ID работы: 11694813

Возможно ли встречаться с эмпатом?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чащу озарило ярко-бордовое сияние. На том месте, где стояла Муза был яркий шар. Когда он погас, появился отчетливый силуэт девушки. Но что-то в нем было не так. На спиной у нее были крылья. Такие как у феи из мультиков. Они были большими, ветки, цветом похожие на листья сакуры создавали карказ, внутри которого находилось малиновое свечение. Оно было похоже на облако. Муза почувствовала прилив энергии. Она обуздала магию, будто она использовала ее всю жизнь. Страх и трудность пропали. Девушка вытянула руку, и из нее пулей вылетел луч магии. Соженный упал, но не умер. Тут вторая рука, потом снова первая. Удар… Удар. Соженный замертво повалился на землю. Тут свет погас, крылья исчезли. На Музу накатила усталось. Ноги подкосились. Стало трудно дышать. Девушка упала на холодные листья. *Спустя 7 часов* Девушка с трудом приоткрыла глаза.  — Ты очнулась!  — А, что? Где я? Тут перед лицом феи появилось знакомое лицо.  — Сэм. Лицо парня было усталым и одновременно счастливым.  — Ты дурно выглядишь, что случилось?  — Это не важно, важно то, где я тебя нашел. Ты была в лесу, за барьером, перед тобой лежал соженный. Я сразу принес тебя к отцу, он сказал, что ты не заражена. Но ты ты была такая бесчувственная, я боялся, что ты…  — Сэм, я в порядке. Я просто… *Муза рассказывает все то, что произошло в лесу*  — Так ты трансформировалась? Ого, но ведь мы лишились этой способности.  — Так, что все хорошо, единственное только, я очень устала… Сэм прижал девушку.  — Ты вся дрожишь, тебе холодно?  — Уже нет. Муза прижалась в парню. Через секунду ее уже накрывало теплое одеяло. Теплое тело Сэма согревало. Девушка уснула в обьятьях любимого. Утром девушка проснулась от запаха горячего чая  — Ммм~ зеленый, мой любимый. Позавтракав, пара направилась в коридор. *  — Ты уверенна, что тебе стоит ей говорить?  — Да безусловно. Голос Музы был твердым, как камень.  — Если я ей не скажу, она узнает это от других.  — Возможно, ты права.  — Хорошо, я пойду, увидимся. В блоке царила тишина. Только ветер пробивался сквозь распахнутое окно. Муза зашла в комнату.  — О, ты вернулась. Где ты была всю ночь? Муза резко отскочила.  — Ой, прости, не хотела тебя напугать.  — Я? Ну я… вообщем Терра, мне надо кое-что тебе сказать… тебе лучше присесть… Терра села на кровать.  — Вообщем, мы с… короче, я встречаюсь с твоим братом. Повисла тишина. Муза закрыла глаза, ожидая криков соседки. Тут она почувствовала, как ее обняли.  — Я так за тебя рада! Серьёзно! Только вот вкус у тебя не очень. Он как отец. Он кстати полысел в таком же возрасте.  — Терра, я…  — Ой, прости. Девушки засмеялись.  — Думаю, тебе нужно приготовить учебники. Не буду мешать. Муза быстро положила учебники в рюкзак. Девушки направились на уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.