ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Квартира. Темно и тихо. Опять её обитатели отсутствуют. Резкий грохот разбил тишину, как тарелка об стену, вдребезги. — Как подобное называется? — Блу был возмущённо-раздражёный, даже злой, — И что это, бл*ть, было?! — ... — Шат просто вышел с комнаты через стену, игнорируя Блу. — Не игнорь меня! — подросток хотел врезать этому... этому! хотел открыть дверь, но та не поддалась, похоже её закрыли с другой стороны, — Хей! — стал тарабанить по несчастной деревяшке, — Выпусти меня! Ты не можешь держать меня здесь! Соседи могут прийти и тогда! Тогда! — он не знал, что такого сказать, слова не находились. — Что? — Шат появился из стены, двинувшись в сторону подростка, улыбаясь, — На кол посадят? — расстеряв свой пыл, тарабанщик стал отходить к стене, пока не упёрся в неё, тем временем, вампир подходил, — Или сожгут? — Шат почти физически чувствовал страх донора, — Хех, они мне ничего не сделают и ты это прекрасно знаешь. — довольно промурчал Склизкий, он находился почти вплотную к Блу, его рука упёрлась в стену рядом с боком подростка, — Если они всё же придут. — рука медленно поползла по стене вверх, большим пальцем задевая кости замерзшего в ужасе Голубого, — Их кровь украсит подъезд в красивые оттенки красного и бордо. — вампир говорил вкрадчиво, свободной рукой притянув к себе несчастного, — Прах – перила лестницы, как будто серебряное напыление. — ползущая по стене рука, огладила плечо, — А головы —, рука перетекла на шею, с неё на челюсть, — проход перед самим подъездом, как предупреждение для других. — Ч-что? — Блу не осознавал себя от ужаса, в голове возникали красочные картины возможного исхода добрых соседей, слёзы сами собой бежали, не останавливаясь и на миг, — Нет. — Silentium. — большим пальцем огладил зубы донора, сказав непонятное слово для скелета, — Веди себя тихо, тогда никто не пострадает. — шепнув это на ушко, Шаттер стал медленно покусывать шейные позвонки, чтобы потом впиться, оставив глубокие раны. — Ммх! — резкая боль вернула донора в реальность. Решив не дёргаться, Блу ждал, когда тот отпустит его. Ждал, когда кончится эта пытка, подавляя в себе всхлипы и дрожь. Но мучитель не собирался заканчивать. После одного укуса, последовал ещё один, с другой стороны, потом чуть ниже. Если бы не кофта, возможно он продолжил бы истязание, но с фырком останавливается. — Сними кофту. — он стукнулся зубами с донором, давая возможность говорить. — Аг-га, хр*на с два! — возразил Голубой, терпя боль, не собираясь выполнять указания вампира. Пожав плечами, Шат опустил свои руки на бёдра малого, слегка подкидывая его так, чтобы лица были на одном уровне, зажал его тело между собой и стеной, — Что ты-! — Блу заткнули поцелуем, нагло сплетаясь с голубеньким языком. Он сопротивлялся, бил существо перед собой, но тому, кажись, глубоко насрать на попытки освободиться. Так как скелетам не нужен воздух, пытка продлилась минут десять, измотав зажатого, всхлипы исчезли, но дрожь осталась. — Какой же ты непостоянный. — говорил вампир, рассматривая голубенькое личико, рукой стирая подсохшие дорожки слёз, — То такой застенчивый, то вдруг поливаешь матами. То пугливый, то смелый. Весело с тобой. — З-заткнись. — пробубнил подросток, уперевшись одной рукой в наглую морду, другой прикрывая лицо, — О-отпусти меня. — чутка сместив голову в сторону, Склизкий прикусил пальцы малому, — Не кусайся! — отдёрнул руку от его зубов. — Сейчас ты будешь отвечать на мои вопросы. Зависит от ответа: отпустить тебя или... — медленно провёл по бедру донора рукой, давая красноречивый намёк на возможный исход, — Это будет очень и очень больно. Ты понял меня. — сглотнув, прижатый к стене кивнул. — Умничка. Теперь, объясни: какого чёрта они были с тобой? — задал вопрос вампир, сузив зрачок. — Они. мои. друзья. — раздельно сказал Блу из-за боли шее, делая акцент на словах, — Мы гуляли вместе, зашли к Оутеру в гости. Не вздумай им вредить, Шаттер. Я запрещаю.* — Тц. "Друзья" — передразнил его названный. — Всё было бы нормально, но есть один маааленький нюанс, малыш. Они хотят забрать тебя у меня, я не могу этого позволить. — Ты совсем спятил? В смысле забрать? — В прямом. Мы должны примерно год прожить вместе для безопасного снятия связи. Они хотят сделать подобное раньше, но ослеплённые целью не понимают риска. — его взгляд стал отрешёным, будто он видел что-то из воспоминаний. — У меня всё больше и больше вопросов. — ответил скелет, — „Да не трись ты!" — мысленно попросил зажатый, снова предприняв попытку отодвинуть вампира, — Да, держи ровнее! — Если не нравится, просто обхвати меня и мы перейдём на более удобную поверхность. — чувствовался подвох в словах Шаттера. — Угроза вскрытия ещё в силе! — предупредил Блу, обхватив руками и ногами вампира. — Умничка, малыш. — Склизский перенёс малого на кровать, заваливаясь на него сверху, руки с бёдер перешли на рёбра, заключая в стальные объятия. — Шат ты тяжёлый! — грудь сдавило не скелетным весом жижного, прижатый старался спихнуть тяжёлое тело, но безуспешно, как и вылезти из хватки, — Слезай, задавишь! — Неа~ — лежал с прикрытой глазницей, — Скажи ещё раз, как ты меня назвал? — Шаттер, бл*ть! Ты реально тяжёлый. Слезай! — Не трепыхайся, иначе укушу или зацелую до потери сознания. Хммм, или поиграться с твоей душой, что думаешь? — Ты не дойдёшь до такого, ведь так? — Блу прекратил попытки вылезти, всё-таки, проверять подобное сейчас не очень хочется. — Умничка, малыш. — полежав немного, жижный перевернулся на бок, притягивая подростка к себе в объятиях. — „Теперь, понятно, почему он спит сбоку, обнимая меня, чтобы ночью не раздавить" — сделав заметку в голове, Блу задался вопросом, — „Но я так и не понял смысл объятий днём, может его и нет?" — предположив, скелет зевнул, прикрывая глазницы, — „Может, это его привычка?" — это была последняя осознанная мысль перед тем как подросток уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.