку для стрельбы, ожидая слово. — Огонь. — сказал компьютер, после последовали звуки перезарядки и попаданий по мишени, тут же слыша, — Отбой. — на экране вышел результат, Попадания: семь из семи, Очки: 70 из 70. Время: десять секунд. — Как у тебя такое получается? Тебя здесь долго не было, но хватку не теряешь. — Тренировки, Хор, тренировки. — Я вижу, вы тут развлекаетесь? — немного нервным голосом сказал пришедший, захлопывая дверь. — А ты не торопился. — выключил тир, поворачиваясь, — Опоздал на полчаса. — Меня преследовали... — хотел было рассказать, но был перебит, только одним взглядом Пыльного. — Что говоришь? — повернул голову в пустое место, посерьёзнел, — Надо уходить. — взяв пистолет со стола положил в карман. — Это тебе зачем? — голос дрогнул, выдавая страх. — Чтобы в тёмном переулке засадить тебе в череп пару штук за опоздание. — ответил Даст, беря дополнительные две обоймы для пистолета, — Чего встали? К чёрному выходу, быстро! — Угораздило же тебя вляпаться в подобное! — взрыкнул Хоррор, направляясь к указанному месту, отпихивая замёрзшего Рэда в сторону.

***

— Чёрт! — прошипел Даст, прячась за стеной какого-то здания, пуля поцарапала поверхность, но не задела Пыльного. — „Хорошо, что я спрятал этих двоих." — подумал он, прижимаясь к кирпичной конструкции. — Даст, плохие дяди близко! Их трое! Сзади, откуда мы прибежали. Они не настроены дружелюбно. — Я знаю, Папс. — прошептал он, держа оружие наготове, прислушиваясь. Посмотрел на бак с мусором на колёсиках. — Брат, не делай этого! Это безумство! — Тише. — тихо перебежал за мусорку, дожидаясь преследователей. — Сейчас! — толкнул, что было силы бак, беря пистолет, пару раз выстрельнув. Два хэдшота. Пятна на стене. Металлический аромат заполнил несуществующие лёгкие. Кровь, перекрытая смрадом мусора. Где же... — Сверху! — в последний момент, Даст отскочил, сдавленно прошипев. Его ранило в левую руку. — Сука. — отскочив в сторону, он взглянул на верх, — ... — заметив движение, выстрельнул. Что-то грузно упало с балкона, распластавшись на грязном асфальте. — Это всё? — Да, брат. Этот последний. — Хех, удивительно. Как люди, до сих пор, не проснулись. — Даст, обыщи последнего. — Папс летал возле бездыханного тела монстр-догга, — У него есть кое-что интересное. — Что же тебя так заинтересовало? — Даст, обыскав тело, нашёл пару документов, — Бумажки? Пожалуй, себе оставлю. — оглянувшись, он уточнил у брата, — Вроде, никого поблизости, верно, Папс? — Так точно! — Тогда, заберём друзей. — Даст телепортнулся к друзьям, которые ожидали его где-то час с лишним. Было много возмущений по типу „почему так долго?" до „ты ранен!" и „остаёшься ночевать и точка!".

***

Вот так прошёл вечер у Пыльного, что же было с Киллером?

***

Четверг. Четвёртый день недели. Четыре часа. Четыре трупа за четверть часа. Убийство – тяжкий грех, а если четыре – ещё тяжелее. Но груза Киллер не чувствовал. Ни вины, ни сожаления, лишь кровожадное, всепоглощающее желание убивать. — Мучай, убивай. Развлекайся, как тебе хочется. — грубый голос в голове сладко мурчал от ... удовольствия? — Как мне хочется. — вторил Кил с широкой улыбкой, из глазниц вытекает что-то чёрное и вязкое, смешиваясь с чей-то кровью, капая на пол. — Хочешь больше? — Хочу. — как зачарованный отвечал Тушь. — Возьми это. — из вытекающей вязкой жидкости стало что-то формироваться, приобретая вид кинжала, левитируя перед скелетом, — С ним будет веселее. — Вау! — кинжал был с лезвием цианового цвета с чёрной рукоятью, в котором был камешек угольного цвета с металлическим отблеском. — Правда, можно? — Бери и веселись. — пророкатал голос. — Спасибо, ээ... — Найтмер.

***

„ ... Сегодня в городе N нашли двадцать трупов людей в разных местах, жестоко убитых. — быстрый голос дикторши рассказывал о последних событиях, — Их тела расчленены острым предметом, предположительно тонкий острый нож. Свидетелей нет. Полиция ищет преступника. Если вы что-то знаете о нём, позвоните в отделение полиции... " — Хех, вот же, чушь какая. — проговорил Киллер, смотря в телевизор на витрине, — Их гораздо больше. — Наигрался? —не дожидаясь ответа, продолжил, — Отлично. Иди к нему. — К кому? — На которого глаз положил. — Будет сделано, Босс. — с ухмылкой, направился в сторону квартиры преподавателя. — Не называй меня так, идиот. Сделай рожу попроще, лишнее внимание ни к чему. — выполнив указание босса, Кил уже представлял, какое выражение лица будет у препода, когда он прижмёт его к стене или другой поверхности, не давая шанса на отступление и! — Даже думай об этом, он мне нужен целый. — Ну, бля, Найтмер! — Замолкни.

***

Они посетили квартиру, но хозяина жилища не было. Судя по всему, жил он один: полупустая вешалка с разными сезонными вещами, также и с обувью. Квартира чистая, пустая, уютная и относительно тихая, вкусно пахнущая лавандой и книгами. Да. В этой квартире была домашняя мини-библиотека, состоящая из двух небольших стеллажей и нескольких полок на стене. Интересно, сколько тут книг? — Как жаль. — с разочарованием вздохнул Убийца. — Завтра. В это же время, проберёшься сюда. Без лишнего шума. — Понял. — Иди, убей ещё кого-нибудь, разрешаю. — настроение немного поднялось и Кил покинул квартиру, предвкушая долгое веселье, без перерыва на сон. Зачем, если есть день с вечером?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.