ID работы: 11695012

тайны моей любви

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

самый необыкновенный день

Настройки текста
Примечания:
Утро,я проснулась,лучи солнца мне светили в глаза, от этого я больше не могла уснуть.Я встала с кровати и пошла в вану. После того как я помылась и сделала разные процедуры, я одела своё любимое красное, лёгкое платье и пошла заваривать себе кофе ,когда я зашла на кухне я увидела резкую синюю вспышку и перед до мной появился мальчик лет 14 (тебе 15) не успела я сказать и слова как он спросил: -Ты Т/и верно? Я с большим недоразумением смотрела на него нечего не поняв как он вообще тут появился и ответила: -Да,но у меня к вам много вопросов КАКОГО ТВОЮ МАТЬ ХРЕНА ПРОИСХОДИТ??? -Успокойся истеричка меня зовут Пятый да-да именно так,я из академии амбрелла судя по твоей реакции ты ещё про неё не слышала так вот мне сказали найти тебя поскольку ты тоже овладаешь супер способностями-спокойно сказал Пятый -Чо за бред ты несёшь какие нафиг супер способности -А вот такие он Он схватил меня за руку и телепортивал в огромное здание за столом сидела небольшая компания незнакомых мне людей -О-о-о а это как я понимаю Т/ишка, ну привет меня зовут Ваня а это Клаус,Диего,Элисон. Смотря на них я была в афиге что вообще происходит а вдруг это сон но всё такое реальное -Так Т/и отказы не принимаются теперь это твой новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.