ID работы: 11694813

Возможно ли встречаться с эмпатом?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Нет! Нет! Прошу!  — Муза! Муза! Девушка открыла глаза. Со лба стекал холодный пот.  — Ты в порядке? Похоже тебе приснился кошмар. Ты вся бледная. Принести воды? Муза увидела встревоженные глаза Терры.  — Это был сон~ Я~ Девушка рухнула на кровать.  — Ты в порядке?  — Нет. Это был кошмар… Я… Из глаз полились слезы.  — Я…я… Терра приобняла Музу.  — Все хорошо, ты можешь мне рассказать.  — Терра, я пока не готова. Я пока сама не уверена. Я... мне надо идти.  — Куда? Сейчас глубокая ночь.  — Терра, поверь, это срочно…  — Хорошо, только прошу, не влезай в неприятности.  — Хорошо, постараюсь… Девушка медленно, неуверенными шагами направилась к выходу. В коридоре тишина, а как же, ночь все-таки. Миновали лестницы, пролеты, коридоры. Она вышла на улицу. Прохладный ветер окутал девушку в легкой пижаме. Муражки прошли по спине. Тут каменный круг. Глаза девушки округлились.  — С-Сэээм! Девушка рухнула к телу парня. Оно было бледным. Были видны черные, как смоль вены. Сэм тяжело дышал.  — Соженный… Девушку хватил нервный приступ. Она закричала что было мочи. Через пару минут к ним уже бежали Даулинг, Сильва и Харви.  — Боже, что случилось? Голос деректрисы был четким.  — Спасите его, умоляю! Муза смотрела на Харви. Он в свою очередь онемел от увиденного. Его сын был на грани жизни и смерти. Сильва помог ему дотащить Сэма до лаборатории. Муза до сих пор прибывала в состоянии нервного срыва. Она не слышала ничего вокруг. Харви ввел ей успокоительное, через пару минут девушка уснула. Сам же он начал спасать сына. Его руки дрожали, холодный пот стекал со лба. В это время Даулинг сидела рядом с Музой. Она чувствовала все то, что испытала фея. Она сожалела. Но не могла помочь Музе.  — А, что? Где я?  — Ты проснулась, как ты себя чувствуешь?  — Где...где Сэм?! Тишина.  — Скажите где он, что с ним, прошу!  — Сейчас тебе туда нельзя. Муза снова была на грани.  — Успокойся, прошу, тебе это только вредит.  — Но я не могу, что с ним.?.  — Ты теряешь контроль.  — Я, Я ХОЧУ ЗНАТЬ! ГДЕ СЭМ?! В руке девушки засветился алый шар. Глаза загорелись. Вокруг феи образовалась сфера магии. Она направилась в сторону Даулинг.  — ХВАТИТ! Директриса одним движением руки развеяла магию. А Муза была закована в браслеты, ослабляющие магию. Ей стало не по себе.  — Ты тепяешь контроль, и становишься опасной для Алфеи. Эти слова врезались в память Музы. Она не знала как их воспринимать.  — Пока ты будешь под охраной. Посмотрим что ты можешь натворить. В следующую секунду она поняла, что оказалась в каменной клетке. Холодной и сырой.  — Нет! Я не… Слезы снова вернулись… Хотелось кричать, бить стены, но сил не было. Она просто сидела и тихо плакала… — Эй, слушай, не хочу растраивать, но от сюда не возвращаются. Ты здесь и исчезнешь. Муза посмотрела вдаль, там был мужской силуэт, возможно охрана, подумала фея. Пока не увидела, ЧТО у него в руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.