ID работы: 11694813

Возможно ли встречаться с эмпатом?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось для Музы по-настоящему тяжелым. Она решила начать улучшать контроль над своими силами. Это было для нее настоящим испытанием. Помогала в этом ей сокурсница. У девушки ничего не получалось. Она уже потеряла надежду.  — Прости, я такая бестолочь. Прости, что отняла у тебя так много времени… Сокурсница ушла. *Я такая бестолочь! У меня ничего не получается! Может это моя судьба — страдать от чужих мыслей…*  — Ты действуешь решительно, но не эффективно. Мысли девушки прервал голос. Он принадлежал Даулинг.  — Дериктрисса Даулинг, что вы здесь делаете?  — Прогуливалась, и наткнулась на тебя. Я понимаю, в чем твоя проблема… Ты действуешь не эффективным методом. Я могу дать совет. Девушка кивнула головой.  — Попробуй не закрывать силы внутри себя. Попробуй их раскрыть.  — Что?  — Попробуй их материализовать, так ты сможешь держать силы под контролем. Этот способ куда более эффективен. Но он намного сложнее. Но и гарантия, что ты потеряешь контроль заметно уменьшается.  — Но как мне это сделать?  — Думаю, я могу тебе помочь. Директрисса поднесла 2 пальца ко лбу девушки. Ее глаза загорелись белым светом.  — Представь, как твои силы окутывают тебя, они словно ручей, который течет по твоим венам. Почувствуй, что он окутывает тебя, и преобразуется в некую материю. Неважно какую, просто представь. Девушка почувствовала, как ее окутало нечто теплое. Мысли очистились, будто все проблемы ушли вместе с потоком тепла.  — На первый раз очень даже не плохо. В тебе есть, чему развиваться.  — Спасибо, Директрисса, мне стало легче.  — Это только первый урок. Жду тебя каждый четверг в 18:00 в своем кабинете. Без опозданий. Мой ассистент тебя пропустит, за это можешь не волноваться.  — Спасибо еще раз, я постараюсь не опоздать. Девушка направилась в блок. Ей было как никогда легко. Но надолго-ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.