ID работы: 11694813

Возможно ли встречаться с эмпатом?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Муза! Муза! Очнись! Боже мой, как же это произошло?! Муза! Девушка медленно открыла глаза. В ушах шумело. Было чувство, что ее голову стиснули тяжелым железным обручем. Перед ней сидел Сэм. В его глазах был испуг. Руки дрожали.  — Как это произошло?  — Я…я не помню… Я помню только, что шла по коридору, шла-шла, а затем темнота…  — Ты мало спишь, плохо ешь… Что происходит?  — Ничего… Я просто не хочу много спать и есть.  — Но ты почти совсем не спишь! Это не нормально! Девушка пыталась приподняться, но ее ноги казались ватными, она рухнула в руки Сэма.  — Все! С этих пор я беру контроль над твоим здоровьем в свои руки! Отказы не принимаются. Парень взял Музу на руки и понес по лестнице. Уже в его комнате она лежала на знакомой кровати. Через 5 минут, на тумбочке стоял фруктовый салат, 2 помидора и чай.  — Ешь.  — Не буду! Я не хочу! Не маленькая, сама разберусь!  — Если ты не будешь есть, я силком тебя накормлю!  — Не буду!  — Сэм взял чашку, набрав в ложку салат, стал подносить его ко рту девушки.  — Отстань, не видишь, я не хочу есть?!  — Если ты не будешь есть, твой желудок тебе спасибо не скажет.  — Да не могу я есть! Как ты не понимаешь! На глазах девушки появились слезы. Стали доноситься прирывистые всхлипы.  — М-Муза… Сэм прижал девушку к себе. Он почувствовал себя виноватым. Сердце сжалось.  — Прости меня, прошу…  — Ты не виноват. Я сама причина этого всего.  — Что? Расскажи, Муза, ты можешь мне довериться.  — Я…я перестала есть, так как, внутри меня пустота… Из-за моих сил, я не могу сконцентрироваться на своих чувствах. Я не могу расслабиться… Я постоянно нервничаю. А последним, что меня добило, стала смерть моей мамы… Да я знаю прошел уже год, но я не могу с этим смириться, мама была моим единственным спасением. Она могла успокоить в трудную минуту. Теперь я никому не нужна, я всех достала, друзья, и те отвернулись от меня. Я не могу так больше…*всхлипы*  — Муза… Ты мне нужна! Я не хочу чтобы ты плакала, я готов на все лишь бы ты могла быть собой…  — Сэм… спасибо тебе. Ты похоже единственный, кому не плевать на меня. Единственный выход — это улучшить контроль, но это сложно…  — Ты справишься! Я в этом уверен! Верь в себя! Муза прижалась к Сэму, на душе стало легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.