ID работы: 11694813

Возможно ли встречаться с эмпатом?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро девушка направилась в зал специалистов. Там было относительно тише и спокойнее, чем в зале фей. Почти у самого входа Муза наткнулась на Дена.  — Ден, привет, слушай, ты можешь мне помочь? Парень остановился и внимательно посмотрел на девушку.  — Вообщем, ты не знаешь как можно безопасно проникнуть в старую арену для сражений?  — Эм, а ты знаешь, что туда запрещено ходить. Если тебя поймают, а темболее если они найдут и меня, мне не очень хочется сидеть в кабинете директрисы и слушать нотации от Сильвы.  — Ден, прошу помоги! Мне очень туда нужно!  — Я не собираюсь влезать в неприятности. Если хочешь найти, человека, которому в усладу нарушать правила, то обратись к Ривену. Он как раз знает толк в таких вещах. Девушка была в смятении. Ривен самый настоящий выпендрежник. Он точно не согласиться помочь ей, он слишком самовлюбленный. Ден двинулся в сторону выхода. Девушка поняла, что он больше не хочет разговаривать на эту тему. Вопрос был исчерпан. * Направляясь на арену для тренировок, девушка размышляла о том, что будет говорить Ривену. Она замечает его у середине арены. Медленно подойдя, она не спешит говорить, но и он тоже ее не замечает. Пол минуты они просто молчат. Тут молчание прерывает Муза.  — Привет.  — Ээээ, привет, тебе чего? Девушка замялась.  — Я… мне нужна твоя помощь… Парень бросает тренировку, и пристально смотрит на Музу.  — И чем это интересно я могу тебе помочь?  — Я… эм…  — Что тебе нужно? Говори.  — Мне необходимо, чтобы ты помог мне проникнуть в старую арену для сражений. Я знаю, ты любишь все эти вылазки, нарушения правил. Девушка игриво посмотрела на Ривена, тот в свою очередь поймал ее взгляд.  — Хмм… Я — любитель нарушать правила, но почему я должен помогать тебе? Ривен посмотрел с азартом.  — Ну не знаю. А ведь девушка действительно не знала, что ей на это сказать.  — Пошли за мной. Он схватил Музу на запястье и потащил за арену.  — Что ты делаешь? Он прижал ее к стене. Его слова прозвучали прямо над ухом.  — Я тебе помогу. Но какова награда? Девушка почувствовала его дыхание над ухом. Она быстро его оттолкнула.  — Я что-нибудь придумаю!  — Зачем придумывать? Я уже знаю, что подойдёт. Тут его рука соскачила к ключице.  — Не смей! Ты еще ничего не сделал! И вообще я не такая!  — Жаль, но ничего потом увидем, сегодня в 12 ночи, здесь. И чтобы никто тебя не видел, мне проблемы не нужны.  — Хорошо, я поняла… До встречи Девушка рывком направилась в блок. Она пыталась переварить все случившееся. Сегодня ей предстоит тяжелая ночь, ей нужно выспаться, она направилась в блок. Кто знает, чем обернётся это «путешествие»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.