ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 4 "окончание ремонтных работ и приезд дам"

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся. Бубновых рядом не было. Посмотрев на часы, зелёнка обнаружил, что уже 12:31. Быстро встав, он направился в свою комнату. Там он переоделся в кофточку с лягушками и тёмно-зелёные шорты. На кухне давно никого нет, а в столовой стоит холодная тарелка с омлетом. Взяв посуду в руки, зелень направился к микроволновке. Поставив туда свой завтрак, Вару в ожидании лазил по соц. сетям. Буквально через несколько секунд электроприбор издал короткий вой, что означал что еда погрелась. Вару сидел и молча пережёвывал свой завтрак. В голове всплывали события недавней ночи. Бубны, которые вместо того чтобы отнести его в его же комнату легли спать с ним. Пик, который вёл себя очень странно. Ремонт… стоп. Ремонт? Ход мыслей резко прервался и зацыклился на одном слове. Ремонт. Ремонт который он так и не закончил. Быстро доев пищу, зеленоволосый оставил тарелку в умывальник и пулей выскочил в коридор. За эту ночь он был просто обязан доделать ремонт. Идея на счёт оформления коридора уже была. Пятый направился в ванные комнаты, чтобы оценить обстановку там. Стоя по среди ванной, Вару задумался. Зелёный даже не слышал,как кто-то зашёл. —Бу! —Аааааа! Вару резко развернули. Это был Данте. —Я из-за тебя чуть не сдох от страха! В наказание, будешь всю ночь помогать мне с ремонтом! —Хорошо,друг мой. ~°ночью°~ Вару дождался пока все разойдутся по комнатам и уснут. После чего отправился к Данте. Тот всё это время не спал и сидел в ожидании, попивая чаёк. По пути к ванным комнатам, они решили начать именно с них, им встретился Гэб. —Ты что здесь делаешь!? —зло прошептал зелёный. —Я вам помогать буду! —подняв голову серьёзно ответил эльф. -Агх…ладно!только пошлите уже, а? —Вару схватив бубновых за руки, потащил в ближайшую ванную. Не откладывая всё в долгий ящик, Вару рассказал о своём плане и они принялись за работу. Стены обклеить плиткой, из которой складывался пейзаж моря. Всё было в голубых и синих тонах. Много полок. Одна большая ванна, в которой при желании могли поместиться трое или даже четверо. Покончив с первой ванной, они отправились в следующую ванную. К концу ремонта в этой комнате, все трое были довольны результатом. Ванная была оформлена в зелёных тонах. Из плитки складывался пейзаж лесной поляны. И опять же большая ванна и много полок. Над раковиной прямоугольное зеркало, позволяющее видеть всё что происходит за твоей спиной. Под тихие крики и возражения, Вару выгнал бубнов спать, а сам принялся за коридоры. Проработал Ватрушка до самого утра, но результатом остался доволен. Когда входишь в дом, видишь раскидистое зелёное дерево, растущее на краю обрыва. Поднимаясь по лестнице, видишь тёмный лес в отдалении. Вот наконец ремонт был закончен. Руки неприятно болели. Взглянув на них ,Вару удивился и быстро, но аккуратно побежал в свою комнату. Взяв перекись и бинты ,он закрылся в ванной... ~°Когда все проснулись°~ Все клоны сидели в кухне и ждали завтрак от Зонтика. Вдруг вечно хмурое лицо Куромаку прояснилось. —клоны, я забыл вам сообщить. К нам совсем скоро приедут дамы. Фёдор выделил им отдельную квартиру и они в свою очередь решили проведать нас. —все в удивление повернули головы в сторону второго. ~°после завтрака°~ Поблагодарив Зонтика все разошлись, кроме троих. Бубновых и пикового валета. Вару уже хотел встать но его поймал за руку Данте. —Вару, выпьешь чаёк со мной и Габриэлем? —подозрительно ласково спросил третий. —Нет! Мне не до чаёв!—Выдернул свою руку зелёный. На что Данте лишь кивнул своему валету. Тот в свою очередь молниеносно подскочил и накинулся на пятого с верёвкой и кляпом(Авт:ох как-бы мне хотелось чтобы это было оно, но увы и ах). Заткнув пятого ярко-красным кляпом, Геб стал обвивать того по рукам и ногам. Данте, взвалив на себя этот "свёрток" потащил его в свою комнату. ~°какое-то время спустя°~ —Вы так классно всё сделали, что мы почти ничего не заметили! —радостный Феликс влетел в комнату третьего клона и удивлённо застыл на пороге. Другие клоны уже зашли, да так и остановились в ступоре. Бубны сидели с невозмутимым видом, а напротив них что-то мычал и гневно дёргался пятый клон. Мокрые и слипшиеся от пота пряди волос, небрежно падали на лицо. С кляпа уже тонкой струйкой стекла слюна. Вару сидел так уже где-то час, и сдаваться явно не собирался. Бубновая масть переглянувшись решила пошутить. —О, ребятки. А мы тут чаи гоняем! —Улыбнулся братьям Данте. —Восточное гостеприимство. —серьёзно кивнул головой Гэб. —А это наш друг, султан зелёнка. —продолжая улыбаться говорил король. —Мы пожалуй ,попозже зайдём... —сказал Куромаку но его перебил звонок в дверь. Феликс побежал открывать. Ромео, отойдя от шока сел на колени перед Ватрушкой и стал его развязывать. Снизу послышался крик Феликса и все, даже бубны спустились на первый этаж. Все кроме Вару и Ромео. Червовый король взял Вару за подбородок и сняв кляп, резко поцеловал. От шока Вару приоткрыл рот,тем самым выпуская розового в свой рот. Неожиданно укусив Вару за нижнюю губу Ромка отстранился и ушёл. Хоть это и не было видно, но у Вару поддёргивался глаз. Ему не понравилось то что с ним сегодня на протяжении всего дня делали, но именно в поцелуе ему кое что понравилось, один маленький момент. Выйдя из своеобразного транса, зелень спустилась на первый этаж и тут же попал в тёплые объятья Хелен. —Ути боже,какой ты миленький! —пропищала девушка. Сзади к зелёному подошла Эмма и коротко потрепав парня по зелёным волосам удалилась. Хелен отстранилась и стала рассматривать валета, умилённо прижав руки к щекам. Краем глаза Вару заметил железный чемодан, оставленный бубновой дамой и его глаза загорелись азартным огнём. Все давно ушли из прихожей, оставив Хелен и Вару одних. —Хелен, не могла бы ты приготовить мне немножечко печенюшек? —состроив милую мордашку спросил зелёный. —Конечно могу! Примусь прямо сейчас! —ответила червовая, удаляясь в сторону кухни. Воспользовавшись одиночеством, Вару открыл чемодан. Перед ним во всей своей красе предстали химикаты, закупоренные пробками в разных пробирках. Как маленький ребёнок, Вару нашёл пустую колбу и стал принюхиваясь и задумываясь смешивать вещества. Под конец эксперимента, у Ватрушки получилась насыщенного малинового цвета жидкость,которая источала приятный ягодный аромат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.