ID работы: 11694828

Illusion

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Победа.

Настройки текста

4. Victory.

      Одним своим взглядом он поставил меня на колени, я будто была связана цепями, не в силах сделать хоть одно движение. Его черные, как сама ночь глаза прошлись по моему облику, с головы до пят. Я готова была бросится к его ногам, лишь бы Учиха не глядел на меня. Время будто остановилось, секунды тянулись часами, думаю каждый, кто был свидетелем нашей встречи, видели смущение и шок в моих глазах. Я смогла лишь произнести его имя, но это было больше похоже на стон после долгожданного оргазма. Надеюсь, это заметила только я. Предвкушая нашу следующую встречу, я никак не могла представить, что все произойдет так. Я была пьяна, полураздета, с красными щеками и пухлыми от опьянения губами. Мужчины, как Учиха Итачи презирают таких девушек, падких на алкоголь, сигареты и открытые наряды. Прошу, не смотри на меня с насмешкой и укором… Я не выдержу этого!       - Здравствуй, Мисаки… - На лице Итачи на мгновение мелькнула эмоция, но я так и не разобрала какая же. А он ни капли не поменялся с нашего знакомства. Все та же мраморная гладкая кожа, отрешенный взгляд и холодная аура, которая чувствовалась в радиусе 100 метров. На нем были широкие брюки темно-синего цвета, футболка с надписью «Chiсago» и льняная рубашка поверх. Он выглядел идеально. В руках держал папку с какими-то документами, а значит он тут по работе. Какая жалость… - Можем ли мы поговорить наедине? – Мой мучитель вопросительно поднял бровь. Я сделала неуверенные пару шагов в его сторону, но алкоголь ударил мне в голову, и я поверила в собственное превосходство, уверенно уменьшая расстояние, между нами. Мы вышли ко двору, я кинула беглый взгляд на его машину, Mercedes Benz S-класса, меньшего я и не ждала… Он поджег сигарету, не спеша перейти к разговору, а я аккуратно наблюдала за ним. Он повернулся ко мне и уголки его губ дернулись, показывая мне мимолетную улыбку.       - Изумительно выглядишь, Мисаки. Грех не влюбиться… — Это было больше похоже на насмешку, что я выгляжу, как малолетняя проститутка, которая потеряла дар речи при его виде. Думаю, Итачи заметил мою реакцию, надо ему показать, что не все так просто со мной!       Я обаятельно улыбнулась, показывая ему свои ямочки на щеках и произнесла. – Да ладно вам, Итачи! Но я очень благодарна за комплимент от такого изысканного молодого человека. Что же вас привело ко мне так поздно? – Я сделала вид, будто и не заметила папку с документами в его правой руке, на которой красовался перстень с дорогим красным камнем. Какие же у него красивые кисти!       - Ваш отец уехал в Токио и к сожалению я не смог вовремя отдать свой отчет лично ему в руки. Он должен приехать к завтрашнему вечеру, думаю отдать тебе папку будет лучшим решением в данной ситуации. – Он опустил свои глаза на мою шею и закрыл их, поднимая к звездному небу. Что это мать его было? Что это был за взгляд? И как же ты Итачи незаметно перешел на ТЫ в диалоге! Мне его точно не прочесть. Он опустил голову, возвращаясь взглядом ко мне и затянулся сигаретным дымом. Я сделала медленный шаг к нему и смотря на него снизу вверх, томно спрашивая. – Ты дашь мне затянуться? – Он медленно выдохнул дым и опустил руку с сигаретой к моему рту. О боги! Он хочет, чтобы я сделала это с рук?! Мое сердце скоро точно выпрыгнет… Делая тяжку, я почувствовала, как его пальцы соприкоснулись с моими губами. Это было безумно интимно, мы не отводили ни на секунду глаза друг от друга. Я готова была вечность стоять рядом с ним. Но хорошее рано или поздно заканчивается.       Выдыхая дым и делая шаг назад, я показательно вытянула руку в ожидании папки с документами. Итачи окинул меня удивленным взглядом и вложил папку в мою руку. Увидеть хоть одну эмоцию на его идеальном лице было для меня верхом наслаждения, я чувствовала себя победительницей в этой небольшой битве. Резко развернувшись и уходя во двор, я приостановилась и из-за плеча кинула на Учиху последний взгляд, произнеся – Доброй ночи, Итачи.       Сердце готово было выпрыгнуть из груди, а тело резко стало изнеможенным. Эта победа далась мне нелегко. Будь я слабохарактерной дурочкой, вмиг бы бросилась к нему на шею, умоляя увезти с собой. Именно в такое безумство Итачи меня приводил. Вряд ли я смогу теперь так просто выбросить его образ из головы. Ведь эта встреча явно была неслучайна, ну или мне хочется в это верить…       С подкошенными ногами и одурманенная появлением нежданного гостя, я вернулась к друзьям. С упорными усилиями я смогла стереть глупую улыбку с лица, меньше всего мне хотелось стать жертвой допросов. В планах было ответить максимально холодно и незаинтересованно на вопросы о загадочном Итачи Учиха. Не хочу раскрывать свою заинтересованность в нем. Медленно подходя к столу, я кинула папку на деревянную поверхность и присела на кресло темного синего цвета из бархата. Чувствуя на себе заинтересованные взгляды своих гостей, я мысленно успокаивала свои перепутавшиеся мысли. Закурив сигарету, я решилась поднять на них глаза.       - Что за красавчик, Мисаки? – Подала голос сплетница Ино. Только спокойствие…       - Он работает с моим отцом, привез документы для него. – Отстраненно ответила я, всеми силами показывая, что мне неинтересно.       - Да он выглядел, как бог, спустившийся с небес. Его зовут Итачи? – Все тараторила блондинка. Поверь, я с тобой более чем согласна Ино, но сейчас этого не выдам.       - Да. Приперся среди ночи, какое неуважение! Давайте лучше танцевать! – Я возбужденно потушила сигарету и улыбнулась ребятам во все 32 зуба. Не хочу обсуждать его, лучше утону в одиночку в мыслях об Учихе. Я ринулась к колонке, громко включая популярную песню. И все вернулось в прежнее русло, так-то лучше. Девочки поспешили со мной на танцпол, забывая о не таком уж и недавнем разговоре, по крайней мере надеюсь, что забыли. Алкоголь и музыка заполняли нас, а мы взамен отдавались им полностью. Ночь в кругу близких друзей продолжалась и это не могло не радовать. Чудесный вечер!

Я не могу дождаться, когда увижу тебя снова…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.