ID работы: 11695085

Одно на двоих молчание

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адрес

Настройки текста
Говорить нет сил. Тем более, сейчас прибежит толпа охотников, его выставят из города, запретив приближаться к его личному солнцу. Вдыхать ее запах и ощущать тепло - уже много. Она будет извиняться, и нужно будет делать вид, что все позади, а потом уйти еще раз. Уйти, зная, что она с собой сотворила. Он прижимает Изи к себе. Это тот максимум, что у него когда-либо будет. Несколько минут, самых счастливых и самых страшных в жизни. Только их сплетенные взгляды и удары ее сердца. Больше между ними ничего нет. Как только заходит семья, Рафаэль молча встает, бросает на Изи взгляд, полный сожаления, и уходит. Удивительно, но в толпе прибывших нет ее матери. Значит ее ждет как минимум два сложных разговора. За поворотом Рафаэль натыкается именно на ту, о которой он только что думал. Изи с матерью потрясающе похожи. Убийственный взгляд, захват кисти - все такое родное. Держит его так же крепко, как сама Изи, вот только нежности в прикосновении нет. Чистое серебро, выжигающее и подчиняющее. Вкладывает в ладонь вампира ключи и записку с адресом, вздыхает, отворачивается и быстрым шагом идет прочь. Рафаэлю адрес не знаком, но сейчас - хоть к инквизитору. Время отвечать за поступки пришло. Иззи в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.