ID работы: 11694813

Возможно ли встречаться с эмпатом?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Муза проснулась раньше обычного. Она надела наушники и пошла в ванну. Завершив водные процедуры, она уже наблюдала в блоке проснувшихся соседок. Все были напряжены. Муза это почувствовала сразу. Она ведь импат… Ходячий комок нервов, именно так она себя называла. Она всегда считала, что ее силы бесполезны в бою, что когда на нее нападут, она ничего не сможет сделать. С этими мыслями девушка вернулась в комнату. От Терры так и веяло волнением и напряжением.  — Терра, доброе утро. Что-то случилось? Почему все такие напряженные?  — Доброе! Эээ, не знаю. Может быть какая-нибудь контрольная намечается? Кто его знает? Муза сразу почувствовала, что Терра занервничала еще больше.  — Терра, я — импат. Я чувствую все то, что ты чувствуешь. Я чувствую, как ты сейчас нервничаешь и остальные в блоке тоже. Терра закусила губу. Она не любила показывать, что напряжена. Она хотела, чтобы все видели ее доброй и жизнерадостной.  — Ладно, я расскажу… но пообещай, что ты никому не расскажешь, что узнала это от меня.  — Терра, я обещаю.  — Хорошо… Вообщем, случилось нечто страшное. Я бы даже сказала ужасное! Вообщем, когда мы были в Каменном круге, одна из фей-первокурсниц решила применить свою магию на земной фее. И… эээ… Глаза Терры покрылись пеленой слез.  — Эта фея убила ее, она убила земную фею! Это ужасно! Так нельзя!  — Что??! Муза была в шоке, она этого и представить не могла. Ее не было в каменном круге, поскольку она немного прихворала. Но она не могла поверить, что в ее отсутствие произошло это ужасное событие.  — Терра… но как такое возможно? Неужели учителя ничего не предприняли?  — Они не успели, все произошло так быстро. Это ужасно! Убить человека! Ради шутки… Я… Муза схватилась за виски, эмоции Терры лились через край. Музе хотелось просто провалиться сквозь землю. Она поняла, что выйдя за пределы блока Винкс, снова наткнется на весь этот спектр эмоций. Муза была просто раздавлена, как физически, так и морально.  — Терра, я, пожалуй останусь в блоке. Не хочу слышать все эти эмоции. Пускай это все пока утихнет. Терра знала, что с Музой спорить бесполезно, она все равно будет настаивать на своем. Поэтому девушка быстро собралась и отправилась на занятия. Она понимала, насколько тяжело сейчас было Музе. В душе она очень ей сочувствовала, но никогда не говорила, этого вслух. Не хотела давить на больное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.