ID работы: 11695012

тайны моей любви

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

моя новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
-то есть вы хотите мне сказать что в мой дом телепортировался пятый телепортировал меня фиг его знает в какую точку мира и вы убеждаеете меня что у меня типо тоже есть способности-спросила я -да именно так просто так я бы тебя суда не телепортнул-сказал пятый -ладноо можно я хотя бы домой за вещами схожу? -нет не надо-сказал пятый и телепортировался в синий вспышке -Ну пока Пятый за твоими вещами отправился расскажи нам про себя -Эмм ну ладно меня зовут Т/и Т/ф мне 15 лет др у меня через неделю моя мама умерла когда мне было 3 года а папа спился и жила у бабушки с дедом пока их не стало и теперь живу одна пока не из не откуда появился пятый мне досих пор всё это кажется максимально страным -Ого мне тебя жаль ну а я Элисон я живу с ними всеми уже как давно Пятый к нам прибыл 4 года назад и кстати это он не в своём теле Синяя вспышка появился Пятый с моими вещами -Пошли я покажу тебе твою комнату и помогу вещи разложить-сказал он Вы поднялись по лестнице на верх и зашли в комнату она была очень просторной и уютной я с Пятым начали делать не большую перестановку для большего удобства и большего места для моих вещей.Всё мы закончили и пошли обратно на кухню к ребятам но там только сидел один Клаус -А где у вас кофе лежит -в правом шкафу на верхней полке Я сделала себе кофе но тут перед до мной появляется Пятый берёт моё кофе и телепортируется со словами -Оп а это уже моё -Эээ верни кофе пфф ну и ладно Я пошла к себе в комнату ко мне телепортировался Пятый -Ээ ну ты чего обиделась что ли Он сел рядом со мной -И кстати у тебя вкусный получается кофе -Ну за это хотя бы спасибо -Ладно спокойной ночи Я даже не заметила как на улице уже потемнело я переоделась в пижаму и легла на довольно мягкую кровать и я думала об всём что произошло сегодня я ведь даже не думала что у меня резко поменяется вся жизнь со всеми этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.