ID работы: 11694813

Возможно ли встречаться с эмпатом?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнате не было никого, кроме Стеллы, но она была в своей комнате. Она редко общается с соседками. Муза уже направилась в свою комнату, как вдруг дверь, ведущая в комнату Стеллы, распахнулась. Девушка остолбенела от неожиданности. Стелла выглядела помято. Одежда была в складках, волосы взъерошены, на лице ни грамма макияжа. На Стеллу это совсем не похоже. Муза благодаря своим способностям поняла, что Стелла напугана и растеряна.  — Стелла, что стряслось?  — Муза… Девушка выглянула в общую комнату.  — Зайди, пожалуйста. Муза была в шоке, Стелла никогда не пускала никого к себе в комнату. Кроме Ская, конечно. Девушка медленно зашла внутрь. Комната была в голубо-желтых тонах, под стать королевской особе. На диване была разбросана одежда.  — Стелла, что произошло?  — Муза, я… мне нужна твоя помощь…  — Что? Девушка не верила в услышанное. Стелла просит помощи? У нее?  — Чем я могу помочь?  — Я сегодня была у Мисс Даулинг. Моя мать, она собирается приехать сюда.  — А что в этом такого? Твоя мама хочет тебя навестить, разве это плохо?  — Муза, ты не понимаешь… Если бы она приехала ко мне… Она приезжает, чтобы узнать, как обстоят дела в школе. И, конечно, она хочет убедиться в моих успехах в плане контроля…  — Так это хорошо, ты же справляешься с контролем, если у тебя что-то не получится, Мисс Даулинг тебе поможет.  — Конечно, знаешь, в конкурсе на лояльность Мисс Даулинг я займу второе место, после ее величества — моей мамы… Муза не знала, что ответить. Ей не была знакома эта ситуация. Но если Стелла обратилась к ней за помощью, значит та уверена, что она ей поможет. Девушка не знала, что ей делать в этой ситуации.  — Помоги мне скрыться на пару дней. Муза выпучила глаза.  — Что?! Но как?  — Мне нужно спрятаться в таком месте, где меня бы никто не нашел. Умоляю, помоги!  — Ладно, ладно, я постараюсь найти его, но я ничего не обещаю. Стелла просияла.  — Спасибо! Муза, все еще обдумывая слова Стеллы, пошла в свою комнату. Теперь ей нужно было найти место, где Стелла могла бы переконтоваться пару дней. Главное, чтобы Терра не влезла в это дело… Западное крыло не подойдёт. Библиотека нет. Оранжерея точно нет. Хм… а может старая арена для сражений? Она очень давно заброшена, это отличный вариант. Так, надо лишь сообразить, как туда попасть. Думаю можно спросить у кого-нибудь из специалистов. Да, так и сделаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.