ID работы: 11694828

Illusion

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Маленькая победа в маленькой игре

Настройки текста
Примечания:

6. A small victory in a small game

*1 неделя спустя* Хината уехала с семьей в Китай, последнюю неделю мы мало общались и еще меньше виделись. Готова поспорить, что на это повлияли недавние события. В таком случае мне очень жаль, что человеческая натура стремиться к познанию этого мира. Почему мы иногда переходим черту, ради своего эгоизма и интереса? Виню ли я себя, что мы отдалились? Определенно. Возможно один четный разговор между двумя близкими людьми разрешит все? Я не позволю себе потерять ее. Но мучаться в сомнениях и чувстве вины мне придется еще как минимум 2 недели. Их отпуск планируется не менее чем на 14 дней, но я буду ждать. Сегодня мы с ребятами собираемся в местный коктейль-бар. Что лучше всего помогает забыться от навязчивых мыслей? Правильно! Алкоголь, танцы и друзья.

Pov. Всевидящий автор

Время 20:57, а яркое громкое заведение на тихой улице готово перенести в другой мир и окутать дурманящим дымом со вкусом киви и просекко. Знакомый бармен наливает мартини, получая довольный кивок обольстительной юной особы так и светящейся аурой роскоши и благородной грусти.  Веселые бессмысленные разговоры девушек поднимают настроение и приближает скорое появление их компании на танцполе. Парни в таких случаях всегда где-то рядом, но редко с вами. Да и зачем им крутиться рядом хвостиком? Она ведь сама решает, когда им крутиться. Опустошаются 3-4 (да кто их сейчас считает?) стакана подряд и Мисаки прокладывает точный маршрут до симпатичного диджея с голубым цветом волос и парой серег в ушах, чтобы и он сегодня делал то, что захочет она. Ничего не стоит похлопать ресничками, улыбнуться пару тройку раз своей миловидной улыбкой, чтобы весь вечер играл твой плейлист. Но на самом деле симпатичный молодой диджей прекрасно ее знает, скорее даже фанатеет, но кому-какое дело? Он получил ее внимание, хотя даже без того сделал бы все, что она прикажет. *включается трек, под который невозможно не танцевать* Танцы всегда помогают выплеснуть ненужные эмоции, поэтому она так любит это. Инно и Мисаки профессионально занимаются танцами, поэтому их появление не остается незамеченным на танцполе. Для них никого не существует вокруг, когда ты на танцполе или сцене. Есть только музыка, тело, сотрясающее воздух, которое обволакивает его и свет. Ничего более, истинное искусство. Яркие улыбки девушек, плавные гибкие их телу движения и кажется, что можно так продолжать вечер. Но… Несколько пар глаз не сводят взгляд с Мисаки, что уж говорить об обладателе глаз, который наблюдает за ней с самого начала ее отдыха. - О боже это Мисаки! Я ее тысячу лет не видела, какая удачная случайность! - Вы знакомы, Юри?? – слишком заинтересованно задал вопрос мужчина, с громким басистым голосом, но теплой отдушиной. - Да, примерно год назад мы танцевали вместе в одной группе. Она невероятная, даже преподаватели и тренеры ей восхищались. Ее навыки совершенно на другом уровне. Видите, как она двигается? Так чувствует пространство и музыку только искусные танцоры. Боже какая встреча! Мы так давно хотели увидеться, но никак не получалось, а тут такое стечение обстоятельств! Разве такое возможно? – хорошо сложенная блондинка с звонким отрывистым голосом не могла перестать радоваться встречи с подругой, которую давно не видела. - Думаю это судьба. – произнес тот, кто не отводил взгляда от Мисаки, желая будто прожечь дыру. Можно сделать вывод, что такой человек имеет нездоровый интерес к молодой девушке. Юри Фукудо – девушка из семьи, что владеет сетью кофеен по всей Японии. Блондинка с глубокими серыми глазами и славно сложенной фигурой. Не традиционная красотка, но что-то в ее внешности притягивало и успокаивало. Они с Мисаки познакомились на занятиях в группе по танцам на прошлых летних каникулах. Девушки сразу нашли общий язык. В их взаимоотношениях всегда была легкость и комфорт. Они могли говорить о серьезных темах и смеяться до потери пульса. Никому из них прежде не удавалось что- то подобное испытывать. Именно поэтому они по сих пор держали редкую, но хоть какую-то связь.

Pov. Мисаки

- МИСАКИИИ!!!! МИСАКИ!!!! – кричал неизвестный женский голос, как только музыка чуть стихла. Повернувшись на его источник, я увидела блондинку и мне хватило доли секунд понять кто это, вызвав у меня улыбку до ушей. Я направилась к столу откуда она пыталась до меня докричаться. И по мере приближения я начала различать КТО сидит рядом с ней. - О боже Мисаки я так рада тебя видеть, это такая неожиданная встреча! – затараторила Юри, обняв меня. До чего она тепла и искренна всегда. Но как она оказалось рядом с ним за столом? - Я до сих пор в приятном шоке от этой встречи. Я очень соскучилась! Какими судьбами ты тут? - Мы с моим парнем, Сасори, ну ты помнишь, только сегодня приехали к его другу погостить на несколько недель. Давай я познакомлю тебя со всеми! Это было как в замедленном действии, мне оставалось только радостно улыбаться и жать руки незнакомым парням. Такое ощущение что меня оглушило под водой, только еле различимые буквы и слоги. Сасори, Дейдара, Какузу с подружкой чье имя я не запомнила, Хидан (его лицо казалось мне очень знакомым, такое бывает когда встречаешь человека совершенно незаурядным типом внешности, с которым был в одной группе садика, но совершенно забыл четкие черты лица, но мы точно не могли быть вместе в садике, ему явно больше 25. Но это ощущение меня до сих пор не оставило) и вот он, чеширский кот, смеряющий меня хищным взглядом, Итачи Учиха. Я до последнего не смотрела на него, но не смотреть сейчас слишком слабо для такой, как я. В момент соприкосновения мне казалось, что время остановилось. Только он и я. Мы были в центре огней и пьяного дурмана. Мы оба промолчали, что знакомы, сыграли сценку знакомства. Теперь мы соучастники. Но кто хотел поиграть? Он или я? Думаю, каждый из нас понял друг друга в этот момент. Его руки, еле теплые передали мне то, что он хотел. «Какая встреча» - я уверена, я услышала его ехидный смешок в своей голове, хотя он молчал, ни одна эмоция не блеснула на его лице. Итачи был холоден, безэмоционален и сдержан. Но все-таки я поймала его, почувствовала своим нутром. Это была смесь азарта, страха и возбуждения. Ничего приятнее я уже давно не ощущала. Еще одна маленькая победа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.