ID работы: 11694813

Возможно ли встречаться с эмпатом?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Мастер, как вы и сказали, я принесла корень альфорея.  — Прекрасно, Лея. Диалог происходит в помещении, в котором имеется некий трон, большой стол. Диалог ведется между высоким мужчиной, на голове которого виднеется некое подобие короны. Одет он в черный длинный плащ. Сам костюм закрытый и сдержанный, тоже в черных оттенках. В руке меч с необычной гравировкой. Вторым собеседником являеться девушка среднего роста. Тело худое, на ней надет черный костюм, который украшает брошь в виде некого темного феникса. Лицо скрыто маской. Она представляет собой, что-то наподобии древнего монстра. Глаза темные, рот приокрыт, на щеках имеються рисунки. Эта маска придает устрашающий вид.  — Надесь, нам никто не помешает. Этот день должен запомниться всем надолго.  — Да, мастер.  — Ты свободна. Можешь идти.  — Спасибо, мастер. *  — Все всё собрали? Отправляемся дальше. От лагеря уже ничего не осталось. Все вещи были в рюкзаках.  — Надеюсь, в этот раз обойдемся без происшествий.  — Да, надеюсь. По дороге все молчали, лишь Лиза сделала пару замечаний об неаккуратности своих товарищей.  — Мы уже близко! Это центр разлома!  — Это похоже на некий дворец.  — Неужели забытая цивилизация?  — Сколько лет этим строениям?  — Странно, выглядят как новые.  — Не с места, чужаки! Вам запрещено быть здесь! Это был мужской грубый голос.  — Что?! Кто вы?!  — Сейчас узнаете! Мужчина достает меч. Лиза в эту секунду достает еще одну склянку. Та задерживает нападавшего, но не надолго. Сэм бросается на защиту. Мужчина отбрасывает парня. Тот катиться куда-то вниз. Чудом оставаясь живым.  — Черт! Нет! Как мне теперь вернуться. Тут нет растений, слишком глубоко. И магия не работает, что за… Удар. *  — Капитан, мы привели чужаков.  — Отлично, так посмотрим. Лея подходит к Лизе и другим девушкам.  — Хм…печально. Убей этих двух, а третью оставь. От нее идет необычная аура.  — Так точно, капитан! В следующую секунду невинная кровь хлещет из-под меча убийцы.  — Капитан, есть какие нибудь поручения?  — Нет, ступай. В эту секунду девушка подрагивается и опирается на стену. Узоры маски загораются сильнее.  — Черт, сколько можно! Когда это уже произойдёт?!  — ААААААААА! Крик Лизы эхом разноситься по пещере.  — Не ори!  — Кто вы?! Что вы с ними сделали?!  — Они-обузы. А вот ты еще нам пригодишься, ведьмочка. Так что лучше держи свой рот за зубами.  — Что вам от меня нужно?!  — Тише, спи… Девушка проводит рукой, и Лиза засыпает. Лея покидает помещение. *Пора проведать нижние ярусы* * Сэм с трудом доходит до небольшой пещеры. Сил почти нет.  — Что это за место?  — Не с места, чужак! Сложи оружие и прими верную смерть! *Этот голос*  — Я безоружен, кто вы? * Э-этот г-голос…* Лея подходит ближе, загорается свет.  — С-Сэм!  — Кто вы? Девушка падает на колени. Медленно снимая маску.  — Ч-что?! М-муза! Это правда т-ты?! Ты жива! Я.я знал! Лицо феи покрывается слезами.  — Прости меня, Сэм. Я хотела тебе рассказать, но не могла.  — Не извиняйся, главное, что ты жива! Пара в обьятьях сидит 10 минут.  — Именно орден Тьмы и собирает темную энергию для ритуала. Я в нем ключевая особа. С накоплением темной энергии узоры на маске загораются сильнее. Когда загоряться все, начнется ритуал. Он возродит давно утерянное королевство. А я стану божеством охраняющим его.  — Не может быть.  — Да это так. Я уже не могу остановиться. У меня сделка. Пускай и насильная.  — А можно ли ее как-то разорвать?  — Только смертью.  — Нет. Я ,Муза, я не верю…  — Тебе не нужно думать обо мне. Забудь, меня уже не вернуть, найди счастье и живи.  — Нет! Муза, нет, ты мое счастье. Это все из-за того что ты импат?  — Да, мне легче собирать энергию, чем остальным.  — Эй, Лея, ты там где?  — Срочно подыграй мне.  — Эрон, я внизу, нашла чужака!  — Поднимайся, мы тебя ждем с добычей.  — Не волнуйся, с тобой все будет в порядке.  — Я тебе доверяю. *  — Ну что?  — Вот.  — Отлично, бесполезный мужик. Убиваем?  — Да, мастер.  — Мастер, позвольте мне его оставить себе.  — Хах, Лея, девушка внутри тебя проснулась? Хочешь с ним поразвлекаться?  — Хм… вы меня понимаете. Муза опустилась на колени и выгнула спину.  — Лея, осторожно, мы ведь тоже мужчины…  — Простите, Мастер. Заигралась.  — Тогда он твой.  — Спасибо, мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.