ID работы: 11695085

Одно на двоих молчание

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Победа над солнцем

Настройки текста
Магнус всегда опережал его на шаг, а то и на два. Почему же было чувство, что они опоздали? Сборы не заняли много времени, он побежал так быстро, как только мог, чувствуя, что летит в бездну. Что ты задумал, чертов маг? Все эти решай сам, ее упоминание, свадьба. Что ты не рассказал мне, когда я просил тебя молчать? Что я пропустил? Учил ты меня отнюдь не бегать, а думать. Жить вопреки, быть сильным. Искать ответы, признавать ошибки. Кому там молятся вампиры? Хоть самому Люциферу, лишь бы знать, просто знать, что с ней все хорошо. Молиться ей за нее, чтобы не делала глупостей. Ночь так скоротечна, как никогда раньше. Рафаэль обессилил, но с рассветом бежать не было смысла. Лучше бы Бейн оставил мобильный, или сразу портал. Или денег, на худой конец . А оставил мечту быть с ней и страх не успеть сказать ей об этом. Отчаянье жжет лучше солнца, Рафаэль задыхается и падает в канаву. Привычный костюм в прошлом, его последние минуты пройдут в в грязной толстовке. Выпить яд проще, чем никогда ее не увидеть, плевать ведь на рассветы и закаты, если ее нет. Плевать вообще на все. Пробка вылетает легко, и Рафаэль потрескавшимися губами приникает к горлышку. Несколько минут - и солнце отступает. Боль не стихает, конечно, впереди еще добрая половина пути, зато медлить больше нет необходимости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.