ID работы: 11694712

Морфей

Джен
R
В процессе
17
Lu Teli бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Умммм-хаа! Как же хорошо когда можно ходить, пусть ты только годовалый ребёнок, в данный момент сидящий в гнезде с высоченными бортами, но это просто как глоток чистого воздуха. Можно хоть как-то передвигаться, а не только поворачивать голову. Но, сука, почему это так сильно выматывает?» Маленькая девочка плюхнулась на свою пятую точку с недовольной мордашкой. -Абавааба! «Чёрт! Только три шага! Ну нет. Ну не дождётесь. Это ещё не всё! Это не мой предел!» — замахала она ручками, которые обернули в маленькие мешочки. И вообще это одна из немногих вещей на ней. Не ну а чё. Пока ты мелкий спиногрыз надо же покайфовать. А то потом начнётся пора, когда надо одеваться как капуста и никакой свободы. Тем более через несколько часов ей наконец-то дадут имя. В семье Сукехиро, в которой нашей девочке довелось переродиться, была одна такая традиция. Имя ребёнку даётся только на его полный год жизни с момента рождения. Спасибо огромное Христосу за то, что заранее объяснил, а то она бы долго возмущалась бы. Ну и вот и ей год уже. Эх. Время так быстро летит. Будто бы только вчера она всё ещё сгорала со стыда и старалась привыкнуть к обстоятельствам её нового тела. Будто бы только вчера она не в силах совладать со своей пищеварительной системой, покикала жижу, которая неприятно прилипала к ней. Как она тогда ревела и отчаянно старалась отвернуться от всех. Но теперь уже не так всё плохо! Она может предупреждать когда ей надо сходить. И что самое важное, её легко понимают! Хотя она из их речи понимает лишь несколько слов типа мама, папа, братик, нет и т.д. *скрип* маленькие глазки устремились в сторону звука. Это был её мапа. Прошёл уже почти год с её рождения и он наконец восстановился. Его и без того длинные белые волосы стали ещё длиннее и доставали до бёдер. Он очень дорожит своими волосами, как поняла малютка из-за того, как её папа с нежностью заплетает по утрам волосы своему мужу. Пусть их разговоров она не понимает, но в их диалогах по её мнению нет никаких оскорблений. Но мапа часто краснеет. — Милая, давай одеваться. — «одеваться», это самое ненавистное ей в данный момент слово. Ей не нравится когда её вертят как хотят, будто куклу. Поэтому в ту же секунду она скривила мордашку будто съела лимон. Бе. «Но сопротивляться ещё хуже. Поэтому потерплю. Эх.» *Спустя полчаса* «Ха. Это были самые утомительные полчаса в моей жизни. Даже голову держать не так утомительно. А тут много разных слоёв. Вот нахуя?» -Хи-хи, не хмурься так, милая. Давай, иди ко мне. Нам надо уже идти. — сказал мне мапа, но я честно поняла только «Хи-хи», «Милая» и что он звал меня. Мы шли по нескончаемым коридорам поместья, пока не дошли до определённых сёдзи. На нём был изображён дракон из японской мифологии. Такой величественный и красивый! Ну прям цаца на миллион долларов. Сёдзи раздвинулись и мапа поклонился. «Не, ну я, конечно, знала, что это будет как что-то особенное, но не настолько же! Это же не свадьба! Так почему всё здесь так странно?!» — <А, этот обряд одна из самых важных традиций в клане Сукехиро. Поэтому, конечно они будут так внимательны к мелочам. Ну, а о своём поведении можешь не беспокоиться. Ты младенец, тебе простительно.> — снова внезапно появился голос Христоси. «Эй! Что значит простительно? И что я вообще должна делать?!» — с невозмутимым младенческим завороженым удивлением я старалась не хмуриться, ну не, ну а чё. Христося появляется только для того, чтобы заставить меня волноваться по разному поводу и свинтить. Вот прям настоящий Христос. Пришёл, что-то сделал и ушёл. — <Да не парься ты так. Тебе ничего не надо делать. Только позволь своему отцу омеге сделать всё за тебя.> — отмахнулся Христося от моего вопроса, ыыы. Христос слишком длинно. Будет Тосей. «Стоп. Омега? Это кто?» «Кто такие омеги?» — спросила я у своей персональной шизы в лице единственного друга и собеседника, который исчезает постоянно и появляется только в самые неожиданные, возможно и неловкие моменты. И имя ему, дарованное ей, Христос. — <…> — <Ты серьёзно? Поверить не могу, что такая яойная извращенка как ты не знает что такое омегаверс.> «Могу поклясться, что он положил себе руку на лицо. Вот прям чуйкой чую, что так оно и есть» — <Короче говоря, это такой жанр был в твоём мире для направленности ненатуралов. В нём могут родить как женщины, так и некоторые мужчины. В эту категорию поступают омеги и гаммы. Альфы и беты мужчины не могут, так как у них просто нет матки. Есть ещё и такие явления как течка и гон. Течка присуща омегам, а гон альфам. Гаммы имеют и то и другое. А беты это обычные люди. Короче говоря жизнь в мире животных, где вы собакены. Ты кстати омега. И думаю меня не будет ещё долгое время. Поэтому удачи с предстоящими физиологическими проблемами. Можешь попросить помочь своего отца омегу, но не пались, что знаешь. Лучше как-нибудь потом, когда они расскажут. И после дарования тебе имени кстати ты сможешь понимать о чём они говорят, поэтому не надо было мучиться с изучением языка. Пока пока! > — и снова свинтил Тося. «Может ему медальку или кубок дать? Сами знаете почему… и ГДЕ БЫЛ ЭТОТ ЕГО СОВЕТ НА СЧЁТ РЕЧИ ГОД НАЗАД?!» — Юме Сукехиро! — объявил старый, но уверенно стоящий глава. — Отныне так будут тебя звать! «Значит Юме, да? Похоже на Ями чем-то. Глава что ли отлынивает от работы и просто придумал два похожих имени?» — Значит сон… сперва тьма, а теперь сон. У Йору действительно семья будет подобна ночи, как и его имя… «Тьма и сон? Ночь? Это значения наших имён? Хах, ну если в будущем никто не скажет мне, что я явилась к бедняге словно сон, то нахуя он мне?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.