ID работы: 11695157

Я собираюсь жить...

Слэш
NC-21
Завершён
856
автор
Фалмари бета
Размер:
90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 77 Отзывы 426 В сборник Скачать

ВМЕСТО ЭПИЛОГА

Настройки текста
Примечания:
Где-то за гранью Бледная Госпожа наблюдала за тем, как её самый молодой Повелитель общается с вампирами, налаживая более близкие отношения, и тонко улыбалась. Как бы не дистанцировался от личных отношений Гарри, но одного вампира Она быстро определила в подарок своему Повелителю. Несмотря на противодействие, стоило немного подкорректировать взаимоотношения этих двух и… Как бы ни сопротивлялись объекты, но не даром Она часто потакает Любви. Были у Вечной Невесты собственные способы свести нужных Ей существ. Этот этап игры был интересней всего: не влияя глобально на результат, повлиять на мелкие детали и нюансы. Действо на таком уровне давно не баловало вечную жительницу серых пределов. Следует только где-то затормозить минутку, где-то подтолкнуть в нужную сторону, где-то отвести взгляд, а где-то добавить решительности и… Так ткётся судьба у Норн. Люди, даже если это некромаги и Повелители смерти, до банальности просты, им хочется любви и счастья. Госпожа твёрдо решила, что её самый молодой Повелитель будет счастлив, невзирая на обстоятельства, судьбу и мнение самого поднадзорного. Недаром Смерть многое прощает своей «дочери» Любви, и поэтому она точно подыграет своей «маме». Её Повелитель достоин счастья и преданного партнёра, даже если он сам категорически против этого. Кто, как не вампир, такое же бессмертное существо, практически как Гарри, может скрасить его вечность и уберечь от душевных страданий в связи со смертью от старости, как было бы с кем-то другим, с коротко живущим существом. Вечная Невеста с тихой радостью замечала первые попытки взаимодействовать между подопечными. Мелкие знаки расположения вампира к Гарри. Ответную страсть своего Повелителя к Ашеру. Всё большее сближение между ними и прорывающиеся намёки на более глубокие чувства от вампира. Молодой Повелитель тоже со временем стал поддаваться своему аманту. И пусть Гарри категорически пока отрицает какие-либо чувства, но Ей как никому другому был понятен итог этих взаимоотношений. Пускай пока молодой Повелитель тешит себя надеждами на простой секс, но уже сейчас понятно, что отношения с вампиром зашли намного дальше, чем планировалось Повелителем изначально. В конце концов, это Она или нет является матерью Любви? — Благословляю! — тихий шелест-шёпот раздаётся из неоткуда. — И пусть впереди у вашего союза будет вечность. Я СКАЗАЛА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.