ID работы: 11694712

Морфей

Джен
R
В процессе
17
Lu Teli бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Примечания:
POV Юме. Знаете… меня до сих пор смущает то, что ко мне все относятся как к уже взрослому человеку… Алё народ! Мне только год! Да, пусть мне ментально уже где-то 24, но я ж ребёнок! Лежу я в гнезде мапы, который отошёл на время с папой. У них появилось дело… Братик мой пошёл на рыбалку… хотя ему только шесть. Кстати о нём. Вот скажи мне кто-нибудь год назад, что моему брату тогда было пять, а не лет десять, я бы рассмеялась. Но это так. Он на пять лет, почти ровно, старше меня. Да, сразу видно что он мужик будет. Вот прям чёткий. Альфач на районе. *Два часа спустя* Тося. Тося. Тося. Тося. Тося. Тося. Тося… Не отвечаешь? Ну и пиздуй ты на… да куда карма ляжет! … А. Точно. Ты ж ушёл уже на это куда карма ляжет. Чёт как-то обидненько стало. Хочу к нии-чану. — Хнык. Ууувуу. Ниии. Ниии йааан! END POV Юме. — Йор! Юме сказала первое слово! — в спальню забежал Ханаби и начал трясти своего альфу. Последний от услышанного аж подскочил. — Что она сказала? — вылупился глава семейства на свою пару. (Прошу не путать с главой клана. Семейство и клан здесь разные совершенно.) Оно и не удивительно, первое слово для них очень важно. Ведь оно показывает к кому ребёнок привязался больше всего. — «Нии-чан.» Правда это было «нии-йан», но она явно звала своего старшего братика. Даже не успокаивалась, пока тот не пришёл. Правда Ями-чан потрясающий старший брат? — улыбаясь, говорил мать этих двоих солнышек. — Ого. «Так быстро привязалась к кому-то?» Давай пойдём к ним? — сказал Йору и подхватив своего омегу на руки, и, конечно же, поцеловав в щёчку, а после и в лоб и в губы пошёл в направлении детской. Конечно, он хотел бы, чтобы первым словом Юме было бы его имя, но ничего. Если это был бы не Ями, этого беднягу тотчас зарезал бы Йору. А по его щеке скатилась бы одинокая стоическая слеза. И сделал бы он это с полностью каменным лицом. … Где-то на лодке чихнул Ями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.